Лента новостей
Все новости Татарстан
В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 19:44 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26
Татарстан ,  
0 
Для вкладчиков Сбербанка наступил «Доходный сезон»

Только до 9 августа 2015 года в Сбербанке можно оформить акционный вклад «Доходный сезон» с повышенными процентными ставками. Новое предложение от Сбербанка – одно из самых выгодных на рынке. О его основных преимуществах рассказывает управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев.

- Рушан Флюрович, каковы условия вклада «Доходный сезон»?

- Во вклад «Доходный сезон» можно разместить денежные средства от 1 млн рублей сроком на 1 год. Максимальная ставка по вкладу - 12% годовых. Проценты начисляются в конце срока. Также важно отметить, что этот вклад можно открыть только в рублях, без возможности пополнения и частичного снятия средств. Таким образом, «Доходный сезон» - это отличный вариант для тех, кто хочет сохранить свои деньги или накопить на какую-ту крупную покупку. В плане доходности это более интересное предложение в сравнении с нашей стандартной линейкой депозитов.

- Можно сделать вывод, что это предложение ориентировано, в первую очередь, на состоятельных клиентов…

- Да. Для таких клиентов у нас предусмотрены особые форматы сервиса. Во многих крупных офисах Сбербанка открыты комфортные залы «Сбербанк Премьер». Это персональное банковское обслуживание для клиентов, разместивших в Сбербанке средства от 500 тыс. рублей на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах. Кроме того, к категории «Сбербанк Премьер» относятся клиенты, получившие в банке крупные кредиты или имеющие значительные поступления на свои счета.

Для наиболее состоятельных клиентов открыты VIP-офисы «Сбербанк Первый». «Входной» порог – от 4 млн. рублей. На территории Татарстана – шесть таких офисов: три – в Казани, по одному – в Альметьевске, Нижнекамске и Набережных Челнах.

- Сегодня на рынке много предложений по вкладам от разных банков. Почему стоит обратить внимание именно на депозитные продукты Сбербанка?

- В сегодняшних условиях, выбирая банк для открытия вклада, клиент, прежде всего, обращает внимание на надёжность финансовой организации. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает значительную долю на рынке вкладов. Таким образом, поддержка со стороны государства и значительный собственный капитал позволяют быстро и безболезненно урегулировать любые проблемы вкладчиков. Поэтому сотрудничество со Сбербанком - это и надёжно, и выгодно.

*Срок вклада – 1 год. Валюта вклада – рубли. Минимальная сумма вклада – 1 000 000 руб. Процентная ставка – от 11.30% до 12.00%, в зависимости от суммы вклада. Пополнение и частичное снятие не предусмотрено. Проценты начисляются в конце срока действия вклада. Начисленные проценты можно снимать, а также перечислять на другой счет. При досрочном расторжении вклада проценты пересчитываются без учета ежемесячной капитализации процентов, исходя из процентной ставки 0,01% годовых. Пролонгация осуществляется на условиях, действующих по вкладу на дату пролонгации и под процентную ставку, действующую в Банке по вкладу «До востребования Сбербанка России» на дату пролонгации договора. Количество пролонгаций не ограничено

С более подробной информацией о вкладе «Доходный сезон» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012. Реклама.