Лента новостей
Все новости Татарстан
Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02
Конференции РБК-Татарстан ,  
0 
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Текущие события побуждают компании корректировать свои бизнес-стратегии, а людей внимательно следить за ситуацией на валютном рынке.

Начался 2016 год, компании уже подвели итоги прошлого года и спланировали предстоящий. Именно поэтому РБК Татарстан в феврале проводит КРУГЛЫЙ СТОЛ, на которой топ-менеджеры и влиятельные эксперты признанных финансовых брендов республики смогут ответить на острые и актуальные вопросы.

Одним из ключевых экспертов станет признанный ведущими российскими СМИ аналитик, который расскажет о состоянии и перспективах наиболее значимых для экономики рынков, отраслей производства, а также в целом о финансовой картине мира.

Спикеры дискуссионной части конференции – представители влиятельных финансовых, аналитических, девелоперских, страховых и других компаний.

Формат мероприятия – вечернее деловое мероприятие. Деловая часть с 16:00 до 18:00 включает доклады участников, интерактивное обсуждение острых дискуссионных вопросов. После деловой части неформальное общение гостей.


ПРОГРАММА

15:30 – 16:00. Регистрация, встреча гостей, welcome-кофе

16:00 – 18:00. Дискуссионная сессия. Курс валют, цены на нефть, золото: какие индикаторы наиболее достоверные?

Темы для обсуждения

  • Как начался 2016 год: оптимистичный или пессимистичный сценарий воплощается в реальность?
  • Доллар выше 80: временное явление или новая реальность?
  • Останутся ли прибыльными валютные операции в связи с введением налога на обмен?
  • Как бороться с инфляцией и сохранить заработанные деньги?
  • Смогут ли облигации федерального займа стать достойной альтернативой вкладам?
  • Вырвется ли нефть за планируемые в бюджете 50 долларов за баррель?
  • Стоит ли ждать возврата частного капитала в Россию?
  • Как правильно выбрать наиболее эффективные инструменты для частных инвестиций?
  • Как будет развиваться экономика Татарстана и РФ в 2016 году?
  • Будет ли недвижимость привлекательным инструментом для инвестиций в связи с увеличением предложения на рынке?
  • Ожидается ли долгожданный подъем цен на недвижимость в 2016 году?

Среди докладчиков:

Анна Кокорева, аналитик, Alpari, г. Москва

Александр Михалицын, заместитель управляющего банка ВТБ 24 в Татарстане

Анастасия Гизатова, директор агентства недвижимости "Счастливый дом"

Рустэм Сабиров, президент союза страховщиков РТ

 

18:00 – 18:30. Фуршет, неформальное общение

Приглашаем Вас принять личное участие в круглом столе и дискуссиях, а также высказать свое мнение по поводу актуальных вопросов, включенных в повестку. По итогам Круглого стола на сайте РБК Татарстан будет опубликована отчетная статья с комментариями всех экспертов.

Задать все интересующие вопросы по организации и партнерству Круглого стола Вы можете лично руководителю проекта Алексею Блинову: e-mail blinov@rt.rbc.ru, тел.: +7 (843) 222-09-96

Фоторепортаж 
Круглый стол "Новые экономические вызовы"