Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Татарстан ,  
0 
БКС Премьер* и ОАО «Московская биржа» совместно проведут в Казани бесплатный семинар
С января в России заработает система индивидуальных инвестиционных счетов. Прибыль от средств, которые россияне инвестируют через такие счета, будет полностью освобождаться от подоходного налога, либо будет предоставляться налоговый вычет на сумму до 52 тысяч рублей в год**!

Индивидуальные сберегательные счета в той или иной форме уже давно существуют в развитых странах и помогают миллионам людей инвестировать свои сбережения, используя возможности фондового рынка и особые условия налогообложения.

Российским аналогом данных инструментов как раз призван стать ИИС – Индивидуальный инвестиционный счет. Как отмечают инициаторы создания системы таких счетов, основная цель нововведения – повышение привлекательности инвестиций на фондовом рынке по сравнению с альтернативными вариантами, в первую очередь с депозитами в банках.

Что такое «индивидуальный инвестиционный счет»? Как будет на практике работать «индивидуальный инвестиционный счет»? В чем главные преимущества такого счета? Каковы условия предоставления инвестиционного налогового вычета? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на бесплатном семинаре, который состоится 29 октября 2014 года в ГТРК «Корстон-Казань».

Начало семинара в 19:00. Предварительная запись по телефону (843) 200-11-11. Количество участников - ограничено!

Не упустите уникальную возможность позаботиться о Вашем финансовом будущем уже сегодня!

*Наименование «БКС Премьер» используется ООО "Компания БКС" (лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности) в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых услуг. Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

**При размещении на Индивидуальном инвестиционном счете максимально допустимой суммы в 400 тысяч рублей. На правах рекламы. 16+