Лента новостей
Все новости Татарстан
Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Итоги недели РБК-Татарстан: перемены в УФАС, критика полпреда и Египет 13:30  Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Господдержка и комфорт: Абдулганиев отчитался о пополнении рядов МСП 12:25  Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Экспансия в регионы: ОЭЗ «Алабуга» намерена открыть 10 площадок по стране 11:11  Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Татарстан, 27 окт 2013, 19:32
0
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.

«При равной игре концовка была за «Локомотивом». Они были свежее нас. К сожалению, мы проиграли - силенок не хватило на второй тайм. Яркая игра после пропущенного мяча скорее связана с заменами», - сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

В стартовом составе «Рубина» отсутствовали номинальные форварды. Нападающие Мухаметшин и Прудников остались на скамейке запасных, а позицию форварда занял капитан казанцев Гекдениз Карадениз. Однако в основном игра «Рубина» протекала без чистого форварда и турецкий футболист нередко оказывался и на фланге атаки.

После безголевого первого тайме в начале второго около 7 тысяч пришедших на стадион зрителей увидели сразу два гола. Сначала Павлюченко после паса от Дмитрия Тарасова вышел практически один на один с вратарем и обойдя последнего поразил пустые ворота. А затем ответный гол соорудили Еременко, вышедший со скамейки Прудников и Александр Рязанцев - финн нашел в штрафной пасом нападающего Прудникова, который откатил мяч прямо под удар Рязанцеву. Вратарь «Локомотива» Абаев спасти свою команду не сумел.

После гола «Рубин» заметно активизировался и активней пошел в атаку: Абаев перевел на угловой точный удар Кузьмина точно в дальний левый угол ворот, Маркано после штрафного не смог подстроиться под наброс Натхо и пробил неточно. «Локомотив» ответил выходом Майкона на вратаря, но тот с острого угла не смог попасть в ворота, а в концовке матча Буссуфа получил мяч на правом фланге атаки, переложил под левую и выполнил навес на дальнюю штангу, где никто не прекрыл свежевышедшего Ндойе. Сенегалец уверенно переиграл Рыжикова и добыл для своей команды победу, которая не позволила лидерам таблицы «Зениту» и «Спартаку» уйти в отрыв.

Заметно огорченный поражением полузащитник «Рубина» Роман Еременко после матча сказал, что казанский клуб переживает кризис. «Локомотив» забил, мы не забили. Сложно чем-то объяснить это поражение, надо разбираться. Обидно и не знаю, что сказать. Попали в черную яму. Первый тайм вроде неплохо играли и пару моментов создали. И в целом равная игра была, но пока мы видимо не можем вылезти из этой ямы», - сказал игрок.

«Рубин» остается десятым в таблице с 16 набранными очками, но может съехать на 11-ю строчку, если «Кубань» не проиграет дома махачкалинскому «Анжи». Следующий матч казанцы проведут в рамках кубрка России 30 октября против «Луча-Энергии» во Владивостоке. Тренер «Рубина» отметил, что в далекий выезд отправятся те, кто не принял участия в минувшем матче.

«Отправится ли во Владивосток основной состав? Нет, поедет группа игроков из тех, кто не был задействован в сегодняшнем матче», - сказал Курбан Бердыев.