Лента новостей
Все новости Татарстан
Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 15 фев, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 15 фев, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 15 фев, 22:04
Татарстан ,  
0 
"Рубин" привлечет болельщиков на стадион с помощью Angry Birds и шоу конкистадоров
“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

«Если мы пройдем дальше в Лиге Европы - очень надеемся на это, то продолжим такие акции. В чемпионате России пока не планируем проводить подобные программы, но если руководство клуба увидит эффект, то, думаю, что какие-то подвижки к этому будут. Может быть не будет какого-то большого шоу и вложений, но как-то мы будем стараться привлечь больше зрителей», - объяснила РБК-Татарстан новая сотрудница клуба, которая занимается привлечением болельщиков и увеличением посещаемости матчей.

Развлекать болельщиков на матче организаторы будут игрой Angry Birds, битвой конкистадоров и батыров, выступлением барабанщиков и гимнастов на ходулях. Как объяснила Дарья Землянухина, данная шоу-программа носит тестовый характер. «Мы хотим посмотреть эффект. Судя по тому, как скупаются билеты на матч, зрителей будет немало. Существует такая практика, что 80% билетов продаются в день матча и предматчевой продажи как таковой обычно нет. Сейчас очень много билетов уже куплено, что удивительно», - сказала она.

По предварительным оценкам билетного оператора, который занимается распространением билетов на матч, по состоянию на 25 февраля продано порядка 5 тысяч билетов. Стадион «Рубин», на котором пройдет игра, вмещает около 10 тысяч зрителей.

«Мы хотели бы показать, что наконец-то мы повернулись к болельщикам лицом. Ведь довольно сложные условия матча - зима, вечер. Не хотелось бы, чтобы была какая-то некрасивая картинка и поддержать команду, конечно же, хочется. Сейчас непростой период – новый тренер, новые ребята и чтобы их поддержать, мы хотим восстановить пласт болельщиков клуба, чтобы ходила не только одна немногочисленная группа ребята, а их число росло», - отметила Дарья Землянухина.

Тем не менее, аншлага на ближайшем матче она не ожидает. «Мы, конечно, надеемся на это. Однако и для такого стадиона и для такого матча в таких условиях, я думаю, будет приличное число зрителей», - сказал Землянухина.

«Рубин» также планирует провести розыгрыш ценных призов – пришедшие на стадион «Рубин» болельщики разыграют между собой Ipad, телевизор и автомобиль SsangYong Rexton, который принадлежал экс-полузащитнику казанцев Александру Рязанцеву. Как отметила Д. Землянухина, автомобили других ушедших игроков также могут разыграть на ближайших еврокубковых матчах.

«В рамках Лиги Европы, если будет эффект, мы действительно планируем разыграть служебные автомобили Саломона Рондона, Бибарса Натхо. Машину Бердыева скорее всего нет. Автомобиль, который будет разыгрываться на матче с «Бетисом», прошел оценку и все техосмотры – он в хорошем состоянии», - заверила Дарья Землянухина.

Напомним, что ответный матч «Рубин» - «Бетис» пройдет 27 февраля в Казани на стадионе «Рубин» в Соцгороде. Первый матч между командами в Севилье закончился со счетом 1:1.