Лента новостей
Все новости Татарстан
Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика Следком обжалует отмену уголовного дела экс-главы исполкома Челнов и ТТС 15:21  В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение Власти Казани пообещали следить за предпенсионерами 14:46  РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Татарстан, 25 ноя 2009, 10:33
0
В.Газзаев: Выиграть у "Рубина" помешала погода
Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

"Теперь все решится в последнем туре. Думаю, что "Рубин" удачно сыграет в Италии против "Интера", а мы дома с "Барселоной", - заметил триумфатор Кубка УЕФА-2005. "Игроки не жалели себя, очень напряженная была игра. Были ближе к победе, сожалею, что не смогли выиграть. "Рубин" создал моменты только на 45-й и 90-й минуте. Больше трудностей мы не испытывали", - заключил В.Газзаев.

На погоду пожаловался и лидер атак "Динамо", обладатель "Золотого мяча"-2004 Андрей Шевченко. "Игра получилась тяжелой. Победа была нужна и нам, и "Рубину". Поменялся майкой с Домингесом, он мне понравился еще после первой игры в Киеве. Погода, конечно, была не самая лучшая. В целом, и город, и команда мне понравились. Хороший стадион, болельщики", - сказал он.

А вот что заявил после игры наставник "Рубина" Курбан Бердыев: "Были нереализованные моменты у тех и других. Жаль, в концовке Александр Бухаров не реализовал свой выход. Петр Быстров усилил игру. Погода больше мешала нам. Я доволен всеми матчами "Рубина" в Лиге чемпионов, за исключением последних 20 минут первой игры в Киеве. В свое время мы делали предложение игроку "Динамо" Артему Милевскому".

Остается добавить, что после победы "Барселоны" во вчерашней игре против "Интера", шансы на выход в плей-офф турнира сохраняют все команды из группы F. В настоящий момент на счету у испанцев 8 очков, у итальянцев и "Рубина" – по 6, а у киевлян – 5.