Лента новостей
Все новости Татарстан
Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов
Татарстан, 27 окт 2015, 08:00
0
Коттеджный поселок «Примавера» приглашает новоселов

Дом – это место, куда хочется возвращаться. Можете сказать такое о квартире в шумном городском квартале, куда каждый вечер с трудом добираетесь с работы по пробкам, а в забитом машинами дворе никак не найдете место для парковки?

Неудивительно, что всё больше людей мечтает о тишине и покое в собственном загородном жилье. Вот бы сбежать от городской суеты, но при этом не лишать себя привычного комфорта и благ цивилизации. В этом отношении коттеджный поселок «Примавера» станет вашим счастливым билетом. По сравнению с другими его отличает ряд выигрышных преимуществ.

Во-первых, выгодное расположение. Поселок удачно разместился на окраине и в то же время в черте Казани. Его жители могут спокойно решать вопросы в учреждениях столицы, а на прием к врачу ходить в городскую поликлинику. Кроме того, рядом крупные спортивные, медицинские, торговые и развлекательные центры, что также повышает качество жизни в «Примавере».

Во-вторых, хорошая экология. Здесь вы будете жить в городе только формально. На самом деле за окном у вас будет лес и свежий воздух. В Приволжском районе нет крупных промышленных предприятий, и он по праву считается одной из самых экологически чистых зон столицы.

В-третьих, высокая транспортная доступность. Рядом большая автомобильная развязка, к поселку ведут удобные подъездные пути. Удаленность от центра города - 15 минут, отсюда ближе всего к аэропорту - 14 км. Станция метро «Проспект Победы» в 5 км. Всё это в совокупности с хорошими дорогами, близостью лучшей республиканской клиники – РКБ и экстренных служб делают этот вариант самым удачным при выборе загородной недвижимости.

В-четвертых, у «Примаверы» особая жилищная политика. Это поселок бизнес-класса, ориентированный на успешных людей с высоким достатком. О чем свидетельствует и стоимость домов от 10 до 26 млн рублей. На территории в 24 гектара уже построены 101 коттедж и 50 таунхаусов, выдержанных в едином архитектурном стиле. Названия проектов и облик домов напомнят вам солнечную Италию. Это надежное загородное жилье с монолитным каркасом, трехслойными стенами, декоративной штукатуркой и кровлей из мягкой черепицы. В каждом доме предусмотрен капитальный отапливаемым гараж с автоматическими воротами.

Еще одно важное преимущество – коммуникации. В «Примавере» они уже подведены к домам, это городские коммунальные сети, такие как канализация, свет и газ. Кроме того три скважины пробурены под воду. Чтобы сделать ее пригодной для питья, построили специальные очистные сооружения. Плюс к этому, в поселке своя ливневая канализация.

На сегодня в поселке создается вся необходимая сопутствующая инфраструктура. Запланировано предусмотреть детский сад, детскую и спортивную площадки, теннисный корт, стадион, workout*. На въезде в поселок по плану будет расположен офис Управляющей компании, магазин, аптека, предприятия бытового обслуживания. Уже заасфальтированы дороги и тротуары, газоны засеяны травой, улицы освещают красивые декоративные фонари. Перед домами и по всей территории посажены молодые деревья.

На особом счету безопасность, начиная с пожарной. Для проезда техники огнеборцев подготовлены специальные проезды, на случай возгорания в люках установлены гидранты. Посторонним людям без разрешения ответственных лиц в «Примаверу» не попасть – ее территория закрыта, круглосуточно охраняется и всегда под видеонаблюдением. За домом присмотрят, даже если хозяева в отъезде. Управляющая компания будет следить не только за порядком, чистотой и вывозом мусора, но и предложит жильцам дополнительные услуги, например, стрижку газонов.

Словом, поселок получился очень уютный и комфортный. Стоит ли откладывать, вместо того, чтобы, наконец, обрести дом, куда вы точно захотите возвращаться. На правах рекламы

*workout - фитнес городских улиц, иначе говоря открытая спортивная площадка.