Лента новостей
Все новости Татарстан
Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт После пожара в «Зимней вишне» бизнесменов РТ оштрафовали на 3 млн рублей 16:50  Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд руб. 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество В Турции освободили главу местного отделения Amnesty International 16:14, Общество Умер советский оперный певец Тео Майсте 16:06, Общество Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег 15:59, Технологии и медиа Глава «МегаФона» рассказал о поисках преемника 15:53, Технологии и медиа Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 15:51, РБК и Schneider Electric Глава «МегаФона» — РБК: «Стабильностью приходится жертвовать» 15:51, Интервью Сбой привел к закрытию воздушного пространства Нидерландов 15:51, Общество Минск подтвердил обсуждение поставок российских нефтепродуктов 15:50, Экономика
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Татарстан, 27 сен 2013, 09:09
0
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры своего тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура Чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».

«Прежде всего хочу поблагодарить болельщиков, которые приезжали к нам на базу, - сказал после матча и. о. главного тренера Виталий Кафанов. - Эта поддержка была важна для нас. Что касается игры, то когда составы были равные, преимущество было у нас. Перед игрой говорили с ребятам, что будет опасность на контратаках соперника, но все равно не уследили и прозевали. По самоотдаче доволен. Счетом – трудно сказать, потому что с одной стороны остались вдесятером и было тяжелее атаковать».

«Рубин» активно начал первый тайм и на старте матча владел заметным преимуществом. Но самостоятельно команда в первой половине отличиться не смогла - помогли гости. Еременко исполнил кросс с правого фланга атаки и защитник динамовцев Кристофер Самба пытаясь прервать передачу, послал мяч в свои ворота. «Динамо» проигрывало недолго - спустя пару минут Алекснадр Кокорин обыграл Ивана Маркано, накручивая того с самой крайне бровки и войдя во вратарскую переиграл Рыжикова, сравняв счет.

Во втором тайме не прошло и пяти минут, как гости вышли вперед. Сменивший Воронина Алексей Ионов получил первый голевой шанс, выйдя после паса Кокорина один на один с Рыжиковым и хладнокровно ударом шведкой послал мяч мимо киппера казанцев.

Счет в составе «Рубина» сравнял капитан команды Гегдениз Карадениз, который пройдя по левому флангу сместился в центр и не входя в штрафную красивым дальним ударом в девятку ворот Габулова забил один из самых красивых мячей тура. Удаление Маркано на 70 минуте не помешало команде довести игру до ничейного результата.

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после игры сказал, что поддержка болельщиков, которые посетили открытую тренировку «Рубина» в минувший вторник, помогла команде показать хороший футбол.

«Игра была неплохая, команды играли в футбол. Было забито много голов, болельщикам должно было понравиться. Вообще, поддержка болельщиков всегда приятна и всегда придает дополнительные силы. Большое им за это спасибо, действительно, нам это помогло. Мы попытались сегодня ответить им хорошей игрой», – отметил Натхо.

Виталий Кафанов, который и на пресс-конференции исполнял обязанности главного тренера клуба сказал, что с Бердыевым общался лишь перед матчем и во время перерыва.

«Перед игрой говорил с Бердыевым и в перерыве матча. По ходу матча связи с ним не было. Бердыев сказал мне, что давно работаем и чтобы сам принимал решения по ситуации», - сказал старший тренер команды.

После этой ничьи «Рубин» с 13 очками занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч команда проведет 29 сентября на выезде в Краснодаре, где сыграет с одноименной командой.