Лента новостей
Все новости Татарстан
Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес Следствие ищет новые эпизоды в деле лидера эсеров РТ Бильгильдеевой 18:47  В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика «АГК-2» получила разрешение экологов на строительство МСЗ в Осиново 18:27  Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт «Аварийную» программу Татарстана испытает на прочность суд Зеленодольска 17:10  Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт
Кинотеатры Казани готовятся к провокациям на премьере «Матильды»
Татарстан, 25 окт 2017, 14:07
0
Кинотеатры Казани готовятся к провокациям на премьере «Матильды»
Завтра в широкий прокат выходит нашумевший фильм «Матильда». Кинотеатры Казани рассказали РБК-Татарстан, готовы ли они к возможным провокациям

Ажиотаж вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» не падает. Но несмотря на все угрозы, митинги и заявления в прокуратуру, кино в прокат выходит. 26 октября состоится премьера. В Казани большинство кинотеатров запустит несколько сеансов в первый же день. Билеты распродаются, залы заполняются, а противники в это время грозят устроить едва ли не бунт у кинотеатров. После поступавших угроз даже говорили об усилении мер безопасности, введении дополнительной охраны. Ближе к премьере удалось выяснить, что увеличивать число охранников не планирует почти никто.

«Чтобы избежать ненужных провокаций, помимо охранника на каждом сеансе, дневные показы будут проверять администраторы, а вечерние - сотрудники первой линии», - рассказали РБК-Татарстан в рекламном отделе кинотеатров «Киномакс».

В «Корстоне», который открыл продажу билетов на «Матильду» еще за месяц до премьеры, тоже посчитали необходимым позаботиться о безопасности посетителей. «Спрос на фильм высок, это ощущается по предварительной продаже и брони билетов, потому для общего комфорта мы применяем дополнительные меры безопасности», - сообщил администратор кинотеатра.

Но некоторые кинотеатры решили, что премьерный день «Матильды» не будет отличаться от других. В сети Grand Cinemа, куда входят Grand Cinemа, Suvar и 3D Port Cinemа, пояснили, что получали требования снять фильм с проката. Но только однажды. Поэтому принимать дополнительные меры не будут.

«Мы обсуждали дополнительные меры безопасности, но посчитали это излишним. Будут работать наши охранники в штатном режиме. Например, в Москве показы прошли без происшествий», - прокомментировали в сети кинотеатров.

Между тем билеты раскупаются. Желание увидеть фильм, о котором было столько разговоров, в первый день проката ведет казанцев в кинотеатры.