Лента новостей
Все новости Татарстан
Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Татарстан ,  
0 
Определились соперники "Рубина" и "Спартака" в Лиге чемпионов
В Швейцарии прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в котором нашу страну представляют "Рубин" и московский "Спартак".

В Швейцарии прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в котором нашу страну представляют "Рубин" и московский "Спартак".

Чемпионы страны из Казани попали в четвертую корзину, в которой были собраны клубы с самым низким рейтингом. Однако жребий был благосклонен к команде Курбана Бердыева. Датский "Копенгаген" и греческий "Панатинаикос" вполне по силам "Рубину". А на "сладкое" казанцам досталась "Барселона", победа над которой в гостях в прошлом году принесла "Рубину" общеевропейскую известность.

"Спартаку" в соперники достались лондонский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина".

В следующий раунд турнира выйдут по две лучшие команды из группы.