Лента новостей
Все новости Татарстан
Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Итоги недели РБК Татарстан: приговор Аитова, квартира Мусина и ПСО 13:54 
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Конференции РБК-Татарстан, 26 фев 2016, 13:03
0
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Текущие события побуждают компании корректировать свои бизнес-стратегии, а людей внимательно следить за ситуацией на валютном рынке.

Начался 2016 год, компании уже подвели итоги прошлого года и спланировали предстоящий. Именно поэтому РБК Татарстан в феврале проводит КРУГЛЫЙ СТОЛ, на которой топ-менеджеры и влиятельные эксперты признанных финансовых брендов республики смогут ответить на острые и актуальные вопросы.

Одним из ключевых экспертов станет признанный ведущими российскими СМИ аналитик, который расскажет о состоянии и перспективах наиболее значимых для экономики рынков, отраслей производства, а также в целом о финансовой картине мира.

Спикеры дискуссионной части конференции – представители влиятельных финансовых, аналитических, девелоперских, страховых и других компаний.

Формат мероприятия – вечернее деловое мероприятие. Деловая часть с 16:00 до 18:00 включает доклады участников, интерактивное обсуждение острых дискуссионных вопросов. После деловой части неформальное общение гостей.


ПРОГРАММА

15:30 – 16:00. Регистрация, встреча гостей, welcome-кофе

16:00 – 18:00. Дискуссионная сессия. Курс валют, цены на нефть, золото: какие индикаторы наиболее достоверные?

Темы для обсуждения

  • Как начался 2016 год: оптимистичный или пессимистичный сценарий воплощается в реальность?
  • Доллар выше 80: временное явление или новая реальность?
  • Останутся ли прибыльными валютные операции в связи с введением налога на обмен?
  • Как бороться с инфляцией и сохранить заработанные деньги?
  • Смогут ли облигации федерального займа стать достойной альтернативой вкладам?
  • Вырвется ли нефть за планируемые в бюджете 50 долларов за баррель?
  • Стоит ли ждать возврата частного капитала в Россию?
  • Как правильно выбрать наиболее эффективные инструменты для частных инвестиций?
  • Как будет развиваться экономика Татарстана и РФ в 2016 году?
  • Будет ли недвижимость привлекательным инструментом для инвестиций в связи с увеличением предложения на рынке?
  • Ожидается ли долгожданный подъем цен на недвижимость в 2016 году?

Среди докладчиков:

Анна Кокорева, аналитик, Alpari, г. Москва

Александр Михалицын, заместитель управляющего банка ВТБ 24 в Татарстане

Анастасия Гизатова, директор агентства недвижимости "Счастливый дом"

Рустэм Сабиров, президент союза страховщиков РТ

 

18:00 – 18:30. Фуршет, неформальное общение

Приглашаем Вас принять личное участие в круглом столе и дискуссиях, а также высказать свое мнение по поводу актуальных вопросов, включенных в повестку. По итогам Круглого стола на сайте РБК Татарстан будет опубликована отчетная статья с комментариями всех экспертов.

Задать все интересующие вопросы по организации и партнерству Круглого стола Вы можете лично руководителю проекта Алексею Блинову: e-mail blinov@rt.rbc.ru, тел.: +7 (843) 222-09-96

Круглый стол "Новые экономические вызовы" Еще 23 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Инвестиции", "Банки", "Недвижимость"