Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика Следком обжалует отмену уголовного дела экс-главы исполкома Челнов и ТТС 15:21  В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение Власти Казани пообещали следить за предпенсионерами 14:46  РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Конференции РБК-Татарстан, 26 фев 2016, 13:03
0
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Текущие события побуждают компании корректировать свои бизнес-стратегии, а людей внимательно следить за ситуацией на валютном рынке.

Начался 2016 год, компании уже подвели итоги прошлого года и спланировали предстоящий. Именно поэтому РБК Татарстан в феврале проводит КРУГЛЫЙ СТОЛ, на которой топ-менеджеры и влиятельные эксперты признанных финансовых брендов республики смогут ответить на острые и актуальные вопросы.

Одним из ключевых экспертов станет признанный ведущими российскими СМИ аналитик, который расскажет о состоянии и перспективах наиболее значимых для экономики рынков, отраслей производства, а также в целом о финансовой картине мира.

Спикеры дискуссионной части конференции – представители влиятельных финансовых, аналитических, девелоперских, страховых и других компаний.

Формат мероприятия – вечернее деловое мероприятие. Деловая часть с 16:00 до 18:00 включает доклады участников, интерактивное обсуждение острых дискуссионных вопросов. После деловой части неформальное общение гостей.


ПРОГРАММА

15:30 – 16:00. Регистрация, встреча гостей, welcome-кофе

16:00 – 18:00. Дискуссионная сессия. Курс валют, цены на нефть, золото: какие индикаторы наиболее достоверные?

Темы для обсуждения

  • Как начался 2016 год: оптимистичный или пессимистичный сценарий воплощается в реальность?
  • Доллар выше 80: временное явление или новая реальность?
  • Останутся ли прибыльными валютные операции в связи с введением налога на обмен?
  • Как бороться с инфляцией и сохранить заработанные деньги?
  • Смогут ли облигации федерального займа стать достойной альтернативой вкладам?
  • Вырвется ли нефть за планируемые в бюджете 50 долларов за баррель?
  • Стоит ли ждать возврата частного капитала в Россию?
  • Как правильно выбрать наиболее эффективные инструменты для частных инвестиций?
  • Как будет развиваться экономика Татарстана и РФ в 2016 году?
  • Будет ли недвижимость привлекательным инструментом для инвестиций в связи с увеличением предложения на рынке?
  • Ожидается ли долгожданный подъем цен на недвижимость в 2016 году?

Среди докладчиков:

Анна Кокорева, аналитик, Alpari, г. Москва

Александр Михалицын, заместитель управляющего банка ВТБ 24 в Татарстане

Анастасия Гизатова, директор агентства недвижимости "Счастливый дом"

Рустэм Сабиров, президент союза страховщиков РТ

 

18:00 – 18:30. Фуршет, неформальное общение

Приглашаем Вас принять личное участие в круглом столе и дискуссиях, а также высказать свое мнение по поводу актуальных вопросов, включенных в повестку. По итогам Круглого стола на сайте РБК Татарстан будет опубликована отчетная статья с комментариями всех экспертов.

Задать все интересующие вопросы по организации и партнерству Круглого стола Вы можете лично руководителю проекта Алексею Блинову: e-mail blinov@rt.rbc.ru, тел.: +7 (843) 222-09-96

Круглый стол "Новые экономические вызовы" Еще 23 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Инвестиции", "Банки", "Недвижимость"