Лента новостей
Все новости Татарстан
«Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Татарстан, 28 фев 2014, 09:31
0
«Рубин» выбыл из Лиги Европы
Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил свое участие в турнире. Казанцы не смогли на заполненном стадионе «Рубин» противопоставить что-то игре последней команды Испании.

Казанский «Рубин» в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Бетиса» потерпел поражение 0:2 и завершил участие в турнире. На заполненном стадионе «Рубин» казанцы не смогли противопоставить что-то игре последней команды высшей лиги Испании.

«Что сказать, если команда соперника более мастеровитая, несмотря на то, что в своем чемпионате идет плохо. По всем футбольным компонентам чуть-чуть оказались лучше нас. Мы рассчитывали на другое и строили свой план, но он вылетает, когда не вяжется контратаки», - сказал после матча главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

На первый матч в нынешнем году стадион «Рубин» собрал порядка 7 тысяч зрителей. Казанцев перед матчем угощали блинам и горячим чаем. Для болельщиков была подготовлена шоу-программа и розыгрыши призов. Не смогла угодить зрителям лишь команда. «Рубин» лишь на первых минутах провел несколько опасных атак, но оставшуюся часть матча доминировали на поле футболисты «Бетиса».

Перед самым перерывом Сергей Рыжиков неудачно отбил удар Ноно и мяч отскочил от его рук за линию ворот. Отдыхать футболисты отправились под недовольный гул болельщиков, между которыми во время паузы организаторы определили обладателей телевизора и планшета. После матча болельщиков еще и ждал розыгрыш служебного автомобиля Александра Рязанцева, обладатель которого получил ключи, выиграв в конкурсе пробития пенальти.

К финальному свистку «Бетис» вел 2:0. Рубен Кастро не оставил шансов Сергею Рыжикову в середине второго тайма. Забить гол престижа казанцам так и не удалось.

«Начало игры можно назвать удачным и нам удалось создать моменты, - заявил тренер "Рубина" Владимир Маминов на пресс-конференции. - Но мы, к сожалению, не реализовали их. Инициатива была упущена, свалились на длинные передачи, роста нам не хватило и инициатива перешла к сопернику. План был – отодвинуть игру от своих ворот, но этого не получилось».

Ринат Билялетдинов не мог присутствовать на пресс-конференции, так как не обладает профессиональной тренерской лицензией, потому отвечал на вопросы журналистов в микст-зоне стадиона «Рубин».

«Мы сегодня надеялись на чудо и очень хотели съездить еще раз в Севилью сыграть там (победитель матча выходил в 1/8 финала Лиги Европы на испанскую «Севилью» - РБК-Татарстан). Но видите, желание пока отодвигается. И не ругайте ребят, они чувствительно переживают все эти вещи. Лучше уж нам пусть достанется и нас ругают. Эмоции будут, но куда без их? На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы внутри видели, что я делаю. Мы вовсе не пришли просто так взять и разворошить все».