Лента новостей
Все новости Татарстан
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика
У FIFA нет претензий к подготовке матчей Кубка конфедераций в Казани
Татарстан, 28 фев 2017, 16:03
0
У FIFA нет претензий к подготовке матчей Кубка конфедераций в Казани
Стадион «Казань Арена» готов к Кубку конфедераций, осталось решить вопросы, связанные с распределением потоков болельщиков, гостей и прессы. Об этом сообщил журналистам представитель FIFA Колин Смит

Инспекционная группа FIFA и оргкомитета «Россия-2018» сегодня посетила Казань с последним визитов в преддверии Кубка конфедераций.

«Мы видим стадион, который принимает футбольные матчи, поэтому сосредотачиваем внимание не на вопросах строительства, а на операционных вопросах. На том, как будет проведено мероприятие и как будут распределены потоки внутри этой арены», - сказал директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. «Осталось всего 108 дней, стадион примет фантастические матчи, мы начнем второй этап продаж билетов 1 марта», - добавил он.

Как уточнил генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, в ходе сегодняшнего визита, представителей FIFA интересовала не столько подготовка стадиона, сколько вопросы по организации матчей. «Стадион готов и принимает матчи Премьер-Лиги, крупных европейских турниров, поэтому мы здесь обсуждаем как проводить Кубок конфедераций и ЧМ, требования этих мероприятий выше, чем при проведении игр Чемпионата России», - отметил Сорокин.

Как сообщил министр по делам молодежи и спорту Владимир Леонов, в мае готовность «Казань Арены» к Кубку конфедерации будет протестирована двумя матчами «Рубин» - «Уфа» и «Рубин» – «ЦСКА». «Планируем проведение этих матчей как некую репетицию», - подчеркнул Леонов.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Городами, которые примут матчи, станут Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Москва. Кубок традиционно рассматривают как репетиционный турнир перед чемпионатом мира, который пройдет в 2018 году.