Лента новостей
Все новости Татарстан
США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 15 дек, 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 15 дек, 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 15 дек, 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 15 дек, 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 15 дек, 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 15 дек, 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 15 дек, 16:01, РБК и Элитная недвижимость
"Рубин" привлечет болельщиков на стадион с помощью Angry Birds и шоу конкистадоров
Татарстан, 26 фев 2014, 16:38
0
"Рубин" привлечет болельщиков на стадион с помощью Angry Birds и шоу конкистадоров
“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

“Рубин” начинает бороться за болельщиков на трибунах с помощью специальных шоу-программ. Зрителей, пришедших 27 февраля на ответный матч “Рубина” с испанским “Бетисом” в Казани, ждут различные игры и розыгрыш автомобиля экс-игрока “Рубина” Александра Рязанцева. Представитель маркетингового отдела «Рубина» и организатор программы привлечения болельщиков Дарья Землянухина в беседе с РБК-Татарстан отметила, что если болельщикам шоу понравится, подобные мероприятия будут проводиться и на других матчах.

«Если мы пройдем дальше в Лиге Европы - очень надеемся на это, то продолжим такие акции. В чемпионате России пока не планируем проводить подобные программы, но если руководство клуба увидит эффект, то, думаю, что какие-то подвижки к этому будут. Может быть не будет какого-то большого шоу и вложений, но как-то мы будем стараться привлечь больше зрителей», - объяснила РБК-Татарстан новая сотрудница клуба, которая занимается привлечением болельщиков и увеличением посещаемости матчей.

Развлекать болельщиков на матче организаторы будут игрой Angry Birds, битвой конкистадоров и батыров, выступлением барабанщиков и гимнастов на ходулях. Как объяснила Дарья Землянухина, данная шоу-программа носит тестовый характер. «Мы хотим посмотреть эффект. Судя по тому, как скупаются билеты на матч, зрителей будет немало. Существует такая практика, что 80% билетов продаются в день матча и предматчевой продажи как таковой обычно нет. Сейчас очень много билетов уже куплено, что удивительно», - сказала она.

По предварительным оценкам билетного оператора, который занимается распространением билетов на матч, по состоянию на 25 февраля продано порядка 5 тысяч билетов. Стадион «Рубин», на котором пройдет игра, вмещает около 10 тысяч зрителей.

«Мы хотели бы показать, что наконец-то мы повернулись к болельщикам лицом. Ведь довольно сложные условия матча - зима, вечер. Не хотелось бы, чтобы была какая-то некрасивая картинка и поддержать команду, конечно же, хочется. Сейчас непростой период – новый тренер, новые ребята и чтобы их поддержать, мы хотим восстановить пласт болельщиков клуба, чтобы ходила не только одна немногочисленная группа ребята, а их число росло», - отметила Дарья Землянухина.

Тем не менее, аншлага на ближайшем матче она не ожидает. «Мы, конечно, надеемся на это. Однако и для такого стадиона и для такого матча в таких условиях, я думаю, будет приличное число зрителей», - сказал Землянухина.

«Рубин» также планирует провести розыгрыш ценных призов – пришедшие на стадион «Рубин» болельщики разыграют между собой Ipad, телевизор и автомобиль SsangYong Rexton, который принадлежал экс-полузащитнику казанцев Александру Рязанцеву. Как отметила Д. Землянухина, автомобили других ушедших игроков также могут разыграть на ближайших еврокубковых матчах.

«В рамках Лиги Европы, если будет эффект, мы действительно планируем разыграть служебные автомобили Саломона Рондона, Бибарса Натхо. Машину Бердыева скорее всего нет. Автомобиль, который будет разыгрываться на матче с «Бетисом», прошел оценку и все техосмотры – он в хорошем состоянии», - заверила Дарья Землянухина.

Напомним, что ответный матч «Рубин» - «Бетис» пройдет 27 февраля в Казани на стадионе «Рубин» в Соцгороде. Первый матч между командами в Севилье закончился со счетом 1:1.