Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведев провел совещание по пенсионной реформе 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Татарстан, 25 ноя 2009, 10:33
0
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

"Теперь все решится в последнем туре. Думаю, что "Рубин" удачно сыграет в Италии против "Интера", а мы дома с "Барселоной", - заметил триумфатор Кубка УЕФА-2005. "Игроки не жалели себя, очень напряженная была игра. Были ближе к победе, сожалею, что не смогли выиграть. "Рубин" создал моменты только на 45-й и 90-й минуте. Больше трудностей мы не испытывали", - заключил В.Газзаев.

На погоду пожаловался и лидер атак "Динамо", обладатель "Золотого мяча"-2004 Андрей Шевченко. "Игра получилась тяжелой. Победа была нужна и нам, и "Рубину". Поменялся майкой с Домингесом, он мне понравился еще после первой игры в Киеве. Погода, конечно, была не самая лучшая. В целом, и город, и команда мне понравились. Хороший стадион, болельщики", - сказал он.

А вот что заявил после игры наставник "Рубина" Курбан Бердыев: "Были нереализованные моменты у тех и других. Жаль, в концовке Александр Бухаров не реализовал свой выход. Петр Быстров усилил игру. Погода больше мешала нам. Я доволен всеми матчами "Рубина" в Лиге чемпионов, за исключением последних 20 минут первой игры в Киеве. В свое время мы делали предложение игроку "Динамо" Артему Милевскому".

Остается добавить, что после победы "Барселоны" во вчерашней игре против "Интера", шансы на выход в плей-офф турнира сохраняют все команды из группы F. В настоящий момент на счету у испанцев 8 очков, у итальянцев и "Рубина" – по 6, а у киевлян – 5.