Лента новостей
Все новости Татарстан
«Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 20 ноя, 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20 ноя, 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 20 ноя, 21:32, Экономика
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Татарстан, 27 сен 2013, 09:09
0
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры своего тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура Чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».

«Прежде всего хочу поблагодарить болельщиков, которые приезжали к нам на базу, - сказал после матча и. о. главного тренера Виталий Кафанов. - Эта поддержка была важна для нас. Что касается игры, то когда составы были равные, преимущество было у нас. Перед игрой говорили с ребятам, что будет опасность на контратаках соперника, но все равно не уследили и прозевали. По самоотдаче доволен. Счетом – трудно сказать, потому что с одной стороны остались вдесятером и было тяжелее атаковать».

«Рубин» активно начал первый тайм и на старте матча владел заметным преимуществом. Но самостоятельно команда в первой половине отличиться не смогла - помогли гости. Еременко исполнил кросс с правого фланга атаки и защитник динамовцев Кристофер Самба пытаясь прервать передачу, послал мяч в свои ворота. «Динамо» проигрывало недолго - спустя пару минут Алекснадр Кокорин обыграл Ивана Маркано, накручивая того с самой крайне бровки и войдя во вратарскую переиграл Рыжикова, сравняв счет.

Во втором тайме не прошло и пяти минут, как гости вышли вперед. Сменивший Воронина Алексей Ионов получил первый голевой шанс, выйдя после паса Кокорина один на один с Рыжиковым и хладнокровно ударом шведкой послал мяч мимо киппера казанцев.

Счет в составе «Рубина» сравнял капитан команды Гегдениз Карадениз, который пройдя по левому флангу сместился в центр и не входя в штрафную красивым дальним ударом в девятку ворот Габулова забил один из самых красивых мячей тура. Удаление Маркано на 70 минуте не помешало команде довести игру до ничейного результата.

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после игры сказал, что поддержка болельщиков, которые посетили открытую тренировку «Рубина» в минувший вторник, помогла команде показать хороший футбол.

«Игра была неплохая, команды играли в футбол. Было забито много голов, болельщикам должно было понравиться. Вообще, поддержка болельщиков всегда приятна и всегда придает дополнительные силы. Большое им за это спасибо, действительно, нам это помогло. Мы попытались сегодня ответить им хорошей игрой», – отметил Натхо.

Виталий Кафанов, который и на пресс-конференции исполнял обязанности главного тренера клуба сказал, что с Бердыевым общался лишь перед матчем и во время перерыва.

«Перед игрой говорил с Бердыевым и в перерыве матча. По ходу матча связи с ним не было. Бердыев сказал мне, что давно работаем и чтобы сам принимал решения по ситуации», - сказал старший тренер команды.

После этой ничьи «Рубин» с 13 очками занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч команда проведет 29 сентября на выезде в Краснодаре, где сыграет с одноименной командой.