Лента новостей
Все новости Татарстан
«Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов Общество, 16:13 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15
Татарстан ,  
0 
Лига чемпионов: "Рубин" одолел "Копенгаген" со счетом 1:0
Казанский футбольный клуб "Рубин" одержал победу над датским "Копенгагеном" в ходе матча группового этапа Лиги чемпионов.

Казанский футбольный клуб "Рубин" одержал победу над датским "Копенгагеном" в ходе матча группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча "Рубина" и "Копенгагена" прошла на "Центральном" стадионе в Казани. В домашнем матче подопечные Курбана Бердыева реализовали лишь один гол, однако сопернику не удалось забить ни одного мяча.

Победу "Рубину" обеспечил эквадорский легионер Кристиан Нобоа, который на 45-й минуте матча забил гол в ворота Йохана Виланда, пробив пенальти. Во втором тайме датчане пытались переломить ход игры, но это им не удалось.

Теперь "Рубину" предстоит сыграть сложный матч с "Барселоной", от результата этой встречи зависит, попадут ли казанцы в 1/8 финала Лиги чемпионов. В настоящее время "Рубин" занимает 3-е место в группе D, набрав 6 очков. Лидером группы D является испанская "Барселона" (11 очков), второе место остается за датским "Копенгагеном" (7 очков). Греческий "Панатинаикос" замыкает группу, набрав на этом этапе ЛЧ лишь 2 очка.