Лента новостей
Все новости Татарстан
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Татарстан, 27 сен 2013, 09:09
0
«Рубин» без Бердыева сыграл с «Динамо» вничью
Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры своего тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура Чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в отсутствие дисквалифицированного на три игры тренера Курбана Бердыева в матче 10-ого тура чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо».

«Прежде всего хочу поблагодарить болельщиков, которые приезжали к нам на базу, - сказал после матча и. о. главного тренера Виталий Кафанов. - Эта поддержка была важна для нас. Что касается игры, то когда составы были равные, преимущество было у нас. Перед игрой говорили с ребятам, что будет опасность на контратаках соперника, но все равно не уследили и прозевали. По самоотдаче доволен. Счетом – трудно сказать, потому что с одной стороны остались вдесятером и было тяжелее атаковать».

«Рубин» активно начал первый тайм и на старте матча владел заметным преимуществом. Но самостоятельно команда в первой половине отличиться не смогла - помогли гости. Еременко исполнил кросс с правого фланга атаки и защитник динамовцев Кристофер Самба пытаясь прервать передачу, послал мяч в свои ворота. «Динамо» проигрывало недолго - спустя пару минут Алекснадр Кокорин обыграл Ивана Маркано, накручивая того с самой крайне бровки и войдя во вратарскую переиграл Рыжикова, сравняв счет.

Во втором тайме не прошло и пяти минут, как гости вышли вперед. Сменивший Воронина Алексей Ионов получил первый голевой шанс, выйдя после паса Кокорина один на один с Рыжиковым и хладнокровно ударом шведкой послал мяч мимо киппера казанцев.

Счет в составе «Рубина» сравнял капитан команды Гегдениз Карадениз, который пройдя по левому флангу сместился в центр и не входя в штрафную красивым дальним ударом в девятку ворот Габулова забил один из самых красивых мячей тура. Удаление Маркано на 70 минуте не помешало команде довести игру до ничейного результата.

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо после игры сказал, что поддержка болельщиков, которые посетили открытую тренировку «Рубина» в минувший вторник, помогла команде показать хороший футбол.

«Игра была неплохая, команды играли в футбол. Было забито много голов, болельщикам должно было понравиться. Вообще, поддержка болельщиков всегда приятна и всегда придает дополнительные силы. Большое им за это спасибо, действительно, нам это помогло. Мы попытались сегодня ответить им хорошей игрой», – отметил Натхо.

Виталий Кафанов, который и на пресс-конференции исполнял обязанности главного тренера клуба сказал, что с Бердыевым общался лишь перед матчем и во время перерыва.

«Перед игрой говорил с Бердыевым и в перерыве матча. По ходу матча связи с ним не было. Бердыев сказал мне, что давно работаем и чтобы сам принимал решения по ситуации», - сказал старший тренер команды.

После этой ничьи «Рубин» с 13 очками занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч команда проведет 29 сентября на выезде в Краснодаре, где сыграет с одноименной командой.