Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Десантный корабль «Пересвет» провел стрельбы в Японском море 04:38, Политика Зять российского миллиардера признал обвинения Мюллера во лжи ФБР 04:33, Политика Делегация КНДР в последний момент отменила встречу с Пенсом в Пхёнчхане 04:05, Политика Основатель Amazon начал строить рассчитанные на 10 тыс. лет работы часы 03:27, Технологии и медиа В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов
Татарстан, 27 окт 2015, 08:00
0
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов

Дом – это место, куда хочется возвращаться. Можете сказать такое о квартире в шумном городском квартале, куда каждый вечер с трудом добираетесь с работы по пробкам, а в забитом машинами дворе никак не найдете место для парковки?

Неудивительно, что всё больше людей мечтает о тишине и покое в собственном загородном жилье. Вот бы сбежать от городской суеты, но при этом не лишать себя привычного комфорта и благ цивилизации. В этом отношении коттеджный поселок «Примавера» станет вашим счастливым билетом. По сравнению с другими его отличает ряд выигрышных преимуществ.

Во-первых, выгодное расположение. Поселок удачно разместился на окраине и в то же время в черте Казани. Его жители могут спокойно решать вопросы в учреждениях столицы, а на прием к врачу ходить в городскую поликлинику. Кроме того, рядом крупные спортивные, медицинские, торговые и развлекательные центры, что также повышает качество жизни в «Примавере».

Во-вторых, хорошая экология. Здесь вы будете жить в городе только формально. На самом деле за окном у вас будет лес и свежий воздух. В Приволжском районе нет крупных промышленных предприятий, и он по праву считается одной из самых экологически чистых зон столицы.

В-третьих, высокая транспортная доступность. Рядом большая автомобильная развязка, к поселку ведут удобные подъездные пути. Удаленность от центра города - 15 минут, отсюда ближе всего к аэропорту - 14 км. Станция метро «Проспект Победы» в 5 км. Всё это в совокупности с хорошими дорогами, близостью лучшей республиканской клиники – РКБ и экстренных служб делают этот вариант самым удачным при выборе загородной недвижимости.

В-четвертых, у «Примаверы» особая жилищная политика. Это поселок бизнес-класса, ориентированный на успешных людей с высоким достатком. О чем свидетельствует и стоимость домов от 10 до 26 млн рублей. На территории в 24 гектара уже построены 101 коттедж и 50 таунхаусов, выдержанных в едином архитектурном стиле. Названия проектов и облик домов напомнят вам солнечную Италию. Это надежное загородное жилье с монолитным каркасом, трехслойными стенами, декоративной штукатуркой и кровлей из мягкой черепицы. В каждом доме предусмотрен капитальный отапливаемым гараж с автоматическими воротами.

Еще одно важное преимущество – коммуникации. В «Примавере» они уже подведены к домам, это городские коммунальные сети, такие как канализация, свет и газ. Кроме того три скважины пробурены под воду. Чтобы сделать ее пригодной для питья, построили специальные очистные сооружения. Плюс к этому, в поселке своя ливневая канализация.

На сегодня в поселке создается вся необходимая сопутствующая инфраструктура. Запланировано предусмотреть детский сад, детскую и спортивную площадки, теннисный корт, стадион, workout*. На въезде в поселок по плану будет расположен офис Управляющей компании, магазин, аптека, предприятия бытового обслуживания. Уже заасфальтированы дороги и тротуары, газоны засеяны травой, улицы освещают красивые декоративные фонари. Перед домами и по всей территории посажены молодые деревья.

На особом счету безопасность, начиная с пожарной. Для проезда техники огнеборцев подготовлены специальные проезды, на случай возгорания в люках установлены гидранты. Посторонним людям без разрешения ответственных лиц в «Примаверу» не попасть – ее территория закрыта, круглосуточно охраняется и всегда под видеонаблюдением. За домом присмотрят, даже если хозяева в отъезде. Управляющая компания будет следить не только за порядком, чистотой и вывозом мусора, но и предложит жильцам дополнительные услуги, например, стрижку газонов.

Словом, поселок получился очень уютный и комфортный. Стоит ли откладывать, вместо того, чтобы, наконец, обрести дом, куда вы точно захотите возвращаться. На правах рекламы

*workout - фитнес городских улиц, иначе говоря открытая спортивная площадка.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.