Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 24 апр, 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 24 апр, 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 24 апр, 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 24 апр, 20:32, Бизнес
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Татарстан, 27 окт 2013, 19:32
0
«Рубин» уступил «Локомотиву» в центральном матче тура
Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 14-ого тура уступил московскому «Локомотиву». В центральном матче тура, выбранному для показа по федеральному каналу НТВ, казанцы потерпели поражение со счетом 1:2. Главный тренер хозяев Курбан Бердыев после матча отметил, что его подопечным не хватило сил на концовку тайма, в котором «Рубин» пропустил второй гол.

«При равной игре концовка была за «Локомотивом». Они были свежее нас. К сожалению, мы проиграли - силенок не хватило на второй тайм. Яркая игра после пропущенного мяча скорее связана с заменами», - сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

В стартовом составе «Рубина» отсутствовали номинальные форварды. Нападающие Мухаметшин и Прудников остались на скамейке запасных, а позицию форварда занял капитан казанцев Гекдениз Карадениз. Однако в основном игра «Рубина» протекала без чистого форварда и турецкий футболист нередко оказывался и на фланге атаки.

После безголевого первого тайме в начале второго около 7 тысяч пришедших на стадион зрителей увидели сразу два гола. Сначала Павлюченко после паса от Дмитрия Тарасова вышел практически один на один с вратарем и обойдя последнего поразил пустые ворота. А затем ответный гол соорудили Еременко, вышедший со скамейки Прудников и Александр Рязанцев - финн нашел в штрафной пасом нападающего Прудникова, который откатил мяч прямо под удар Рязанцеву. Вратарь «Локомотива» Абаев спасти свою команду не сумел.

После гола «Рубин» заметно активизировался и активней пошел в атаку: Абаев перевел на угловой точный удар Кузьмина точно в дальний левый угол ворот, Маркано после штрафного не смог подстроиться под наброс Натхо и пробил неточно. «Локомотив» ответил выходом Майкона на вратаря, но тот с острого угла не смог попасть в ворота, а в концовке матча Буссуфа получил мяч на правом фланге атаки, переложил под левую и выполнил навес на дальнюю штангу, где никто не прекрыл свежевышедшего Ндойе. Сенегалец уверенно переиграл Рыжикова и добыл для своей команды победу, которая не позволила лидерам таблицы «Зениту» и «Спартаку» уйти в отрыв.

Заметно огорченный поражением полузащитник «Рубина» Роман Еременко после матча сказал, что казанский клуб переживает кризис. «Локомотив» забил, мы не забили. Сложно чем-то объяснить это поражение, надо разбираться. Обидно и не знаю, что сказать. Попали в черную яму. Первый тайм вроде неплохо играли и пару моментов создали. И в целом равная игра была, но пока мы видимо не можем вылезти из этой ямы», - сказал игрок.

«Рубин» остается десятым в таблице с 16 набранными очками, но может съехать на 11-ю строчку, если «Кубань» не проиграет дома махачкалинскому «Анжи». Следующий матч казанцы проведут в рамках кубрка России 30 октября против «Луча-Энергии» во Владивостоке. Тренер «Рубина» отметил, что в далекий выезд отправятся те, кто не принял участия в минувшем матче.

«Отправится ли во Владивосток основной состав? Нет, поедет группа игроков из тех, кто не был задействован в сегодняшнем матче», - сказал Курбан Бердыев.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.