Лента новостей
Все новости Татарстан
Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:14, Партнерский материал  В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество Курс доллара впервые с начала августа упал ниже 66 руб. 12:22, Финансы Россия после крушения Ил-20 поставит Сирии комплекс С-300 12:17, Политика Минниханов: Татарстан должен стать форпостом на торговых путях с Китаем 12:15  В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса 12:04, Общество Bitcoin опустился еще ниже: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 12:03, Крипто Феоктистов получил назад $2 млн из дела Улюкаева 11:58, Политика Шпорт прокомментировал свое поражение на выборах в Хабаровском крае 11:53, Политика JPMorgan заложил в прогноз «крупный просчет» Трампа 11:52, Экономика Минниханов признал, что в языковом вопросе были ошибки и упущения 11:52  Суд вынес приговор прописавшему более 9 тыс. мигрантов екатеринбуржцу 11:52, Недвижимость Действующий губернатор Владимирской области признала поражение на выборах 11:40, Политика Новый электромобиль Volkswagen: первые впечатления 11:33, Авто Когнитивные способности: как повысить функциональность мозга 11:26, Партнерский материал Нефтетрейдеры предсказали первый за 4 года подъем цен до $100 за баррель 11:21, Общество Голикова допустила создание нового пакета мер по борьбе с бедностью 11:21, Общество Путин решил не ехать на саммит АТЭС в Папуа — Новую Гвинею 11:17, Политика
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Татарстан, 27 авг 2013, 16:09
0
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

"Картой можно пользоваться как угодно – как простым абонементом, так и как обычной банковской картой, оплачивая все что угодно и не только в нашем клубном магазине. Оформляется она на конкретное имя – так мы поименно будем знать наших постоянных болельщиков, чтобы поощрять их", - рассказал РБК-Татарстан начальник отдела по рекламе и связям с общественностью ХК «Ак Барс» Наиль Хуснутдинов. Пресс-служба банка на момент подготовки материала на вопросы РБК-Татарстан не ответила.

Держатель карты болельщика обладает рядом привилегий и бонусов: так, он может дешевле заправляться на заправках «Татнефть», со скидкой 50% парковаться на новый паркинг возле арены в день матчей, бесплатно посещать мероприятия, организованные «Ак Барсом», такие как чествование команды в случае победы в Кубке Гагарина или мероприятия по случаю закрытия сезона клуба. Обладатели карты также получают бонусы, которые можно использовать для приобретения атрибутики в клубном магазине.

Цены на абонемент нового образца колеблются от 5 тысяч рублей до 27 500 за абонементы первой категории. Отметим, что самые дешевые абонементы на матчи прошлого сезона в регулярном чемпионате можно было приобрести за 4 500 рублей, а на сезон 2011/2012 за 3 500 рублей.

Напомним, что новый сезон КХЛ стартует для «Ак Барса» 6 сентября, где в первом матче регулярного чемпионата казанцы сыграют в Нижнекамске против «Нефтехимика». В понедельник 26 августа команда вылетела в Ригу для участия в заключительном подготовительном турнире к сезону на «Кубок «Латвийских железных дорог».