Лента новостей
Все новости Татарстан
Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Татарстан, 26 июл 2013, 08:10
0
"Рубин" обыграл "Ягодину" в отборочном турнире Лиги Европы
Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с минимальным счетом одолел на своем поле сербскую "Ягодину" и в следующем раунде отборочного турнира сыграет против датского клуба "Рандерс". Главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечные смогли активизироваться лишь во втором тайме.

"Игра была вязкой и тяжелой. Но ко второму тайму ребята разбегались. Слава богу, что прошли дальше", - сказал наставник "Рубина".

Перед матчем в Казани прошел сильный дождь, который внес свои коррективы в подготовку игрового поля. Главный тренер "Ягодины" после матча отметил, что газон был нетипично мягким. Возможно, с этим можно связать не самый активный первый тайм в исполнении обеих команд. Гостям нужна была победа в два мяча, чтобы пройти в следующий раунд, но за первый тайм футболисты "Ягодины" считанное число раз пытались поразить ворота кипера хозяев Гедрюса Арлаускиса. На перерыв команды ушли без забитых мячей.

"Думаю, что "Ягодина" - достаточно организованная команда. Видно, что она набирает ход. Но нам удалось активно сыграть в прессинг и добиться преимущества в центре поля", - резюмировал Курбан Бердыев.

Второй тайм казанцы начали заметно активнее, что и вылилось в первый и единственный гол матча. Казанцы вступили в отбор на чужой половине и забрали у соперника мяч, Рондон, продвинувшись к воротам, отдал пас на открывшегося справа Вагиза Галиулина, который исполнил заброс в район вратарской площади на Карадениза - турецкий капитан клуба головой переправил мяч в ворота. После матча тренер хозяев отметил игру молодого ассистента "Рубина", а так же Сердара Азмуна, который вышел на замену в середине второго тайма.

"В первом тайме Галиулин был менее активен, а во втором сыграл на своем уровне. Азмун? Ну для первого раза неплохо, хотя он мог отдавать голевую передачу в эпизоде с выходом Прудникова", - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

Во время матча болельщики "Рубина" провели акцию против новой эмблемы клуба. Собравшиеся на фан-секторе стадиона исполняли кричалки с призывом увольнения Марии Климовой - советника президента "Рубина" по работе с болельщиками, которую считают инициатором очередного ребрендинга в клубе. На некоторых секторах висели баннеры с перечеркнутым новым логотипом.

Напомним, что ранее на сайте крупнейшего фанатского движения казанского клуба Rubin Ultras 25 июля был размещен призыв к тому, чтобы отказаться от атрибутики с новой клубной эмблемой. Несмотря на угрозы в заявлении, в котором говорится о запрете на появление в фан-секторе с изображением нового логотипа, в период матча никаких инцидентов на секторе бойкотирующих фанатов замечено не было.