Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:10 Тихановская предложила Европарламенту список чиновников для ввода санкций Политика, 16:07 Губернатор Подмосковья поручил включить отопление в жилых домах Общество, 16:06 Гендиректор «Локомотива» возглавил рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ Спорт, 16:06 Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 Автокредитование от АО «ТАТСОЦБАНК»: эксперт банка делится статистикой Пресс-релиз, 15:52  В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20
Татарстан ,  
0 

Все кандидаты на пост президента Татарстана предоставили документы в ЦИК

Документы в Центризбирком предоставили 5 кандидатов. На сегодня зарегистрирован один из них: действующий глава региона, выдвинутый единороссами Рустам Минниханов

Документы для регистрации представили кандидаты от «Справедливой России» Альмир Михеев, от «Коммунистов России» Альфред Валиев, от «Партии Роста» Олег Коробченко и от ЛДПР Владимир Сурчилов.

«После проверки представленных в документах сведений мы соберем очередное заседание Центризбиркома Татарстана и примем решение относительно регистрации каждого кандидата. Думаю, это случится в ближайшее время», — сообщил председатель Центральной избирательной комиссии РТ Андрей Кондратьев.

На сегодняшний день статус официально зарегистрированного кандидата имеет только Рустам Минниханов. Постановление ЦИК РТ приняла 24 июля.

Как сообщает Центризбирком Татарстана, каждый кандидат собрал в свою поддержку не менее 387 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований РТ.

Выборы президента Республики Татарстан состоятся в единый день голосования – 13 сентября 2020 года.