Лента новостей
Все новости Татарстан
Смолов или Дзюба: какие вопросы решал Черчесов перед матчем с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт Прогнозы дня: индекс МосБиржи может уйти вниз из-за Сбербанка 10:38, Quote Глава судоверфи «Звезда» уволился по собственному желанию 10:37, Бизнес Жители Окинавы на лодках провели акцию протеста против американской базы 10:28, Политика В Хабаровске в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 10:23, Общество Команда задержанного в Крыму украинского траулера объявила голодовку 10:08, Общество «Фром май харт»: как обучить сотрудников английскому языку 10:00, Свое дело Из Таиланда эвакуировали парализованного при инсульте россиянина 09:55, Общество В США выбрали самую уродливую собаку 09:52, Общество Эрдоган назвал выборы в Турции победой демократии и поблагодарил Аллаха 09:47, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 09:43, Партнерский материал Талгат Абдуллин: Рост цен на жилье по соципотеке не превысит инфляцию 09:42  Российские военные отчитались об уничтожении десятков боевиков в Сирии 09:36, Политика Умные банкоматы и курсы английского: банки Казани подготовились к ЧМ 09:34  В Китае десятки людей пострадали при наезде автопогрузчика на пешеходов 09:25, Общество На салатовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 09:09, Общество Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Татарстан, 28 фев 2014, 09:31
0
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил свое участие в турнире. Казанцы не смогли на заполненном стадионе «Рубин» противопоставить что-то игре последней команды Испании.

Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил участие в турнире. На заполненном стадионе «Рубин» казанцы не смогли противопоставить что-то игре последней команды высшей лиги Испании.

«Что сказать, если команда соперника более мастеровитая, несмотря на то, что в своем чемпионате идет плохо. По всем футбольным компонентам чуть-чуть оказались лучше нас. Мы рассчитывали на другое и строили свой план, но он вылетает, когда не вяжется контратаки», - сказал после матча главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

На первый матч в нынешнем году стадион «Рубин» собрал порядка 7 тысяч зрителей. Казанцев перед матчем угощали блинам и горячим чаем. Для болельщиков была подготовлена шоу-программа и розыгрыши призов. Не смогла угодить зрителям лишь команда. «Рубин» лишь на первых минутах провел несколько опасных атак, но оставшуюся часть матча доминировали на поле футболисты «Бетиса».

Перед самым перерывом Сергей Рыжиков неудачно отбил удар Ноно и мяч отскочил от его рук за линию ворот. Отдыхать футболисты отправились под недовольный гул болельщиков, между которыми во время паузы организаторы определили обладателей телевизора и планшета. После матча болельщиков еще и ждал розыгрыш служебного автомобиля Александра Рязанцева, обладатель которого получил ключи, выиграв в конкурсе пробития пенальти.

К финальному свистку «Бетис» вел 2:0. Рубен Кастро не оставил шансов Сергею Рыжикову в середине второго тайма. Забить гол престижа казанцам так и не удалось.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, - заявил тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции. - Но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило и инициатива перешла к сопернику. План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось».

Ринат Билялетдинов не мог присутствовать на пресс-конференции, так как не обладает профессиональной тренерской лицензией, потому отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне стадиона «Рубин».

«Мы сегодня надеялись на чудо и очень хотели съездить еще раз в Севилью сыграть там (победитель матча выходил в 1/8 финала Лиги Европы на испанскую «Севилью» - РБК-Татарстан). Но видите, желание пока отодвигается. И не ругайте ребят, они чувствительно переживают все эти вещи. Лучше уж нам пусть достанется и нас ругают. Эмоции будут, но куда без их? На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы внутри видели, что я делаю. Мы вовсе не пришли просто так взять и разворошить все».