Лента новостей
Все новости Татарстан
РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг 00:00, Экономика Минтруд предложил календарь выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество Cleary Gottlieb лишилась статуса единственного защитника России в судах 19 сен, 23:47, Политика Асад написал Путину о гибели Ил-20 из-за безответственности Израиля 19 сен, 23:41, Политика В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 19 сен, 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 19 сен, 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 19 сен, 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 19 сен, 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 19 сен, 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 19 сен, 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 19 сен, 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 19 сен, 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 19 сен, 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 19 сен, 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 19 сен, 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 19 сен, 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 19 сен, 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 19 сен, 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 19 сен, 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 19 сен, 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 19 сен, 20:09, Спорт
На открытую тренировку «Рубина» пришло около 200 болельщиков
Татарстан, 27 июн 2014, 17:21
0
На открытую тренировку «Рубина» пришло около 200 болельщиков
На открытую тренировку «Рубина» в рамках подготовки к новому сезону пришло около 200 болельщиков клуба. На клубной базе болельщики почти три часа наблюдали за тренировочным процессом первой команды, участвовали в конкурсах, после чего для пришедших была организована автограф-сессия со всеми футболистами. Желающие также могли сделать совместные фото с игроками. Закончился «Фестиваль футбола» матчем команды болельщиков против команды администрации клуба.

Казанский «Рубин» в рамках подготовки к новому сезону провел открытую тренировку. На клубной базе около 200 болельщиков почти три часа наблюдали за тренировочным процессом первой команды, участвовали в конкурсах, после чего для пришедших была организована автограф-сессия со всеми футболистами. Закончился «Фестиваль футбола» матчем команды болельщиков против команды администрации клуба.

Самый опытный болельщик казанской команды Николай Серов, болеющий за «Рубин» с самой даты основания клуба с 1958 года призвал «Рубин» почаще проводить такие открытые встречи с болельщиками. «Я еще молод – мне лишь девятый десяток, но я впервые попал на открытую тренировку любимого клуба, который теперь поменялся и демонстрируют атакующий, быстрый футбол. Думаю, у «Рубина» впереди большое будущее», - сказал ветеран болельщицкого движения. Клуб предоставлял всем желающим официальные письма для работодателей, чтобы освободить болельщиков от работы в будний день. «Попросил из клуба выслать письмо, чтобы начальство отпустило с работы, взял с собой ребенка и очень рад, что представители «Рубина» об этом подумали и предусмотрели», - сказал другой болельщик.

В прошлый раз «Рубин» проводил открытую для болельщиков тренировку в середине прошлого сезона еще при Курбане Бердыеве в качестве тренера. После серии неудачных результатов специалист пригласил на базу желающих выразить поддержку клубу. Тогда мероприятие ограничилось лишь речью тренера и десятками минут разминочных занятий футболистов. На сей же раз же болельщики могли не только поучаствовать в конкурсах и пообщаться с любимым футболистами, но и стать зрителями двустороннего матча с участием игроков "Рубина". Болельщики смогли увидеть в деле хорватского нападающего Марко Ливая (он отметился хет-триком), который пополнил клуб в это трансферное окно, а также самого дорогого игрока в истории «Рубина» Карлоса Эдуардо (записал на свой счет голевую передачу), вернувшегося в Казань после длительной аренды в Бразилии.

«Эдуардо еще придется много поработать и не сдуться после третьей тренировки, - сказал после матча главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Недостаточно работы на чистых мячах без отработки сзади – если будет выполнять требования, будет играть, не будет – будет дорабатывать до этого уровня».

Напомним, что Эдуардо перешел в «Рубин» из немецкого «Хоффенхайма» летом 2010 года за рекордные для клуба 20 миллионов евро. Бразилец отметился дублем в дебютном матча за клуб, но затем получил тяжелую травмы и выбыл длительный срок. Последние полтора года бразилец находился в аренде в клубе «Фламенго», где провел 40 матчей и забил лишь один мяч. Как отмечают в «Рубине», в грядущем сезоне от полузащитника ждут качественной игры и надеются, что Карлос наконец сможет проявить себя в клубе.

«На Марко Ливая можно рассчитывать, потому что сдвинуть этот «шкаф» очень сложно и тем более, что он достаточно техничный, не жадный и хорошо видит поле», - сказал тренер.

По словам руководителей «Рубина», клуб еще могут пополнить новые игроки, но тут все будет зависеть от разрешения ситуации с Дмитрием Торбинским. «Есть на подходе еще несколько игроков, но все зависит от дела Торбинского и от того, чем все разрешится», - отметил Ринат Билялетдинов. Напомним, что РФС обязал «Рубин» в течение месяца выплатить игроку компенсацию за расторжение контракта и применил санкцию в виде запрета регистрации футболистов на один регистрационный период, пока клуб не рассчитается с игроком.

На тренировке по причине травм отсутствовали Олег Кузьмин и Гекдениз Карадениз. Не было и ведущего полузащитника казанцев Романа Еременко - по слухам, он переходит в московское «Динамо» или «Краснодар». «Не знаю, в каких юридических отношениях Еременко сейчас находится с клубом, - сказал Билялетдинов журналистам. - Но я бы очень хотел видеть его в команде».

Завершилось мероприятие товарищеским матчем между болельщиками «Рубина» и представителями администрации клуба. В составе болельщиков приняли участие два футболиста «Рубина» - новички Марко Ливая и вратарь Александр Фильцов. В составе администрации вышел и генеральный директор клуба Айрат Гараев. Встреча закончилась победой команды администрации «Рубина» со счетом 4:2.

В воскресенье 29 июня «Рубин» отправится на первый сбор в австрийский Филлах, где пробудет до 13 июля.

Владислав Зимагулов