Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика
У FIFA нет претензий к подготовке матчей Кубка конфедераций в Казани
Татарстан, 28 фев 2017, 16:03
0
У FIFA нет претензий к подготовке матчей Кубка конфедераций в Казани
Стадион «Казань Арена» готов к Кубку конфедераций, осталось решить вопросы, связанные с распределением потоков болельщиков, гостей и прессы. Об этом сообщил журналистам представитель FIFA Колин Смит

Инспекционная группа FIFA и оргкомитета «Россия-2018» сегодня посетила Казань с последним визитов в преддверии Кубка конфедераций.

«Мы видим стадион, который принимает футбольные матчи, поэтому сосредотачиваем внимание не на вопросах строительства, а на операционных вопросах. На том, как будет проведено мероприятие и как будут распределены потоки внутри этой арены», - сказал директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. «Осталось всего 108 дней, стадион примет фантастические матчи, мы начнем второй этап продаж билетов 1 марта», - добавил он.

Как уточнил генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, в ходе сегодняшнего визита, представителей FIFA интересовала не столько подготовка стадиона, сколько вопросы по организации матчей. «Стадион готов и принимает матчи Премьер-Лиги, крупных европейских турниров, поэтому мы здесь обсуждаем как проводить Кубок конфедераций и ЧМ, требования этих мероприятий выше, чем при проведении игр Чемпионата России», - отметил Сорокин.

Как сообщил министр по делам молодежи и спорту Владимир Леонов, в мае готовность «Казань Арены» к Кубку конфедерации будет протестирована двумя матчами «Рубин» - «Уфа» и «Рубин» – «ЦСКА». «Планируем проведение этих матчей как некую репетицию», - подчеркнул Леонов.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Городами, которые примут матчи, станут Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Москва. Кубок традиционно рассматривают как репетиционный турнир перед чемпионатом мира, который пройдет в 2018 году.