Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
COVID-2019 в РТ ,  
0 

В Татарстане приостановят работу торговых центров

Торгово-развлекательные центры приостановят работу с 28 марта по 5 апреля. Продолжат работу продуктовые магазины, арендующие площади в ТЦ, и аптеки. Общепит продолжит работу, но фудкорты в ТЦ закроют

Информацию о том, как в республике будет проходить нерабочая неделя с 28 марта по 5 апреля, озвучили сегодня на брифинге в кабмине РТ вице-премьер, руководитель оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса Лейла Фазлеева и глава Роспотребнадзора региона Марина Патяшина. 

Предприятия сферы общепита, по словам Лейлы Фазлеевой, продолжат работу, однако с ограничениями. «Есть отдельное поручение президента РТ в отношении ресторанов и кафе. Это обеспечение и усиление дезинфекционного режима. Посадка посетителей не должна превышать 20 человек в одном помещении», — сказала Фазлеева. Кроме того, введено ограничение часов работы.

Новые ограничения вводят для профилактики заражения вирусом covid-2019 в дополнение к постановлению, которое подписал сегодня глава правительства РТ Алексей Песошин. С 26 марта в Татарстане должны приостановить деятельность спортивные центры, бассейны, фитнес-центры. Надлежит закрыться кинотеатрам, ночным клубам, детским и иным развлекательным центрам.