Лента новостей
Все новости Татарстан
Издание в США объяснило невозможность завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество Чавушоглу заявил о готовности России смягчить визовый режим с Турцией 00:42, Политика Умерла сыгравшая в «Крестном отце» супругу дона Корлеоне актриса 00:34, Общество Почти пятая часть месячной нормы осадков выпала в среду в Москве 00:26, Общество Спецдокладчики ООН призвали Россию немедленно освободить Олега Сенцова 00:02, Политика Министр Васильева пообещала ужесточить правила усыновления из-за убийств 00:00, Общество Минфин подготовил новый механизм контроля за госрасходами 00:00, Экономика Космонавты задержали выход в открытый космос из-за поломки камеры Go Pro 15 авг, 23:31, Общество Россия перестала снижать свою долю в госдолге США 15 авг, 23:30, Экономика ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 15 авг, 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 15 авг, 22:58, Политика
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов
Татарстан, 27 окт 2015, 08:00
0
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов

Дом – это место, куда хочется возвращаться. Можете сказать такое о квартире в шумном городском квартале, куда каждый вечер с трудом добираетесь с работы по пробкам, а в забитом машинами дворе никак не найдете место для парковки?

Неудивительно, что всё больше людей мечтает о тишине и покое в собственном загородном жилье. Вот бы сбежать от городской суеты, но при этом не лишать себя привычного комфорта и благ цивилизации. В этом отношении коттеджный поселок «Примавера» станет вашим счастливым билетом. По сравнению с другими его отличает ряд выигрышных преимуществ.

Во-первых, выгодное расположение. Поселок удачно разместился на окраине и в то же время в черте Казани. Его жители могут спокойно решать вопросы в учреждениях столицы, а на прием к врачу ходить в городскую поликлинику. Кроме того, рядом крупные спортивные, медицинские, торговые и развлекательные центры, что также повышает качество жизни в «Примавере».

Во-вторых, хорошая экология. Здесь вы будете жить в городе только формально. На самом деле за окном у вас будет лес и свежий воздух. В Приволжском районе нет крупных промышленных предприятий, и он по праву считается одной из самых экологически чистых зон столицы.

В-третьих, высокая транспортная доступность. Рядом большая автомобильная развязка, к поселку ведут удобные подъездные пути. Удаленность от центра города - 15 минут, отсюда ближе всего к аэропорту - 14 км. Станция метро «Проспект Победы» в 5 км. Всё это в совокупности с хорошими дорогами, близостью лучшей республиканской клиники – РКБ и экстренных служб делают этот вариант самым удачным при выборе загородной недвижимости.

В-четвертых, у «Примаверы» особая жилищная политика. Это поселок бизнес-класса, ориентированный на успешных людей с высоким достатком. О чем свидетельствует и стоимость домов от 10 до 26 млн рублей. На территории в 24 гектара уже построены 101 коттедж и 50 таунхаусов, выдержанных в едином архитектурном стиле. Названия проектов и облик домов напомнят вам солнечную Италию. Это надежное загородное жилье с монолитным каркасом, трехслойными стенами, декоративной штукатуркой и кровлей из мягкой черепицы. В каждом доме предусмотрен капитальный отапливаемым гараж с автоматическими воротами.

Еще одно важное преимущество – коммуникации. В «Примавере» они уже подведены к домам, это городские коммунальные сети, такие как канализация, свет и газ. Кроме того три скважины пробурены под воду. Чтобы сделать ее пригодной для питья, построили специальные очистные сооружения. Плюс к этому, в поселке своя ливневая канализация.

На сегодня в поселке создается вся необходимая сопутствующая инфраструктура. Запланировано предусмотреть детский сад, детскую и спортивную площадки, теннисный корт, стадион, workout*. На въезде в поселок по плану будет расположен офис Управляющей компании, магазин, аптека, предприятия бытового обслуживания. Уже заасфальтированы дороги и тротуары, газоны засеяны травой, улицы освещают красивые декоративные фонари. Перед домами и по всей территории посажены молодые деревья.

На особом счету безопасность, начиная с пожарной. Для проезда техники огнеборцев подготовлены специальные проезды, на случай возгорания в люках установлены гидранты. Посторонним людям без разрешения ответственных лиц в «Примаверу» не попасть – ее территория закрыта, круглосуточно охраняется и всегда под видеонаблюдением. За домом присмотрят, даже если хозяева в отъезде. Управляющая компания будет следить не только за порядком, чистотой и вывозом мусора, но и предложит жильцам дополнительные услуги, например, стрижку газонов.

Словом, поселок получился очень уютный и комфортный. Стоит ли откладывать, вместо того, чтобы, наконец, обрести дом, куда вы точно захотите возвращаться. На правах рекламы

*workout - фитнес городских улиц, иначе говоря открытая спортивная площадка.