Лента новостей
Все новости Татарстан
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 02:52, РБК и Мир Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество В Чикаго два человека погибли в результате стрельбы в больнице 01:58, Общество СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Татарстан, 28 фев 2014, 09:31
0
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил свое участие в турнире. Казанцы не смогли на заполненном стадионе «Рубин» противопоставить что-то игре последней команды Испании.

Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил участие в турнире. На заполненном стадионе «Рубин» казанцы не смогли противопоставить что-то игре последней команды высшей лиги Испании.

«Что сказать, если команда соперника более мастеровитая, несмотря на то, что в своем чемпионате идет плохо. По всем футбольным компонентам чуть-чуть оказались лучше нас. Мы рассчитывали на другое и строили свой план, но он вылетает, когда не вяжется контратаки», - сказал после матча главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

На первый матч в нынешнем году стадион «Рубин» собрал порядка 7 тысяч зрителей. Казанцев перед матчем угощали блинам и горячим чаем. Для болельщиков была подготовлена шоу-программа и розыгрыши призов. Не смогла угодить зрителям лишь команда. «Рубин» лишь на первых минутах провел несколько опасных атак, но оставшуюся часть матча доминировали на поле футболисты «Бетиса».

Перед самым перерывом Сергей Рыжиков неудачно отбил удар Ноно и мяч отскочил от его рук за линию ворот. Отдыхать футболисты отправились под недовольный гул болельщиков, между которыми во время паузы организаторы определили обладателей телевизора и планшета. После матча болельщиков еще и ждал розыгрыш служебного автомобиля Александра Рязанцева, обладатель которого получил ключи, выиграв в конкурсе пробития пенальти.

К финальному свистку «Бетис» вел 2:0. Рубен Кастро не оставил шансов Сергею Рыжикову в середине второго тайма. Забить гол престижа казанцам так и не удалось.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, - заявил тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции. - Но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило и инициатива перешла к сопернику. План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось».

Ринат Билялетдинов не мог присутствовать на пресс-конференции, так как не обладает профессиональной тренерской лицензией, потому отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне стадиона «Рубин».

«Мы сегодня надеялись на чудо и очень хотели съездить еще раз в Севилью сыграть там (победитель матча выходил в 1/8 финала Лиги Европы на испанскую «Севилью» - РБК-Татарстан). Но видите, желание пока отодвигается. И не ругайте ребят, они чувствительно переживают все эти вещи. Лучше уж нам пусть достанется и нас ругают. Эмоции будут, но куда без их? На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы внутри видели, что я делаю. Мы вовсе не пришли просто так взять и разворошить все».