Лента новостей
Все новости Татарстан
В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 Минстрой РТ прокомментировал увеличение сумм платежей за ЖКХ Татарстан, 11:11  В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Татарстан ,  
0 
Лучшие билеты на матч сборной России по футболу в Казани не продаются
Как сообщает официальный сайт Российского Футбольного Союза, билеты на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с участием сборной России против Люксембурга, который пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный, уже поступили в продажу. Однако квитки на лучшие места стадиона на Западной трибуне в 4, 5 и 6 секторах реализовываться не будут.
Фото: euro-football.ru

Как сообщает официальный сайт Российского Футбольного Союза, билеты на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с участием сборной России против Люксембурга, который пройдет 6 сентября в Казани на Центральном стадионе, уже поступили в продажу. Однако квитки на лучшие места стадиона на Западной трибуне в 4, 5 и 6 секторах реализовываться не будут.

Как сообщили РБК-Татарстан в казанском офисе билетного оператора Кассир.ру, который занимается реализацией билетов на ближайшие матчи сборной России в Санкт-Петербурге и Казани, на три центральных сектора западной трибуны билеты в продажу не поступят, поскольку они не вошли в квоту, выделенную от билетного оператора Кассир.ру в Санкт-Петербурге.

Получить комментарии от головного офиса Кассира.ру не удалось. В коммерческом отделе РФС нам сообщили, что сектора 4-6 Западной трибуны предназначены специально для партнеров РФС и потому чуть больше 1000 билетов будут предоставлены именно им. «Такая практика - стандартная», - сказала сотрудница отдела РБК-Татарстан.

Тем не менее, если верить сайту Кассир.ру, на матч сборной России с Израилем, который пройдет в северной столице 10 сентябре можно свободно купить билеты и на vip-места - их цена колеблется от 1700 до 6000 рублей. Билеты на матч 6 сентября в Казани стоят от 300 рублей (Южная трибуна) до 1000 (Западная трибуна, секторы 3 и 7).

После шести игр отборочного турнира к Чемпионату Мира-2014 в группе F сборная России с 12 очками занимает второе место в отборочной группе вслед за командой Португалии, которая провела на один матч больше.