Лента новостей
Все новости Татарстан
Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Татарстан, 26 июл 2013, 08:10
0
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.

"Игра была вязкой и тяжелой. Но ко второму тайму ребята разбегались. Слава богу, что прошли дальше", - сказал наставник "Рубина".

Перед матчем в Казани прошел сильный дождь, который внес свои коррективы в подготовку игрового поля. Главный тренер "Ягодины" после матча отметил, что газон был нетипично мягким. Возможно, с этим можно связать не самый активный первый тайм в исполнении обеих команд. Гостям нужна была победа в два мяча, чтобы пройти в следующий раунд, но за первый тайм футболисты "Ягодины" считанное число раз пытались поразить ворота кипера хозяев Гедрюса Арлаускиса. На перерыв команды ушли без забитых мячей.

"Думаю, что "Ягодина" - достаточно организованная команда. Видно, что она набирает ход. Но нам удалось активно сыграть в прессинг и добиться преимущества в центре поля", - резюмировал Курбан Бердыев.

Второй тайм казанцы начали заметно активнее, что и вылилось в первый и единственный гол матча. Казанцы вступили в отбор на чужой половине и забрали у соперника мяч, Рондон, продвинувшись к воротам, отдал пас на открывшегося справа Вагиза Галиулина, который исполнил заброс в район вратарской площади на Карадениза - турецкий капитан клуба головой переправил мяч в ворота. После матча тренер хозяев отметил игру молодого ассистента "Рубина", а так же Сердара Азмуна, который вышел на замену в середине второго тайма.

"В первом тайме Галиулин был менее активен, а во втором сыграл на своем уровне. Азмун? Ну для первого раза неплохо, хотя он мог отдавать голевую передачу в эпизоде с выходом Прудникова", - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

Во время матча болельщики "Рубина" провели акцию против новой эмблемы клуба. Собравшиеся на фан-секторе стадиона исполняли кричалки с призывом увольнения Марии Климовой - советника президента "Рубина" по работе с болельщиками, которую считают инициатором очередного ребрендинга в клубе. На некоторых секторах висели баннеры с перечеркнутым новым логотипом.

Напомним, что ранее на сайте крупнейшего фанатского движения казанского клуба Rubin Ultras 25 июля был размещен призыв к тому, чтобы отказаться от атрибутики с новой клубной эмблемой. Несмотря на угрозы в заявлении, в котором говорится о запрете на появление в фан-секторе с изображением нового логотипа, в период матча никаких инцидентов на секторе бойкотирующих фанатов замечено не было.