Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Камаз» вырвал лидерство у IVECO на ралли «Дакар» 09:58  Палата представителей конгресса США одобрила проект временного бюджета 09:56, Политика Экс-информатор WikiLeaks Челси Мэннинг стала участником выборов в сенат 09:44, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:34, РБК и МегаФон При пожаре в приюте для бездомных в Красноярском крае погибли двое мужчин 09:31, Общество Interjet опровергла сообщения о пущенных на запчасти четырех SSJ-100 09:17, Бизнес Бывшие менеджеры «Башнефти» попросили Путина помочь получить бонусы 09:11, Бизнес Нападение на школу в Бурятии. Фоторепортаж 09:09, Фотогалерея  Жители Поволжья готовы тратить на турпоездки не более 40 тыс. рублей 09:08  В Таиланде арестовали россиянина и украинку за торговлю наркотиками 09:05, Общество СК опубликовал видео из подвергшейся нападению школы в Улан-Удэ 08:49, Общество В силовых структурах рассказали подробности нападения на школу в Улан-Удэ 08:36, Общество Коллекторы в Татарстане начали взыскивать долги с посторонних людей 08:32  Генпрокуратура провела проверку по выбросу рутения-106 в Татарстане 08:15  Лавров встретился с генсеком ООН Гутерришем в Нью-Йорке 08:15, Политика Минздрав Бурятии уточнил число пострадавших при нападении на школу 08:12, Общество В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у Алтайбизнес-банка 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество
Минздрав Татарстана отчитается о противопожарной безопасности в психоневрологических клиниках
Татарстан, 26 апр, 2013 01:00
0
Минздрав Татарстана отчитается о противопожарной безопасности в психоневрологических клиниках
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова проведет сегодня экстренное совещание с региональными главами минздрава по вопросу пожарной безопасности.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова проведет сегодня экстренное совещание с региональными главами минздрава по вопросу пожарной безопасности.

Совещание в режиме видеоконференции назначили после трагедии, произошедшей ночью в психоневрологической больнице №14 в поселке Раменский Дмитровского района Московской области. В пожаре погибли 38 человек - тела 12 из них уже найдены. 27 апреля объявлено в области днем траура.

В списках приглашенных министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов, его заместители и врачи психоневрологических диспансеров Казани. Совещание пройдет в закрытом режиме. Пресс-секретарь министерства не смогла рассказать РБК-Татарстан о повестке совещания.

Предоставить данные о количестве пациентов, которые находятся на лечении в клиниках Казани, в отделе статистики клинической психиатрической больнице на Волкова, 80 не смогли. По данным РБК-Татарстан, в 2011г. в республике Татарстан было зарегистрировано 1725 психически больных с социально-опасными тенденциями. Из них 16,2% (279 человек) находилось на амбулаторном принудительном наблюдении и лечении у психиатра, что составляет 0,6% от числа диспансерных пациентов.

Тем временем, следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту пожара в психиатрической больнице в подмосковном поселке Раменский. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозит виновным, — до семи лет лишения свободы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.