Лента новостей
Все новости Татарстан
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Во Внуково самолет выехал за пределы посадочной полосы
В столичном аэропорту Внуково произошло ЧП: летевший из Казани самолет компании "ЮТэйр" при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

В столичном аэропорту Внуково произошло ЧП: летевший из Казани самолет компании "ЮТэйр" при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

По данным представителя аэропорта Внуково, при посадке самолет выкатился на 5 м вбок за пределы полосы. Серьезных последствий это происшествие не вызвало: никто из 52 пассажиров не пострадал.

Кроме того, в аэропорту отметили, что повреждений в связи с происшествием на самолете нет. Сразу после ЧП воздушное судно отбуксировали на стоянку, и уже через 5 минут взлетно-посадочные операции были возобновлены.

Напомним, аномальная погода в столичном регионе привела к серьезным проблемам в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Так, из-за прошедшего в Москве "ледяного дождя" произошло сильное обледенение и обрыв проводов у здания аэропорта Домодедово. В итоге здание столичного аэропорта оказалось обесточено.

С проблемами столкнулся и аэропорт Шереметьево — там произошло обледенение взлетно-посадочной полосы, из-за чего были задержаны десятки рейсов. Подобные трудности испытывает и Внуково. Аномальная погода также парализовала работу аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге.

В настоящее время столичные аэропорты стараются полностью восстановить работу, по словам главы МЧС РФ Сергея Шойгу, ситуация в московских аэропортах должна нормализоваться в течение сегодняшнего дня.