Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил свое участие в турнире. Казанцы не смогли на заполненном стадионе «Рубин» противопоставить что-то игре последней команды Испании.

Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил участие в турнире. На заполненном стадионе «Рубин» казанцы не смогли противопоставить что-то игре последней команды высшей лиги Испании.

«Что сказать, если команда соперника более мастеровитая, несмотря на то, что в своем чемпионате идет плохо. По всем футбольным компонентам чуть-чуть оказались лучше нас. Мы рассчитывали на другое и строили свой план, но он вылетает, когда не вяжется контратаки», - сказал после матча главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

На первый матч в нынешнем году стадион «Рубин» собрал порядка 7 тысяч зрителей. Казанцев перед матчем угощали блинам и горячим чаем. Для болельщиков была подготовлена шоу-программа и розыгрыши призов. Не смогла угодить зрителям лишь команда. «Рубин» лишь на первых минутах провел несколько опасных атак, но оставшуюся часть матча доминировали на поле футболисты «Бетиса».

Перед самым перерывом Сергей Рыжиков неудачно отбил удар Ноно и мяч отскочил от его рук за линию ворот. Отдыхать футболисты отправились под недовольный гул болельщиков, между которыми во время паузы организаторы определили обладателей телевизора и планшета. После матча болельщиков еще и ждал розыгрыш служебного автомобиля Александра Рязанцева, обладатель которого получил ключи, выиграв в конкурсе пробития пенальти.

К финальному свистку «Бетис» вел 2:0. Рубен Кастро не оставил шансов Сергею Рыжикову в середине второго тайма. Забить гол престижа казанцам так и не удалось.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, - заявил тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции. - Но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило и инициатива перешла к сопернику. План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось».

Ринат Билялетдинов не мог присутствовать на пресс-конференции, так как не обладает профессиональной тренерской лицензией, потому отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне стадиона «Рубин».

«Мы сегодня надеялись на чудо и очень хотели съездить еще раз в Севилью сыграть там (победитель матча выходил в 1/8 финала Лиги Европы на испанскую «Севилью» - РБК-Татарстан). Но видите, желание пока отодвигается. И не ругайте ребят, они чувствительно переживают все эти вещи. Лучше уж нам пусть достанется и нас ругают. Эмоции будут, но куда без их? На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы внутри видели, что я делаю. Мы вовсе не пришли просто так взять и разворошить все».