Лента новостей
Все новости Татарстан
Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10
Татарстан ,  
0 
Лучшие билеты на матч сборной России по футболу в Казани не продаются
Как сообщает официальный сайт Российского Футбольного Союза, билеты на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с участием сборной России против Люксембурга, который пройдет 6 сентября в Казани на стадионе Центральный, уже поступили в продажу. Однако квитки на лучшие места стадиона на Западной трибуне в 4, 5 и 6 секторах реализовываться не будут.
Фото: euro-football.ru

Как сообщает официальный сайт Российского Футбольного Союза, билеты на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с участием сборной России против Люксембурга, который пройдет 6 сентября в Казани на Центральном стадионе, уже поступили в продажу. Однако квитки на лучшие места стадиона на Западной трибуне в 4, 5 и 6 секторах реализовываться не будут.

Как сообщили РБК-Татарстан в казанском офисе билетного оператора Кассир.ру, который занимается реализацией билетов на ближайшие матчи сборной России в Санкт-Петербурге и Казани, на три центральных сектора западной трибуны билеты в продажу не поступят, поскольку они не вошли в квоту, выделенную от билетного оператора Кассир.ру в Санкт-Петербурге.

Получить комментарии от головного офиса Кассира.ру не удалось. В коммерческом отделе РФС нам сообщили, что сектора 4-6 Западной трибуны предназначены специально для партнеров РФС и потому чуть больше 1000 билетов будут предоставлены именно им. «Такая практика - стандартная», - сказала сотрудница отдела РБК-Татарстан.

Тем не менее, если верить сайту Кассир.ру, на матч сборной России с Израилем, который пройдет в северной столице 10 сентябре можно свободно купить билеты и на vip-места - их цена колеблется от 1700 до 6000 рублей. Билеты на матч 6 сентября в Казани стоят от 300 рублей (Южная трибуна) до 1000 (Западная трибуна, секторы 3 и 7).

После шести игр отборочного турнира к Чемпионату Мира-2014 в группе F сборная России с 12 очками занимает второе место в отборочной группе вслед за командой Португалии, которая провела на один матч больше.