Лента новостей
Все новости Татарстан
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Татарстан ,  
0 
В центре Казани обрушилась гостиница
В результате обрушения части реконструируемой гостиницы "Казань" в центре столицы Татарстана погиб один человек, передает радиостанция "Эхо Москвы". Трагедия произошла около 13:00 мск.

В результате обрушения части реконструируемой гостиницы "Казань" в центре столицы Татарстана погиб один человек, передает радиостанция "Эхо Москвы". Трагедия произошла около 13:00 мск.

Как сообщили в республиканском управлении МЧС, двое жителей Зеленодольска - женщина 1957 года рождения и ее 29-летний сын занимались несанкционированным разбором здания. Одна из стен обрушилась и накрыла собой женщину.

Она получила травмы, несовместимые с жизнью. Молодой человек не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также устанавливается, на кого, возможно, работали эти люди.

Сейчас на месте происшествия уже находятся пожарные расчеты, сотрудники МЧС, работает подъемный кран. Само здание гостиницы уже несколько лет находилось на реконструкции.

Последнее подобное ЧП в столице Татарстана произошло в конце прошлого года. Тогда обрушился трехэтажный жилой дом, в котором находились 24 квартиры. Обрушение произошло с третьего по первый этаж. Никто тогда не погиб, только несколько жильцов пострадавших квартир были госпитализированы. По одной из версий причиной аварии могла стать ветхость конструкций.