Лента новостей
Все новости Татарстан
В РЖД пообещали изучить проект постройки скоростной магистрали в Чечне 12:39, Общество Топ-менеджер Utair спрогнозировал сокращение числа авиакомпаний в России 12:29, Бизнес Розенбаум опроверг сообщения о своем онкологическом заболевании 12:24, Общество От шоу-рума до теплицы: в Москве выбрали лучшие городские проекты 12:23, Недвижимость Минфин рассказал о планах насчет принадлежащих «ФК Открытие» акций ВТБ 12:17, Финансы Нейроинтерфейсы: реальный телекинез, искусственная сетчатка и игры 12:17, РБК и Ингосстрах «Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн 12:15, Общество Минобороны показало видео испытаний подводного беспилотника «Посейдон» 12:15, Политика Путин учредил почетное звание для журналистов 12:13, Общество «Роскачество» разработало рекомендации по выбору формы для школьников 12:07, Общество Крупнейший ретейлер России зафиксировал рост продаж пива на ЧМ-2018 12:04, Бизнес Бюджет вернет нефтяникам до 600 млрд руб. в рамках налогового маневра 12:04, Бизнес Путин наградил орденами Ирину Винер-Усманову и отца главы Минпромторга 12:03, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 12:03, РБК и Schneider Electric ОПЕК и США увеличивают добычу: почему нефть будет дешеветь 12:03, Quote Более 20 солдат пострадали при обрушении палатки на военной базе в США 11:55, Общество МВД проверит «фиктивные кредиты» лишенного лицензии Регионфинансбанка 11:54, Общество Глава МВД Татарстана: «Мы сдержали растущую волну протестной активности» 11:52  Минобороны показало видео подготовки к работе боевого лазера «Пересвет» 11:47, Политика Глава Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума 11:47, Крипто Тренд лета: как «заземление» влияет на здоровье 11:44, Стиль Строительные компании ждет жесткая ротация руководителей 11:41, Недвижимость Игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018 11:41, Спорт Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:39, РБК и «Шелл» Экс-премьер Украины спрогнозировал зеркальный характер российских санкций 11:39, Экономика Прогнозы дня: снижение на рынке акций может приостановиться 11:36, Quote Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал» 11:35, Политика В Китай доставили первые партии сжиженного газа с «Ямал СПГ» 11:31, Бизнес
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Татарстан, 25 ноя 2009, 10:33
0
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

"Теперь все решится в последнем туре. Думаю, что "Рубин" удачно сыграет в Италии против "Интера", а мы дома с "Барселоной", - заметил триумфатор Кубка УЕФА-2005. "Игроки не жалели себя, очень напряженная была игра. Были ближе к победе, сожалею, что не смогли выиграть. "Рубин" создал моменты только на 45-й и 90-й минуте. Больше трудностей мы не испытывали", - заключил В.Газзаев.

На погоду пожаловался и лидер атак "Динамо", обладатель "Золотого мяча"-2004 Андрей Шевченко. "Игра получилась тяжелой. Победа была нужна и нам, и "Рубину". Поменялся майкой с Домингесом, он мне понравился еще после первой игры в Киеве. Погода, конечно, была не самая лучшая. В целом, и город, и команда мне понравились. Хороший стадион, болельщики", - сказал он.

А вот что заявил после игры наставник "Рубина" Курбан Бердыев: "Были нереализованные моменты у тех и других. Жаль, в концовке Александр Бухаров не реализовал свой выход. Петр Быстров усилил игру. Погода больше мешала нам. Я доволен всеми матчами "Рубина" в Лиге чемпионов, за исключением последних 20 минут первой игры в Киеве. В свое время мы делали предложение игроку "Динамо" Артему Милевскому".

Остается добавить, что после победы "Барселоны" во вчерашней игре против "Интера", шансы на выход в плей-офф турнира сохраняют все команды из группы F. В настоящий момент на счету у испанцев 8 очков, у итальянцев и "Рубина" – по 6, а у киевлян – 5.