Лента новостей
Все новости Татарстан
«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Следком возбудил уголовное дело о гибели 3 человек на пожаре в Дербышках 15:27  Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche Где жить будем: Петербург открыл покупателям новые локации 15:12, Партнерский материал  МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика Казань новогодняя: отельеры заявили о снижении турпотока 13:48  Песков заявил о «перемешанном с политикой» церковном конфликте на Украине 13:48, Политика Ассоциация театральных критиков назвала Серебренникова человеком года 13:43, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Татарстан, 27 авг 2013, 16:09
0
Абонементами на новый сезон хоккейного «Ак Барса» стали банковские карточки
Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

Хоккейный клуб «Ак Барс» на своем официальном сайте представил абонементную программу на новый сезон 2013/2014. На смену стандартным абонементам с нового сезона пришли так называемые многофункциональные «карты болельщика», которую выпустил одноименный банк. Их уже можно приобрести в кассах Татнефть-Арены. В клубе не исключают, что таким образом привлекут для банка новых клиентов.

"Картой можно пользоваться как угодно – как простым абонементом, так и как обычной банковской картой, оплачивая все что угодно и не только в нашем клубном магазине. Оформляется она на конкретное имя – так мы поименно будем знать наших постоянных болельщиков, чтобы поощрять их", - рассказал РБК-Татарстан начальник отдела по рекламе и связям с общественностью ХК «Ак Барс» Наиль Хуснутдинов. Пресс-служба банка на момент подготовки материала на вопросы РБК-Татарстан не ответила.

Держатель карты болельщика обладает рядом привилегий и бонусов: так, он может дешевле заправляться на заправках «Татнефть», со скидкой 50% парковаться на новый паркинг возле арены в день матчей, бесплатно посещать мероприятия, организованные «Ак Барсом», такие как чествование команды в случае победы в Кубке Гагарина или мероприятия по случаю закрытия сезона клуба. Обладатели карты также получают бонусы, которые можно использовать для приобретения атрибутики в клубном магазине.

Цены на абонемент нового образца колеблются от 5 тысяч рублей до 27 500 за абонементы первой категории. Отметим, что самые дешевые абонементы на матчи прошлого сезона в регулярном чемпионате можно было приобрести за 4 500 рублей, а на сезон 2011/2012 за 3 500 рублей.

Напомним, что новый сезон КХЛ стартует для «Ак Барса» 6 сентября, где в первом матче регулярного чемпионата казанцы сыграют в Нижнекамске против «Нефтехимика». В понедельник 26 августа команда вылетела в Ригу для участия в заключительном подготовительном турнире к сезону на «Кубок «Латвийских железных дорог».