Лента новостей
Все новости Татарстан
Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес
В центре Казани ПСУ построило ЖК «Театральный»
Татарстан, 26 ноя 2013, 11:21
0
В центре Казани ПСУ построило ЖК «Театральный»
В начале следующего года в историческом центре Казани оживет еще один современный квартал. Жилой комплекс бизнес-класса «Театральный» расположенный между улицами Горького, Жуковского, К.Маркса и Пушкина, предоставит своим жильцам высокий уровень комфорта и безопасности, в сочетании со всеми преимуществами проживания в центре, где царит особая атмосфера, пропитанная памятью об историческом развитии города.

В начале следующего года в историческом центре Казани оживет еще один современный квартал. Жилой комплекс бизнес-класса «Театральный» расположенный между улицами Горького, Жуковского, К.Маркса и Пушкина, предоставит своим жильцам высокий уровень комфорта и безопасности, в сочетании со всеми преимуществами проживания в центре, где царит особая атмосфера, пропитанная памятью об историческом развитии города.

По соседству с Историей

Все люди делятся на тех, кто любят жить поближе к природе и тех, кого привлекают огни мегаполиса. Спорить о плюсах и минусах городской и загородной жизни можно бесконечно. Однако бесспорно одно – если вы любите Город, то вам нужно жить в самом его сердце, там, где сосредоточена культурная и деловая жизнь, музеи и театры, памятники архитектуры и научные центры. Стоит признаться, что даже любители загородной жизни предпочитают селиться поближе к мегаполисам, чтобы иметь доступ к его богатым возможностям. Причем использовать эти возможности по максимуму, можно только живя в центре.

«Жилой комплекс «Театральный» выгодно отличается своим месторасположением, - поясняет руководитель проекта Алиса Аксенова, - В шаговой доступности находятся театры, концертные залы, городские парки, высшие учебные заведения, государственные учреждения и офисные центры. Это уникальная возможность, проживая в комфортных условиях, вести активный образ жизни без затрат времени на дорогу».

Комплекс состоит из двух 5-этажных и одного 6-этажного жилых домов, на первых этажах которых расположатся административные помещения. Также в состав комплекса входит памятник истории – здание бывших номеров «Волга». 22 декабря 1906 года в располагавшемся здесь Литературном клубе состоялся первый публичный спектакль на татарском языке. Эта дата стала днем рождения татарского театра. Таким образом, название комплексу было дано не случайно. Его жильцам представляется редкая возможность жить по соседству с местом, где творилась история национального театра.

Тихий уголок в сердце города

В настоящий момент основные строительные и отделочные работы завершены, ведется благоустройство территории. Уже сейчас можно по достоинству оценить архитектурный облик «Театрального», который сочетает в себе яркость и лаконичность и гармонично вписывается в архитектурную композицию центральных улиц Казани. Дома оснащены всеми необходимыми инженерными и коммуникационными системами. Планировки апартаментов тщательно продуманы, площадь квартир в зависимости от количества комнат (от 2-х до 5-ти) составляет от 63 до 230 кв. метров. Статус комплекса подчеркивает закрытый двор с элементами ландшафтного дизайна, детской площадкой, наличие 2-х уровневой подземной парковки, профессиональная Управляющая компания и, безупречная система безопасности.

«Огороженная территория, круглосуточная охрана и система видеонаблюдения за двором и парковкой, а также строгий контроль доступа позволят жильцам не беспокоиться о безопасности своего имущества, спокойно отпускать детей поиграть во дворе, - говорит Алиса Аксенова, - Закрытый двор позволит, находясь в самом центре городских событий, огородиться от лишней суеты и посторонних глаз».

Застройщиком ЖК «Театральный» является «Первое Строительное Управление» существующее с 2007 года и успевшее за это время отлично зарекомендовать себя на рынке нового строительства и реставрации объектов культурного наследия.

По европейским меркам

Одно из основных преимуществ компании – комплексный подход к ведению проекта: от разработки концепции до сдачи объекта в эксплуатацию. «Такой подход помогает нашим специалистам отслеживать качество работ и соблюдение концепции проекта на всех этапах, – поясняет Алиса Аксенова, - Это также позволяет приступить к обслуживанию и эксплуатации объекта сразу же после его сдачи, и осуществлять это максимально эффективно».

Настоящей изюминкой комплекса станут пять двухуровневых квартир с террасами. Архитекторы «Театрального» нарушили стереотип расположения двухуровневых квартир на верхних этажах и разместили их на первом-втором. Это позволило обустроить апартаменты бизнес-класса собственными большими террасами с выходом во двор. Необычная идея была почерпнута в Европе. Таким образом, удалось воплотить оптимальный для городской среды вариант «дома в доме», который прекрасно совмещает ощущение свободы, дарующей собственным жильем, с комфортом проживания в центре города.

Также на первых этажах зданий расположены офисные помещения. Одно из них, общей площадью 232 кв. метра, спроектировано с учетом потребностей медицинского учреждения любого профиля: гинекология-урология, косметология, офтальмология, семейная медицина и др. Для посетителей и сотрудников офисов предусмотрены парковочные места. Дополнительным преимуществом служат оживленное транспортное движение и большой поток пешеходов в районе.

Дома комплекса строятся на монолитном каркасе - наиболее эффективной современной технологии возведения многоэтажных зданий. Наружные и внутренние стены выполнены из полнотелого керамического кирпича, что обеспечивает экологическую безопасность жилья, кроме того, повышает прочность и тепло - шумозоляцию перегородок. Благодаря применению современных экологичных материалов и технологий (в том числе принудительной приточно-вытяжной вентиляции), дома смогут «дышать».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.psukazan.ru. Телефон отдела продаж +7 843 225 40 72. На правах рекламы