Лента новостей
Все новости Татарстан
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Конференции РБК-Татарстан, 26 фев 2016, 13:03
0
Новые экономические вызовы. Что принесет прибыль в 2016 году?
Текущие события побуждают компании корректировать свои бизнес-стратегии, а людей внимательно следить за ситуацией на валютном рынке.

Начался 2016 год, компании уже подвели итоги прошлого года и спланировали предстоящий. Именно поэтому РБК Татарстан в феврале проводит КРУГЛЫЙ СТОЛ, на которой топ-менеджеры и влиятельные эксперты признанных финансовых брендов республики смогут ответить на острые и актуальные вопросы.

Одним из ключевых экспертов станет признанный ведущими российскими СМИ аналитик, который расскажет о состоянии и перспективах наиболее значимых для экономики рынков, отраслей производства, а также в целом о финансовой картине мира.

Спикеры дискуссионной части конференции – представители влиятельных финансовых, аналитических, девелоперских, страховых и других компаний.

Формат мероприятия – вечернее деловое мероприятие. Деловая часть с 16:00 до 18:00 включает доклады участников, интерактивное обсуждение острых дискуссионных вопросов. После деловой части неформальное общение гостей.


ПРОГРАММА

15:30 – 16:00. Регистрация, встреча гостей, welcome-кофе

16:00 – 18:00. Дискуссионная сессия. Курс валют, цены на нефть, золото: какие индикаторы наиболее достоверные?

Темы для обсуждения

  • Как начался 2016 год: оптимистичный или пессимистичный сценарий воплощается в реальность?
  • Доллар выше 80: временное явление или новая реальность?
  • Останутся ли прибыльными валютные операции в связи с введением налога на обмен?
  • Как бороться с инфляцией и сохранить заработанные деньги?
  • Смогут ли облигации федерального займа стать достойной альтернативой вкладам?
  • Вырвется ли нефть за планируемые в бюджете 50 долларов за баррель?
  • Стоит ли ждать возврата частного капитала в Россию?
  • Как правильно выбрать наиболее эффективные инструменты для частных инвестиций?
  • Как будет развиваться экономика Татарстана и РФ в 2016 году?
  • Будет ли недвижимость привлекательным инструментом для инвестиций в связи с увеличением предложения на рынке?
  • Ожидается ли долгожданный подъем цен на недвижимость в 2016 году?

Среди докладчиков:

Анна Кокорева, аналитик, Alpari, г. Москва

Александр Михалицын, заместитель управляющего банка ВТБ 24 в Татарстане

Анастасия Гизатова, директор агентства недвижимости "Счастливый дом"

Рустэм Сабиров, президент союза страховщиков РТ

 

18:00 – 18:30. Фуршет, неформальное общение

Приглашаем Вас принять личное участие в круглом столе и дискуссиях, а также высказать свое мнение по поводу актуальных вопросов, включенных в повестку. По итогам Круглого стола на сайте РБК Татарстан будет опубликована отчетная статья с комментариями всех экспертов.

Задать все интересующие вопросы по организации и партнерству Круглого стола Вы можете лично руководителю проекта Алексею Блинову: e-mail blinov@rt.rbc.ru, тел.: +7 (843) 222-09-96

Круглый стол "Новые экономические вызовы" Еще 23 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика", "Инвестиции", "Банки", "Недвижимость"