Лента новостей
Все новости Татарстан
Греф объяснил геополитикой санкции против российских компаний 09:14, Экономика США выслали двух дипломатов Венесуэлы в ответ на действия Каракаса 09:12, Политика «Иркут» поставит Казахстану партию истребителей Су-30СМ 08:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:15, РБК и Билайн Снижение акцизов на бензин не сможет повернуть вспять цены на заправках 08:14  Жертвами террориста-смертника в Багдаде стали семь человек 08:14, Политика 20 молодых и перспективных: рейтинг РБК 07:56, Технологии и медиа Герои завтрашнего дня: анонс нового номера журнала РБК 07:55, Бизнес Глава АКРА — РБК: «Мы излишне концентрируемся на санкциях» 07:53, Интервью Безопасный выход: как Brexit повлияет на обороноспособность ЕС 07:52, Мнение Reuters показал фотокопию письма Юлии Скрипаль 07:51, Общество МИД увидел «оголтелую риторику» в итогах встречи по химоружию в Париже 06:52, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:30, РБК и Nespresso В США при столкновении фуры со школьным автобусом пострадали 20 человек 06:06, Общество Северная Корея пригрозила сорвать переговоры с Трампом 05:32, Политика СМИ опубликовали видео задержания группы вербовщиков ИГ под Калининградом 05:11, Политика Rusal объявил об отставке руководства компании 04:23, Бизнес СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Татарстан, 26 июл 2013, 08:10
0
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.

"Игра была вязкой и тяжелой. Но ко второму тайму ребята разбегались. Слава богу, что прошли дальше", - сказал наставник "Рубина".

Перед матчем в Казани прошел сильный дождь, который внес свои коррективы в подготовку игрового поля. Главный тренер "Ягодины" после матча отметил, что газон был нетипично мягким. Возможно, с этим можно связать не самый активный первый тайм в исполнении обеих команд. Гостям нужна была победа в два мяча, чтобы пройти в следующий раунд, но за первый тайм футболисты "Ягодины" считанное число раз пытались поразить ворота кипера хозяев Гедрюса Арлаускиса. На перерыв команды ушли без забитых мячей.

"Думаю, что "Ягодина" - достаточно организованная команда. Видно, что она набирает ход. Но нам удалось активно сыграть в прессинг и добиться преимущества в центре поля", - резюмировал Курбан Бердыев.

Второй тайм казанцы начали заметно активнее, что и вылилось в первый и единственный гол матча. Казанцы вступили в отбор на чужой половине и забрали у соперника мяч, Рондон, продвинувшись к воротам, отдал пас на открывшегося справа Вагиза Галиулина, который исполнил заброс в район вратарской площади на Карадениза - турецкий капитан клуба головой переправил мяч в ворота. После матча тренер хозяев отметил игру молодого ассистента "Рубина", а так же Сердара Азмуна, который вышел на замену в середине второго тайма.

"В первом тайме Галиулин был менее активен, а во втором сыграл на своем уровне. Азмун? Ну для первого раза неплохо, хотя он мог отдавать голевую передачу в эпизоде с выходом Прудникова", - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

Во время матча болельщики "Рубина" провели акцию против новой эмблемы клуба. Собравшиеся на фан-секторе стадиона исполняли кричалки с призывом увольнения Марии Климовой - советника президента "Рубина" по работе с болельщиками, которую считают инициатором очередного ребрендинга в клубе. На некоторых секторах висели баннеры с перечеркнутым новым логотипом.

Напомним, что ранее на сайте крупнейшего фанатского движения казанского клуба Rubin Ultras 25 июля был размещен призыв к тому, чтобы отказаться от атрибутики с новой клубной эмблемой. Несмотря на угрозы в заявлении, в котором говорится о запрете на появление в фан-секторе с изображением нового логотипа, в период матча никаких инцидентов на секторе бойкотирующих фанатов замечено не было.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.