Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком для МОК 06:24, Бизнес В школе в Кемеровской области закрыли несколько классов из-за радиации 06:19, Общество Цена барреля нефти Brent превысила $65 впервые с июня 2015 года 05:47, Экономика Нью-йоркский судья удивился иску банкира Юрова к акционерам «Открытия» 05:05, Финансы Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт
Абонементы на "Центральный" позволят посещать матчи "Рубина" на "Казань-Арене"
Татарстан, 26 июн, 2013 16:34
0
Абонементы на "Центральный" позволят посещать матчи "Рубина" на "Казань-Арене"
Продажа абонементов на новый сезон «Рубина» началась. С 26 по 30 июня обладатели абонементов прошлого сезона могут выкупить свои старые места на стадионе «Центральный» или приобрести новые. Свободная продажа абонементов стартует с 1 июля. По словам администрации клуба, запланированный на осень переезд «Рубина» на новый стадион «Казань-Арена» не повлияет на реализацию абонементной программа.

Продажа абонементов на новый сезон «Рубина» началась. С 26 по 30 июня обладатели абонементов прошлого сезона могут выкупить свои старые места на стадионе «Центральный» или приобрести новые. Свободная продажа абонементов стартует с 1 июля. По словам администрации клуба, запланированный на осень переезд «Рубина» на новый стадион «Казань-Арена» не повлияет на реализацию абонементной программа.

«Абонемент включает в себя посещение всех матчей «Рубина» в Казани», - сказала РБК-Татарстан начальник отдела маркетинга клуба Мария Климова. - «В случае переезда со стадиона Центральный на «Казань-Арену» ничего не поменяется», - добавила она.

Впрочем, как конкретно будет оформлен перевод абонементов со старого стадиона на 27 тысяч мест на новую арену, вместимость которой составляет 45 тысяч, пока неизвестно.

В прошлом сезоне было реализовано менее 1,5 тысяч абонементов на игры «Рубина», а количество зрителей на домашних матчах казанцев насчитывало в среднем 9,5 тысяч. Самый дешевый абонемент в новом сезоне обойдется болельщику в 1500 рублей, самый дорогой - в 24 тысячи.

Вся административная структура стадиона «Центральный», в свою очередь, будет по-прежнему базироваться на старом стадионе. Об этом «РБК-Татарстан» рассказал замдиректора по коммерческим вопросам стадиона Валерий Горшков.

«Казань-Арена» - это другая организация, а следовательно и другой рабочий состав, - сказал он. - Пока у нас соглашение с «Рубином» на весь сезон о предоставлении услуг стадиона клубу по фиксированной стоимости - эти средства уходят на подготовку покрытия и прочие нужды стадиона. После завершения Универсиады будем готовить поле для игр в новом сезоне. К первому домашнему матчу сезона с «Зенитом» 22 июля газон уже будет в хорошем состоянии», - сказал Валерий Горшков.

По словам директора «Казань-Арены» Радика Миннахметова, первая игра «Рубина» на новом стадионе запланирована на 15 ноября в рамках «Турнира четырех» с участием киевского «Динамо», «Шахтера» и «Зенита». Международный товарищеский турнир двух российских и двух украинских команд будет приурочен к открытию новой арены.