Лента новостей
Все новости Татарстан
Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 09:53, РБК и Schneider Electric Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин пропустил встречи на саммите АСЕАН ради сна 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» 09:00, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:33, РБК и Toyo Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек 08:30, Общество На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ 08:22, Технологии и медиа Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК 08:01, Политика В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах 07:58, Общество Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР 07:47, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 07:40, РБК и Мир На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 07:19, Общество Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество
«Аэрофлот» связал Казань и Франкфурт
Татарстан, 26 мая 2016, 16:27
0
«Аэрофлот» связал Казань и Франкфурт
Открывается новое регулярное авиасообщение «Казань – Франкфурт», полеты по которому начнутся 17 июня. Для «Аэрофлота» это первый регулярный рейс, который связывает регион и заграницу.

Аэропорт Казани выступает как центр притяжения для туристов из соседних регионов, которым ближе добраться до столицы Татарстана, а уже отсюда вылететь во Франкфурт. Кроме того, аэропорт немецкого города занимает третье место в Европе и десятое в мире по объемам перевозок. Это один из крупнейших транспортных узлов, где есть много возможностей для пересадок. Здесь же туристы и бизнесмены могут воспользоваться железнодорожным транспортным узлом, автобанами и отправиться в любую точку Европы.

«До того, как запустить полеты, мы просчитали пассажирские потоки и убедились, что есть заинтересованность в этом направлении, как в Германии, так и в России. Для нас это первый подобный опыт, который, мы надеемся, поможет развивать маршрутную сеть», - говорит замдиректора департамента продаж «Аэрофлота» Дмитрий Трофимов.

Запуск любого прямого рейса всегда вызывает заинтересованность в том или ином регионе, считает глава представительства национального туристического офиса Германии в России Алла Беликова. Тем более, для желающих воспользоваться новым маршрутом есть свои бонусы.

- Мы предоставляем 50% скидку на услуги охраняемой парковки аэропорта, - добавляет директор по стратегическому развитию международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева.

«Аэрофлот» для регионального размещения также неслучайно выбрал Казань - наш аэропорт входит в топ-100 мировых и в тройку лучших российских за счет технических характеристик и используемых современных технологий.

Полеты начнутся 17 июня и будут проходить два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Загрузка самолетов - 120 человек в эконом-классе и 20 в «бизнес».