Лента новостей
Все новости Татарстан
В ВОЗ выступили против использования антибиотиков для профилактики Общество, 12:10 Чего не хватает выпускнику творческого вуза для успешной карьеры Партнерский материал, 12:05 СК сообщил о задержании мажоритария «Югры» Хотина Общество, 12:03 Незаметная перестройка: оптовая торговля меняет правила Pro, 11:55 В Японии выписали из больницы родившегося весом 258 г младенца Общество, 11:53 Порошенко заявил о последнем дне для «удара по реваншистам» Политика, 11:46 МИД России не нашел ничего интересного в докладе Мюллера Политика, 11:38 Лукашенко упрекнул белорусов в лени Политика, 11:36 Почему рынок совместного использования вырастет до $335 млрд к 2025 году Партнерский материал, 11:35 Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею Спорт, 11:31 Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться Спецпроект РБК PINK, 11:31 В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Партнерский материал, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16
Татарстан ,  
0 
Знание английского языка помогает увеличить зарплату
По данным кадровых агентств и специалистов по подбору персонала во всем мире, кандидаты с более высоким, чем в среднем в их стране знанием английского зарабатывают на 30-50% больше по сравнению с кандидатами, имеющими аналогичную квалификацию, но не обладающими такими же знаниями языка. Эту информацию подтверждают и результаты глобального исследования «Индекс EF 2012: уровень владения английским в России и мире», проведенного компанией EF English First, крупнейшей в мире частной образовательной организацией, сеть которой состоит из 450 школ в 55 странах.
Фото: Фото English First

По данным кадровых агентств и специалистов по подбору персонала во всем мире, кандидаты с более высоким, чем в среднем в их стране знанием английского зарабатывают на 30-50% больше по сравнению с кандидатами, имеющими аналогичную квалификацию, но не обладающими такими же знаниями языка. Эту информацию подтверждают и результаты глобального исследования «Индекс EF 2012: уровень владения английским в России и мире», проведенного компанией EF English First, крупнейшей в мире частной образовательной организацией, сеть которой состоит из 450 школ в 55 странах.

Данный индекс позволяет сравнивать данные по разным странам и отслеживать динамику уровня владения языком. Эти уникальные данные были получены в результате бесплатного тестирования, проводившегося в течение трех лет по всему миру (выборка составила 1,7 миллионов человек). По результатам исследования Россия в 2012 году попала в категорию низкого уровня владения английским языком, расположившись на 29 месте в рейтинге из 54 стран. Однако, по сравнению с 2011 годом наша страна увеличила свои показатели, поднявшись в рейтинге с 32 строчки на 3 пункта. Сегодня способность общаться на английском языке обязательное требование в условиях глобализации экономики. Для предпринимателя, управленца, ученого, государственного служащего, а также для учителя, программиста, секретаря и студента английский язык открывает новые возможности и доступ к ресурсам, о которых без его знания и помыслить невозможно. Языковая грамотность стала способствовать повышению эффективности работы и росту заработков огромного числа людей.

Компания EF English First работает в направлении преодоления языковых барьеров уже с 1965 года. В мае 2012 года компания открыла свой центр и в Казани. Школу отличает инновационная методика изучения английского, которая позволяет сделать процесс обучения максимально эффективным и адаптированным к индивидуальным потребностям каждого студента.

«У каждого студента есть персональный наставник, который составляет индивидуальный график обучения», - рассказывает директор центра изучения английского языка EF English First в Казани Валерия Семенова. «Преподаватель наблюдает за прогрессом, корректирует программу обучения. Базовые знания даются на дистанционных занятиях, которые доступны в режиме online 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это позволяет заниматься английским в любом удобном месте, где есть доступ к интернету: дома, на работе, во время поездки! В онлайн-доступе есть все, что нужно для обучения: уроки, семинары, учебные материалы и упражнения, слова, персональный учебный план. Полученные знания закрепляются с преподавателями в центре, где все занятия проходят исключительно на английском языке».

Преподают английский носители языка – дипломированные специалисты из Нью-Йорка. Погружение в языковую среду проходит в непринужденной обстановке в ходе мероприятий Life Club, которые имитируют различные жизненные ситуации. К примеру, группа может пойти в кино, на выставки, провести бизнес семинар. Это позволяет студенту глубже внедриться в процесс обучения, сломать языковой барьер, наращивая свой словарный запас и навыки в общении.

«Всего в школьной программе 6 ступеней и 16 уровней, все они приведены в соответствие с общеевропейской шкалой языковых компетенций (CEFR), говорит Валерия Семенова. - Выпускники EF English First получают диплом, подтверждающий полученные знания. Он признается большинством ведущих зарубежных компаний, а это существенно повышает шансы получить хорошую высокооплачиваемую работу».

Центр EF English First предлагает обучение, ориентированное на любые потребности клиента. Школе под силу задачи любой сложности, даже самые ответственные и амбициозные. К примеру, в Казани более 5 тысяч волонтеров Универсиады 2013 прошли обучение английскому языку по online-программе EF English First.

Центр изучения английского языка EF English First располагается в историческом центре города на улице Баумана, 44/8 в торгово-развлекательном комплексе «Родина».