Лента новостей
Все новости Татарстан
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Татарстан ,  
0 
Избирком Сочи завершил прием документов от кандидатов в мэры города
В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

Последними подали сегодня документы председатель Всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония", житель Казани Дмитрий Бердников и менеджер из Ростова-на-Дону Алексей Далинчук. Как подчеркнул Ю.Рыков, регистрация претендентов на пост мэра начнется 28 марта 2009г.

Напомним, что сегодня документы в городской избирком Сочи подала балерина Анастасия Волочкова. Выступая на пресс-конференции, она заявила, в частности, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов сегодня снял свою кандидатуру.

Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.