Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда Экономика, 06:20 Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах Общество, 06:17 Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями Политика, 05:47 Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД Бизнес, 05:28 Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 Общество, 05:15 Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского Политика, 04:59 Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» Спорт, 04:55 Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35
Татарстан ,  
0 
Избирком Сочи завершил прием документов от кандидатов в мэры города
В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

В городской избирательной комиссии г.Сочи завершился прием документов от кандидатов на пост мэра города. Как сообщил РБК председатель горизбиркома Юрий Рыков, на пост главы города претендуют 25 человек.

Последними подали сегодня документы председатель Всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония", житель Казани Дмитрий Бердников и менеджер из Ростова-на-Дону Алексей Далинчук. Как подчеркнул Ю.Рыков, регистрация претендентов на пост мэра начнется 28 марта 2009г.

Напомним, что сегодня документы в городской избирком Сочи подала балерина Анастасия Волочкова. Выступая на пресс-конференции, она заявила, в частности, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов сегодня снял свою кандидатуру.

Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.