Лента новостей
Все новости Татарстан
Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,49 млрд за ограничение конкуренции Технологии и медиа, 15:24 В ЦИК обсудят сценарии отказа в регистрации Грудинина в качестве депутата Политика, 15:24 Россия собралась на рынок евробондов перед возможными санкциями Экономика, 15:19 Оперный певец Сергей Балашов умер в возрасте 47 лет Общество, 15:15 Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов Политика, 15:13 Путин заявил о необходимости выровнять цены на продукты в Крыму Экономика, 15:10 Футбольный клуб «Динамо» объявил о замене газона на своем новом стадионе Общество, 15:08 Умер снявшийся в «Девчатах» и «Двух капитанах» актер Анатолий Адоскин Общество, 15:06 Алина Загитова выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:59 «Газпром» сообщил о намерении добывать газ на Харасавэе до 2131 года Экономика, 14:57 Шнуров объявил о прощальном туре группы «Ленинград» Общество, 14:49 Сервис «Яндекс.Еда» начал доставлять товары для дома и продукты Технологии и медиа, 14:41 Skoda наладит производство бюджетного кроссовера в Нижнем Новгороде Авто, 14:40 Путин поздравил нового главу Казахстана со вступлением в должность Политика, 14:37
Татарстан ,  
0 
Избирком Сочи завершил прием документов от кандидатов в мэры города
В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

Последними подали сегодня документы председатель Всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония", житель Казани Дмитрий Бердников и менеджер из Ростова-на-Дону Алексей Далинчук. Как подчеркнул Ю.Рыков, регистрация претендентов на пост мэра начнется 28 марта 2009г.

Напомним, что сегодня документы в городской избирком Сочи подала балерина Анастасия Волочкова. Выступая на пресс-конференции, она заявила, в частности, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов сегодня снял свою кандидатуру.

Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.