Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59
Татарстан ,  
0 
Минниханов вошел в тройку лучших глав субъектов РФ
Президент Татарстана Рустам Минниханов занял 3 место в итоговом национальном рейтинге губернаторов за 2016 год, посвященном оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» впервые за весь год обнародовал результаты своего исследования. Его объектом стали руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2016 год.

Первое место рейтинга занял мэр Москвы Сергей Собянин, На втором месте оказался губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Замкнул тройку лидеров президент Татарстана Рустам Минниханов.

Результаты Национального рейтинга были получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

По мнению одного из экспертов исследования, исполнительного директора Некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль» Светланы Разворотневой, в России есть субъекты, которые отличаются стабильным благополучием и высокой исполнительностью в части федеральных поручений. Среди таковых она отметила и Татарстан.

«Есть в России регионы, в которых все традиционно благополучно. С одной стороны, у них твердая доходная база, поколебать которую не в силах никакие кризисы. С другой – выстроенная, и часто традиционно выстроенная – вертикаль власти. К таким регионам, несомненно, можно отнести Москву, Республики Татарстан, Башкортостан и ряд других субъектов. В таких регионах руководителю трудно быть неуспешным. Система работает как часы на всех уровнях и легко решает любые поставленные задачи. Какое бы решение не приняла федеральная власть, именно в этих регионах ее поручения будут выполнены наилучшим образом», - отметила эксперт.