Лента новостей
Все новости Татарстан
Роскачество выбрало лучшие антивирусы для Windows и Mac Технологии и медиа, 09:51 Минпросвещения проверит невыплату денег учителям за ЕГЭ в регионах Общество, 09:46 В Ярославле задержали похитившего из банка ₽5 млн под видом инкассатора Общество, 09:43 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 09:33 Bloomberg узнал о проданных Венесуэлой золотых запасах на $40 млн Экономика, 09:21 Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400 Политика, 09:17 Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов Политика, 09:10 Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО Политика, 09:06 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:04 Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества Общество, 09:02 Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» Pro, 09:01 Ни роста, ни падения: почему индексы США показывают нейтральную динамику Quote, 09:00 В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 08:59 Хачанов назвал любимый российский футбольный клуб Спорт, 08:56
Татарстан ,  
0 
БКС Премьер* и ОАО «Московская биржа» совместно проведут в Казани бесплатный семинар
С января в России заработает система индивидуальных инвестиционных счетов. Прибыль от средств, которые россияне инвестируют через такие счета, будет полностью освобождаться от подоходного налога, либо будет предоставляться налоговый вычет на сумму до 52 тысяч рублей в год**!

Индивидуальные сберегательные счета в той или иной форме уже давно существуют в развитых странах и помогают миллионам людей инвестировать свои сбережения, используя возможности фондового рынка и особые условия налогообложения.

Российским аналогом данных инструментов как раз призван стать ИИС – Индивидуальный инвестиционный счет. Как отмечают инициаторы создания системы таких счетов, основная цель нововведения – повышение привлекательности инвестиций на фондовом рынке по сравнению с альтернативными вариантами, в первую очередь с депозитами в банках.

Что такое «индивидуальный инвестиционный счет»? Как будет на практике работать «индивидуальный инвестиционный счет»? В чем главные преимущества такого счета? Каковы условия предоставления инвестиционного налогового вычета? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на бесплатном семинаре, который состоится 29 октября 2014 года в ГТРК «Корстон-Казань».

Начало семинара в 19:00. Предварительная запись по телефону (843) 200-11-11. Количество участников - ограничено!

Не упустите уникальную возможность позаботиться о Вашем финансовом будущем уже сегодня!

*Наименование «БКС Премьер» используется ООО "Компания БКС" (лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности) в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых услуг. Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

**При размещении на Индивидуальном инвестиционном счете максимально допустимой суммы в 400 тысяч рублей. На правах рекламы. 16+