Лента новостей
Все новости Татарстан
В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Татарстан, 27 окт 2013, 19:32
0
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.

«При равной игре концовка была за «Локомотивом». Они были свежее нас. К сожалению, мы проиграли - силенок не хватило на второй тайм. Яркая игра после пропущенного мяча скорее связана с заменами», - сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

В стартовом составе «Рубина» отсутствовали номинальные форварды. Нападающие Мухаметшин и Прудников остались на скамейке запасных, а позицию форварда занял капитан казанцев Гекдениз Карадениз. Однако в основном игра «Рубина» протекала без чистого форварда и турецкий футболист нередко оказывался и на фланге атаки.

После безголевого первого тайме в начале второго около 7 тысяч пришедших на стадион зрителей увидели сразу два гола. Сначала Павлюченко после паса от Дмитрия Тарасова вышел практически один на один с вратарем и обойдя последнего поразил пустые ворота. А затем ответный гол соорудили Еременко, вышедший со скамейки Прудников и Александр Рязанцев - финн нашел в штрафной пасом нападающего Прудникова, который откатил мяч прямо под удар Рязанцеву. Вратарь «Локомотива» Абаев спасти свою команду не сумел.

После гола «Рубин» заметно активизировался и активней пошел в атаку: Абаев перевел на угловой точный удар Кузьмина точно в дальний левый угол ворот, Маркано после штрафного не смог подстроиться под наброс Натхо и пробил неточно. «Локомотив» ответил выходом Майкона на вратаря, но тот с острого угла не смог попасть в ворота, а в концовке матча Буссуфа получил мяч на правом фланге атаки, переложил под левую и выполнил навес на дальнюю штангу, где никто не прекрыл свежевышедшего Ндойе. Сенегалец уверенно переиграл Рыжикова и добыл для своей команды победу, которая не позволила лидерам таблицы «Зениту» и «Спартаку» уйти в отрыв.

Заметно огорченный поражением полузащитник «Рубина» Роман Еременко после матча сказал, что казанский клуб переживает кризис. «Локомотив» забил, мы не забили. Сложно чем-то объяснить это поражение, надо разбираться. Обидно и не знаю, что сказать. Попали в черную яму. Первый тайм вроде неплохо играли и пару моментов создали. И в целом равная игра была, но пока мы видимо не можем вылезти из этой ямы», - сказал игрок.

«Рубин» остается десятым в таблице с 16 набранными очками, но может съехать на 11-ю строчку, если «Кубань» не проиграет дома махачкалинскому «Анжи». Следующий матч казанцы проведут в рамках кубрка России 30 октября против «Луча-Энергии» во Владивостоке. Тренер «Рубина» отметил, что в далекий выезд отправятся те, кто не принял участия в минувшем матче.

«Отправится ли во Владивосток основной состав? Нет, поедет группа игроков из тех, кто не был задействован в сегодняшнем матче», - сказал Курбан Бердыев.