Лента новостей
Все новости Татарстан
В Татарстане тарифы на эвакуацию автомобилей вырастут трижды 08:15  «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика
Минэкономики Татарстана собирает пожертвования для торговцев "Новой Туры"
Татарстан, 27 мая 2013, 13:09
0
Минэкономики Татарстана собирает пожертвования для торговцев "Новой Туры"
Министерство экономики РТ объявило сбор пожертвований для пострадавших при пожаре в технополисе "Новая Тура", рассказала РБК-Татарстан пресс-секретарь министерства Татьяна Волкова. Обращение направлено неравнодушным руководителям организаций и предпринимателям.

Министерство экономики РТ объявило сбор пожертвований для пострадавших при пожаре в технополисе "Новая Тура", рассказала РБК-Татарстан пресс-секретарь министерства Татьяна Волкова. Обращение направлено неравнодушным руководителям организаций и предпринимателям.

По ее словам, организовать фонд помощи министерству поручил первый вице-премьер РТ Равиль Муратов, курирующий строительство "Новой Туры" и оказание помощи торговцам, которые потеряли свое имущество в пожаре.

"13 мая 2013 года произошел пожар в технополисе "Новая Тура", ставший серьезной трагедией для многих предпринимателей. Правительством РТ реализуется комплекс мер по сохранению бизнеса пострадавших во время пожара, изыскиваются средства, которые будут направлены пострадавшим в виде прямой помощи, субсидирования процентных ставок по банковским кредитам, фондирования банков для кредитования по льготным ставкам. К сожалению, средств только республиканского бюджета недостаточно для оказания полноценной помощи. Убедительно просим вас оказать посильную финансовую помощь в восстановлении и сохранении бизнеса пострадавших предпринимателей.", - говорится в сообщении министерства.

По последним данным РБК-Татарстан, предприниматели подали заявки на получение льготных кредитов, их выдача должна начаться на днях. Гарантийный фонд Татарстана сообщал, что льготные кредиты под 8,25% выдают "Ак Барс Банк", "Татфондбанк", "Автоградбанк" и "Интехбанк". Посильную помощь погорельцам обещал оказать и основной инвестор в строительство "Новой Туры" Александр Халдей.