Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49 Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36 Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет Бизнес, 21:35 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22
Татарстан ,  
0 
Соревнования в синхронных смешанных дуэтах прошли без апелляций
Смешанные дуэты пловцов в бассейне Казань-арены - в фотогалерее РБК-Татарстан.

В Казань-арене 28 июля прошли соревнования по синхронному плаванию в смешанных парах. Этот вид соревнований, напомним, впервые оказался в составе мировых чемпионатов. На состязаниях выступило 10 пар. Победили американцы Билл Мэй и Кристиана Джонс, россияне - Александр Мальцев и Дарина Валитова - заняли второе место. На третьей позиции пьедестала оказалась Франция.

Два дня назад соревнования по этому же виду по технической программе закончились скандалом. Тогда русская пара заняла второе место, набрав 88,29 балла. Победа досталась американцам (88,51 балла). Между тем, в квалификации Мальцев и Валитова набрали 88,85 балла, а Мэй и Джонс - 86,71 балла.

Министр спорта России Виталий Мутко выразил разочарование судейством и сообщил, что ФИНА в понедельник объяснит оценки. Однако в ФИНА опровергли факт судейской ошибки.  «Решение окончательное, все протесты подаются в течение получаса после окончания соревнований. Никаких протестов не было и быть не могло», - сообщил "Р-Спорту" почетный член бюро ФИНА Геннадий Алешин.