Лента новостей
Все новости Татарстан
Мотивирующая корзина: зачем работникам выбирать себе льготы Pro, 16:18 «Краснодар» объявил об уходе двух футболистов Спорт, 16:14 «Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов Общество, 16:13 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21
Татарстан ,  
0 
В центре Казани обрушилась гостиница
В результате обрушения части реконструируемой гостиницы "Казань" в центре столицы Татарстана погиб один человек, передает радиостанция "Эхо Москвы". Трагедия произошла около 13:00 мск.

В результате обрушения части реконструируемой гостиницы "Казань" в центре столицы Татарстана погиб один человек, передает радиостанция "Эхо Москвы". Трагедия произошла около 13:00 мск.

Как сообщили в республиканском управлении МЧС, двое жителей Зеленодольска - женщина 1957 года рождения и ее 29-летний сын занимались несанкционированным разбором здания. Одна из стен обрушилась и накрыла собой женщину.

Она получила травмы, несовместимые с жизнью. Молодой человек не пострадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также устанавливается, на кого, возможно, работали эти люди.

Сейчас на месте происшествия уже находятся пожарные расчеты, сотрудники МЧС, работает подъемный кран. Само здание гостиницы уже несколько лет находилось на реконструкции.

Последнее подобное ЧП в столице Татарстана произошло в конце прошлого года. Тогда обрушился трехэтажный жилой дом, в котором находились 24 квартиры. Обрушение произошло с третьего по первый этаж. Никто тогда не погиб, только несколько жильцов пострадавших квартир были госпитализированы. По одной из версий причиной аварии могла стать ветхость конструкций.