Лента новостей
Все новости Татарстан
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48
Татарстан ,  
0 
«Аэрофлот» связал Казань и Франкфурт
Открывается новое регулярное авиасообщение «Казань – Франкфурт», полеты по которому начнутся 17 июня. Для «Аэрофлота» это первый регулярный рейс, который связывает регион и заграницу.

Аэропорт Казани выступает как центр притяжения для туристов из соседних регионов, которым ближе добраться до столицы Татарстана, а уже отсюда вылететь во Франкфурт. Кроме того, аэропорт немецкого города занимает третье место в Европе и десятое в мире по объемам перевозок. Это один из крупнейших транспортных узлов, где есть много возможностей для пересадок. Здесь же туристы и бизнесмены могут воспользоваться железнодорожным транспортным узлом, автобанами и отправиться в любую точку Европы.

«До того, как запустить полеты, мы просчитали пассажирские потоки и убедились, что есть заинтересованность в этом направлении, как в Германии, так и в России. Для нас это первый подобный опыт, который, мы надеемся, поможет развивать маршрутную сеть», - говорит замдиректора департамента продаж «Аэрофлота» Дмитрий Трофимов.

Запуск любого прямого рейса всегда вызывает заинтересованность в том или ином регионе, считает глава представительства национального туристического офиса Германии в России Алла Беликова. Тем более, для желающих воспользоваться новым маршрутом есть свои бонусы.

- Мы предоставляем 50% скидку на услуги охраняемой парковки аэропорта, - добавляет директор по стратегическому развитию международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева.

«Аэрофлот» для регионального размещения также неслучайно выбрал Казань - наш аэропорт входит в топ-100 мировых и в тройку лучших российских за счет технических характеристик и используемых современных технологий.

Полеты начнутся 17 июня и будут проходить два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Загрузка самолетов - 120 человек в эконом-классе и 20 в «бизнес».