Лента новостей
Все новости Татарстан
Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Татарстан, 27 авг 2013, 16:09
0
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

"Картой можно пользоваться как угодно – как простым абонементом, так и как обычной банковской картой, оплачивая все что угодно и не только в нашем клубном магазине. Оформляется она на конкретное имя – так мы поименно будем знать наших постоянных болельщиков, чтобы поощрять их", - рассказал РБК-Татарстан начальник отдела по рекламе и связям с общественностью ХК «Ак Барс» Наиль Хуснутдинов. Пресс-служба банка на момент подготовки материала на вопросы РБК-Татарстан не ответила.

Держатель карты болельщика обладает рядом привилегий и бонусов: так, он может дешевле заправляться на заправках «Татнефть», со скидкой 50% парковаться на новый паркинг возле арены в день матчей, бесплатно посещать мероприятия, организованные «Ак Барсом», такие как чествование команды в случае победы в Кубке Гагарина или мероприятия по случаю закрытия сезона клуба. Обладатели карты также получают бонусы, которые можно использовать для приобретения атрибутики в клубном магазине.

Цены на абонемент нового образца колеблются от 5 тысяч рублей до 27 500 за абонементы первой категории. Отметим, что самые дешевые абонементы на матчи прошлого сезона в регулярном чемпионате можно было приобрести за 4 500 рублей, а на сезон 2011/2012 за 3 500 рублей.

Напомним, что новый сезон КХЛ стартует для «Ак Барса» 6 сентября, где в первом матче регулярного чемпионата казанцы сыграют в Нижнекамске против «Нефтехимика». В понедельник 26 августа команда вылетела в Ригу для участия в заключительном подготовительном турнире к сезону на «Кубок «Латвийских железных дорог».