Лента новостей
Все новости Татарстан
Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 19 июн, 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 19 июн, 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 19 июн, 22:20, Спорт Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 19 июн, 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 19 июн, 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 19 июн, 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19 июн, 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 19 июн, 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 19 июн, 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 19 июн, 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 19 июн, 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19 июн, 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 19 июн, 21:24, Общество
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Татарстан, 28 фев 2014, 09:31
0
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил свое участие в турнире. Казанцы не смогли на заполненном стадионе «Рубин» противопоставить что-то игре последней команды Испании.

Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил участие в турнире. На заполненном стадионе «Рубин» казанцы не смогли противопоставить что-то игре последней команды высшей лиги Испании.

«Что сказать, если команда соперника более мастеровитая, несмотря на то, что в своем чемпионате идет плохо. По всем футбольным компонентам чуть-чуть оказались лучше нас. Мы рассчитывали на другое и строили свой план, но он вылетает, когда не вяжется контратаки», - сказал после матча главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

На первый матч в нынешнем году стадион «Рубин» собрал порядка 7 тысяч зрителей. Казанцев перед матчем угощали блинам и горячим чаем. Для болельщиков была подготовлена шоу-программа и розыгрыши призов. Не смогла угодить зрителям лишь команда. «Рубин» лишь на первых минутах провел несколько опасных атак, но оставшуюся часть матча доминировали на поле футболисты «Бетиса».

Перед самым перерывом Сергей Рыжиков неудачно отбил удар Ноно и мяч отскочил от его рук за линию ворот. Отдыхать футболисты отправились под недовольный гул болельщиков, между которыми во время паузы организаторы определили обладателей телевизора и планшета. После матча болельщиков еще и ждал розыгрыш служебного автомобиля Александра Рязанцева, обладатель которого получил ключи, выиграв в конкурсе пробития пенальти.

К финальному свистку «Бетис» вел 2:0. Рубен Кастро не оставил шансов Сергею Рыжикову в середине второго тайма. Забить гол престижа казанцам так и не удалось.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, - заявил тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции. - Но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило и инициатива перешла к сопернику. План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось».

Ринат Билялетдинов не мог присутствовать на пресс-конференции, так как не обладает профессиональной тренерской лицензией, потому отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне стадиона «Рубин».

«Мы сегодня надеялись на чудо и очень хотели съездить еще раз в Севилью сыграть там (победитель матча выходил в 1/8 финала Лиги Европы на испанскую «Севилью» - РБК-Татарстан). Но видите, желание пока отодвигается. И не ругайте ребят, они чувствительно переживают все эти вещи. Лучше уж нам пусть достанется и нас ругают. Эмоции будут, но куда без их? На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы внутри видели, что я делаю. Мы вовсе не пришли просто так взять и разворошить все».