Лента новостей
Все новости Татарстан
Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Пренебречь «Оскаром»: кто из лауреатов премии не пришел на вручение Стиль, 15:44 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Минниханов вошел в тройку лучших глав субъектов РФ
Президент Татарстана Рустам Минниханов занял 3 место в итоговом национальном рейтинге губернаторов за 2016 год, посвященном оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» впервые за весь год обнародовал результаты своего исследования. Его объектом стали руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2016 год.

Первое место рейтинга занял мэр Москвы Сергей Собянин, На втором месте оказался губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Замкнул тройку лидеров президент Татарстана Рустам Минниханов.

Результаты Национального рейтинга были получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

По мнению одного из экспертов исследования, исполнительного директора Некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль» Светланы Разворотневой, в России есть субъекты, которые отличаются стабильным благополучием и высокой исполнительностью в части федеральных поручений. Среди таковых она отметила и Татарстан.

«Есть в России регионы, в которых все традиционно благополучно. С одной стороны, у них твердая доходная база, поколебать которую не в силах никакие кризисы. С другой – выстроенная, и часто традиционно выстроенная – вертикаль власти. К таким регионам, несомненно, можно отнести Москву, Республики Татарстан, Башкортостан и ряд других субъектов. В таких регионах руководителю трудно быть неуспешным. Система работает как часы на всех уровнях и легко решает любые поставленные задачи. Какое бы решение не приняла федеральная власть, именно в этих регионах ее поручения будут выполнены наилучшим образом», - отметила эксперт.