Лента новостей
Все новости Татарстан
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
"Рубин" привлечет болельщиков на стадион с помощью Angry Birds и шоу конкистадоров
Татарстан, 26 фев 2014, 16:38
0
"Рубин" привлечет болельщиков на стадион с помощью Angry Birds и шоу конкистадоров
“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

«Если мы пройдем дальше в Лиге Европы - очень надеемся на это, то продолжим такие акции. В чемпионате России пока не планируем проводить подобные программы, но если руководство клуба увидит эффект, то, думаю, что какие-то подвижки к этому будут. Может быть не будет какого-то большого шоу и вложений, но как-то мы будем стараться привлечь больше зрителей», - объяснила РБК-Татарстан новая сотрудница клуба, которая занимается привлечением болельщиков и увеличением посещаемости матчей.

Развлекать болельщиков на матче организаторы будут игрой Angry Birds, битвой конкистадоров и батыров, выступлением барабанщиков и гимнастов на ходулях. Как объяснила Дарья Землянухина, данная шоу-программа носит тестовый характер. «Мы хотим посмотреть эффект. Судя по тому, как скупаются билеты на матч, зрителей будет немало. Существует такая практика, что 80% билетов продаются в день матча и предматчевой продажи как таковой обычно нет. Сейчас очень много билетов уже куплено, что удивительно», - сказала она.

По предварительным оценкам билетного оператора, который занимается распространением билетов на матч, по состоянию на 25 февраля продано порядка 5 тысяч билетов. Стадион «Рубин», на котором пройдет игра, вмещает около 10 тысяч зрителей.

«Мы хотели бы показать, что наконец-то мы повернулись к болельщикам лицом. Ведь довольно сложные условия матча - зима, вечер. Не хотелось бы, чтобы была какая-то некрасивая картинка и поддержать команду, конечно же, хочется. Сейчас непростой период – новый тренер, новые ребята и чтобы их поддержать, мы хотим восстановить пласт болельщиков клуба, чтобы ходила не только одна немногочисленная группа ребята, а их число росло», - отметила Дарья Землянухина.

Тем не менее, аншлага на ближайшем матче она не ожидает. «Мы, конечно, надеемся на это. Однако и для такого стадиона и для такого матча в таких условиях, я думаю, будет приличное число зрителей», - сказал Землянухина.

«Рубин» также планирует провести розыгрыш ценных призов – пришедшие на стадион «Рубин» болельщики разыграют между собой Ipad, телевизор и автомобиль SsangYong Rexton, который принадлежал экс-полузащитнику казанцев Александру Рязанцеву. Как отметила Д. Землянухина, автомобили других ушедших игроков также могут разыграть на ближайших еврокубковых матчах.

«В рамках Лиги Европы, если будет эффект, мы действительно планируем разыграть служебные автомобили Саломона Рондона, Бибарса Натхо. Машину Бердыева скорее всего нет. Автомобиль, который будет разыгрываться на матче с «Бетисом», прошел оценку и все техосмотры – он в хорошем состоянии», - заверила Дарья Землянухина.

Напомним, что ответный матч «Рубин» - «Бетис» пройдет 27 февраля в Казани на стадионе «Рубин» в Соцгороде. Первый матч между командами в Севилье закончился со счетом 1:1.