Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика
Абонементы на "Центральный" позволят посещать матчи "Рубина" на "Казань-Арене"
Татарстан, 26 июн 2013, 16:34
0
Абонементы на "Центральный" позволят посещать матчи "Рубина" на "Казань-Арене"
Продажа абонементов на новый сезон «Рубина» началась. С 26 по 30 июня обладатели абонементов прошлого сезона могут выкупить свои старые места на стадионе «Центральный» или приобрести новые. Свободная продажа абонементов стартует с 1 июля. По словам администрации клуба, запланированный на осень переезд «Рубина» на новый стадион «Казань-Арена» не повлияет на реализацию абонементной программа.

Продажа абонементов на новый сезон «Рубина» началась. С 26 по 30 июня обладатели абонементов прошлого сезона могут выкупить свои старые места на стадионе «Центральный» или приобрести новые. Свободная продажа абонементов стартует с 1 июля. По словам администрации клуба, запланированный на осень переезд «Рубина» на новый стадион «Казань-Арена» не повлияет на реализацию абонементной программа.

«Абонемент включает в себя посещение всех матчей «Рубина» в Казани», - сказала РБК-Татарстан начальник отдела маркетинга клуба Мария Климова. - «В случае переезда со стадиона Центральный на «Казань-Арену» ничего не поменяется», - добавила она.

Впрочем, как конкретно будет оформлен перевод абонементов со старого стадиона на 27 тысяч мест на новую арену, вместимость которой составляет 45 тысяч, пока неизвестно.

В прошлом сезоне было реализовано менее 1,5 тысяч абонементов на игры «Рубина», а количество зрителей на домашних матчах казанцев насчитывало в среднем 9,5 тысяч. Самый дешевый абонемент в новом сезоне обойдется болельщику в 1500 рублей, самый дорогой - в 24 тысячи.

Вся административная структура стадиона «Центральный», в свою очередь, будет по-прежнему базироваться на старом стадионе. Об этом «РБК-Татарстан» рассказал замдиректора по коммерческим вопросам стадиона Валерий Горшков.

«Казань-Арена» - это другая организация, а следовательно и другой рабочий состав, - сказал он. - Пока у нас соглашение с «Рубином» на весь сезон о предоставлении услуг стадиона клубу по фиксированной стоимости - эти средства уходят на подготовку покрытия и прочие нужды стадиона. После завершения Универсиады будем готовить поле для игр в новом сезоне. К первому домашнему матчу сезона с «Зенитом» 22 июля газон уже будет в хорошем состоянии», - сказал Валерий Горшков.

По словам директора «Казань-Арены» Радика Миннахметова, первая игра «Рубина» на новом стадионе запланирована на 15 ноября в рамках «Турнира четырех» с участием киевского «Динамо», «Шахтера» и «Зенита». Международный товарищеский турнир двух российских и двух украинских команд будет приурочен к открытию новой арены.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.