Лента новостей
Все новости Татарстан
Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском
Матч «Рубина» с «Ростовом» готов был принять стадион Центральный
Татарстан, 28 мар 2014, 15:58
0
Матч «Рубина» с «Ростовом» готов был принять стадион Центральный
Матч 23-го тура Чемпионата России между «Рубином» и «Ростовом», который пройдет на стадионе «Рубин» в Соцгороде, была готова принять постоянная клубная арена – стадион Центральный. Как отметил в беседе с РБК-Татарстан главный инженер стадиона, погодные условия не помешали бы подготовить поле к матчу.

Матч 23-го тура Чемпионата России между «Рубином» и «Ростовом», который пройдет на стадионе «Рубин» в Соцгороде, была готова принять постоянная клубная арена – стадион Центральный. Как отметил в беседе с РБК-Татарстан главный инженер стадиона, погодные условия не помешали бы подготовить поле к матчу.

«Причины переноса матча на «Рубин» нам неизвестны, - заявил главный инженера Центрального Евгений Сусликов. - В принципе играть можно было и на Центральном и текущая погода не помешала бы провести матч. Но, вероятно, руководством было решено повременить и уберечь поле».

В клубе это решение объяснили тем, что натуральный газон Центрального следует поберечь перед двумя важными домашними матчами клуба: 13 апреля и 20 апреля «Рубин» в Казани должен принять краснодарскую «Кубань» и московский «Спартак». Чтобы поле выдержало нагрузку, ближайший матч с «Ростовом» пройдет на искусственном покрытии стадиона «Рубин» рядом с клубной базой.

«Играть на "Центральном" однозначно будут 13 апреля с «Кубанью», - заверил Евгений Сусликов. - По крайне мере я на это надеюсь. Для этого времени года поле уже будет в отличном состоянии», - отметил инженер стадиона.

Развлекательных программ, которые предшествовали последним домашним матчам «Рубина» с «Бетисом» и «Волгой», перед встречей с «Ростовым» из-за нестабильной ситуации с местом проведения матча не планируется. Об этом РБК-Татарстан сообщила организатор программ на первых домашних матчах этого года Дарья Землянухина.

«Мы рассчитывали, что матч пройдет на Центральном стадионе и хотели подготовить развлекательную программу там, но все переигралось буквально за неделю и технически мы не сможем сделать подобного на «Рубине». К сожалению, вышла такая заминка. Но на ближайших матчах на Центральном мы обязательно порадуем зрителей специальной программой», - сообщила представитель маркетингового отдела «Рубина».

Как сообщают синоптики, в день матча «Рубина» с «Ростовым» столбик термометра опустится до отметки минус 3 градуса. В отличие от естественного покрытия на Центральном, синтетическому газону стадиона «Рубин» не страшны погодные катаклизмы. К Универсиаде стадион клубной базы был частично реконструирован и оснащен искусственным полем, став затем главной ареной футбольного турнира студенческих игр. На синтетике стадиона «Рубин» за 11 дней Универсиады было проведено 24 матча с участием мужских и женских команд.

Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча с «Волгой» лестно отозвался о покрытии. «Именно для такой холодной погоды данные поля и нужны, потому что когда температура выше десяти градусов тепла, будет трение и повышенный травматизм. Но этот газон очень хорошего качества», - заявил тренер после победы над нижегородцами.

Напомним, матч между «Рубином» и «Ростовом» пройдет 30 марта. Начало встречи в 18:00.