Лента новостей
Все новости Татарстан
На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31 В МИДе заявили об отсутствии россиян среди пострадавших на Шри-Ланке Общество, 10:17 «Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54
Татарстан ,  
0 
Лидер казанского «Ак Барса» рассказал о своем бизнесе
Хоккеист «Ак Барса» Данис Зарипов пояснил, почему он решил основать первый в России завод по производству хоккейных клюшек «ЗаряД»

В Набережных Челнах в мае 2015 года Данис Зарипов создал ООО «ЗаряД» —завод по производству хоккейных клюшек из композитных материалов, которые сейчас являются наиболее популярными как среди любителей, так и профессионалов. Прославленный нападающий рассказал, почему он занялся выпуском клюшек.

«Мне не обидно за местного производителя, его вообще не существует, вернее, не существовало. Как-то недопонимание у меня было – почему у такой большой хоккейной страны нет своего производства клюшек. Идея была в голове несколько лет, но, если честно, я хотел начать развивать ее по окончанию карьеры. Но такая ситуация – кризис в стране, пожелания Владимира Путина, импортозамещение – как-то подтолкнула меня на ускорение процесса. Мы решили попробовать и дать старт этому. Вроде пока получается», - рассказал он в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».

Зарипов рассказал, что он играет своей клюшкой с первого же дня, как был налажен их выпуск. До того, как запустить клюшки в продажу, их год тестировала целая команда известных хоккеистов-друзей Зарипова.

«Пока я сам не убедился, что эта клюшка достойна попасть в руки профессионалам, мы не запускали продажи», - говорит лидер «Ак барса».

Полную версию интервью с Данисом Зариповым читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.