Лента новостей
Все новости Татарстан
Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы
"Рубин" обыграл ЦСКА и обострил интригу в чемпионате
Татарстан, 28 апр 2013, 01:00
0
"Рубин" обыграл ЦСКА и обострил интригу в чемпионате
Самую главную зимнюю покупку "Рубина" смогли наконец-то увидеть казанские болельщики. Полузащитник из Франции Янн М'Вила был брошен в бой с армейцами с первых минут. Перед стартовым свистком красно-синие уже знали, что "Зенит", сыгравший вничью с "Кубанью" 2:2, приблизился к ним на расстоянии одной победы. Поэтому терять очки на берегах Волги в планы москвичей не входило, вот только особого рвения в деле добывания заветных баллов они так и не проявили.

Самую главную зимнюю покупку "Рубина" смогли наконец-то увидеть казанские болельщики. Полузащитник из Франции Янн М'Вила был брошен в бой с армейцами с первых минут. Перед стартовым свистком красно-синие уже знали, что "Зенит", сыгравший вничью с "Кубанью" 2:2, приблизился к ним на расстоянии одной победы. Поэтому терять очки на берегах Волги в планы москвичей не входило, вот только особого рвения в деле добывания заветных баллов они так и не проявили.

В дебюте встречи запомнилась активность казанского форварда Рондона, который сначала прорывался по правому флангу, а потом по центру ворот. Однако дважды на его пути вставал Василий Березуцкий. А вот на 15-й минуте гостей от гола спас вратарь! Сначала Акинфеев отразил мощнейший "выстрел" из-за пределов штрафной Рязанцева, после чего не позволил добить мяч в сетку все тому же Рондону.

За ответом москвичей дело не стало. На 18-й минуте Вагнер оттеснил М`Вилу, сделал пас Дзагоеву, который заставил голкипера Рыжикова перевести кожаный "снаряд" на угловую отметку. Гости подали мяч, и только отчаянный прыжок Рязанцева не позволил залететь мячу в "рамку" "Рубина". После этого едва не забил армеец Вагнер. Однако бразилец попал в положение "вне игры". На 27-й минуте южноамериканец получил еще один шанс на гол! Хонда сделал хороший навес с правого фланга, и Вагнер нанес разящий удар головой. Но Рыжиков сумел прижать "снаряд" к самой "ленточке" прямоугольника ворот.

Через три минуты уже сам японский хавбек ЦСКА решил забить дальним "выстрелом". Вот только мяч перелетел над перекладиной. Он же совершил неудачную попытку попасть в створ со штрафного.

А вот на 33-й минуте "Рубин" получил изумительный шанс открыть счет. Еременко нанес удар такой силы, что Акинфеев не сумел закрепить шар в своих руках и выпустил его! На отскок выскочили сразу два игрока в бордовой форме, в то время как футболисты в белой застыли на месте. Игорь в отчаянном прыжке в ноги сопернику отбил мяч подальше, после чего уже защита заблокировала попытку Рязанцева вывести хозяев поля вперед.

Что не удалось сделать до перерыва, волжане сотворили после него. На 49-й минуте Рондон получил мяч в середине поля и устремился с ним к воротам ЦСКА. Защитник Игнашевич, догнав форварда, упал на границах штрафной, после чего Саломон нанес голевой удар в правый от Акинфеева угол!

На 54-й минуте уже Ансалди не позволил забить армейцу Вернблуму, выбив у него из-под ног мяч на угловой. Через небольшое время с того же правого края пытался попасть в "рамку" Муса. Спорный эпизод у ворот "Рубина" возник на 60-й минуте. Это защитник Навас в подкате уронил Мусу в штрафной площадке хозяев. Однако рефери не стал назначать пенальти.

В середине второго тайма москвичи едва не забили себе сами в эпизоде, когда мяч после удара Рязанцева срикошетил и просвистел рядом со штангой. Практически сразу чуть не завершился голом слаломный проход Рондона. На 70-й минуте Фернандес попытался занести "снаряд" в ворота хозяев ударом головой. Сделал это бразилец головой. Не терял надежд забить Дзагоев, который едва не заставил ошибиться Рыжикова.

И все же отыграться красно-синим не удалось. Еременко забил второй мяч и снял все вопросы о победителе! На этот раз после рикошета "снаряд" точно опустился в сетку ворот ЦСКА.

Под занавес поединка опасно со штрафного пробил армеец Дзагоев. Но и ему не суждено было переиграть казанского голкипера, который провел свой очередной "сухой" матч в чемпионате России.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.