Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01 Байден опередил Трампа в опросах перед первыми дебатами кандидатов Политика, 00:00 Россияне начали жаловаться на просрочки по кредитам после каникул Финансы, 00:00 Трамп в сопровождении бойца прибыл в Кливленд на первые дебаты с Байденом Политика, 29 сен, 23:50 Адвокат заявила о возможном убийстве дочери актера Конкина Общество, 29 сен, 23:39
COVID-2019 в РТ ,  
0 

В Татарстане для профилактики коронавируса продлили школьные каникулы

В республике продлили каникулы в школах до 12 апреля. При этом детсады продолжат работать в обычном режиме

По словам руководитель оперативного штаба, вице-премьера РТ Лейлы Фазлеевой, решение принял сегодня президентом Татарстана Рустам Минниханов. «Каникулы для школьников будут продлены до 12 апреля. Учреждения дополнительного образования, спортивные и досуговые секции, школы искусств, художественные и музыкальные школы всех ведомственных принадлежностей также будут находиться в режиме каникул до 12 апреля», — сказала Фазлеева.

При этом дошкольные образовательные учреждения продолжат работать, так как на следующей неделе ряд предприятий и организаций продолжит работу. «Совсем закрыть наши дошкольные образовательные учреждения невозможно. Их работа продолжится. Соответственно, те родители, которые будут находиться в режиме нерабочей недели, не приведут детей в детский сад. Те, которые работают и обеспечивают жизнедеятельность республики, имеют возможность привести своего ребенка в детсад», — сказала Фазлеева.

Каникулы в школах республики были запланированы с 23 по 31 марта. Однако, начались раньше – 19 марта. Президентом республики дано поручение проработать вопрос дистанционного обучения в городе Казани, на случай, если потребуется продлить школьные каникулы. Вузы и ссузы республики перешли на дистанционное обучение.