Лента новостей
Все новости Татарстан
В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией Общество, 08:07 Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg Pro, 08:07 Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков Финансы, 08:00 КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне Политика, 07:50 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 07:30 «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА Спорт, 07:20 НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино Общество, 07:08 В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи Политика, 07:00 Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18
Татарстан ,  
0 
Соревнования в синхронных смешанных дуэтах прошли без апелляций
Смешанные дуэты пловцов в бассейне Казань-арены - в фотогалерее РБК-Татарстан.

В Казань-арене 28 июля прошли соревнования по синхронному плаванию в смешанных парах. Этот вид соревнований, напомним, впервые оказался в составе мировых чемпионатов. На состязаниях выступило 10 пар. Победили американцы Билл Мэй и Кристиана Джонс, россияне - Александр Мальцев и Дарина Валитова - заняли второе место. На третьей позиции пьедестала оказалась Франция.

Два дня назад соревнования по этому же виду по технической программе закончились скандалом. Тогда русская пара заняла второе место, набрав 88,29 балла. Победа досталась американцам (88,51 балла). Между тем, в квалификации Мальцев и Валитова набрали 88,85 балла, а Мэй и Джонс - 86,71 балла.

Министр спорта России Виталий Мутко выразил разочарование судейством и сообщил, что ФИНА в понедельник объяснит оценки. Однако в ФИНА опровергли факт судейской ошибки.  «Решение окончательное, все протесты подаются в течение получаса после окончания соревнований. Никаких протестов не было и быть не могло», - сообщил "Р-Спорту" почетный член бюро ФИНА Геннадий Алешин.