Лента новостей
Все новости Татарстан
ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37
Татарстан ,  
0 
Соревнования в синхронных смешанных дуэтах прошли без апелляций
Смешанные дуэты пловцов в бассейне Казань-арены - в фотогалерее РБК-Татарстан.

В Казань-арене 28 июля прошли соревнования по синхронному плаванию в смешанных парах. Этот вид соревнований, напомним, впервые оказался в составе мировых чемпионатов. На состязаниях выступило 10 пар. Победили американцы Билл Мэй и Кристиана Джонс, россияне - Александр Мальцев и Дарина Валитова - заняли второе место. На третьей позиции пьедестала оказалась Франция.

Два дня назад соревнования по этому же виду по технической программе закончились скандалом. Тогда русская пара заняла второе место, набрав 88,29 балла. Победа досталась американцам (88,51 балла). Между тем, в квалификации Мальцев и Валитова набрали 88,85 балла, а Мэй и Джонс - 86,71 балла.

Министр спорта России Виталий Мутко выразил разочарование судейством и сообщил, что ФИНА в понедельник объяснит оценки. Однако в ФИНА опровергли факт судейской ошибки.  «Решение окончательное, все протесты подаются в течение получаса после окончания соревнований. Никаких протестов не было и быть не могло», - сообщил "Р-Спорту" почетный член бюро ФИНА Геннадий Алешин.