Лента новостей
Все новости Татарстан
Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15
Татарстан ,  
0 
Ответный матч «Рубин» - «Мольде» можно будет увидеть только на стадионе
Ответный матч "Рубин"-"Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит учатника Лиги Европы в нынешнем сезоне не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сожелся с норвежской стороной в цене за показ, не смог получить права и на домашнюю игру казанского клуба, сказад РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров сказал РБК-Татарстан.
Фото: gazeta.ru

Ответный матч "Рубин" - "Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит участника Лиги Европы в нынешнем сезоне, не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сошелся с норвежской стороной в цене за показ.

«Получение прав на футбольные трансляции, тем более международные – дело сложное. Мы уже столкнулись с ситуацией, когда до дня первого матча с «Мольде» было неизвестно, получим возможность показать его или нет. Нам изначально никто не гарантировал получение прав на показ и мы не имели гарантий, чтобы вести планирование эфира», - сказал сказал РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров.

Матчи «Рубина» в чемпионате России канал ТНВ транслирует в записи, передавая картинку, предоставляемую "Лигой-ТВ". Согласно договору о сублицензии местный канал будет показывать все матчи казанского клуба во внутреннем первенстве. Матчи в еврокубках, как и прежде, будут показывать каналы сети НТВ-Плюс. Ранее игры «Рубина» в квалификационных раундах Лиги Европы с «Ягодиной» и «Раннерс» показывал канал Россия 2, но после старта в еврокубках московского «Спартака» федеральный канал переключился на освещение игр московского клуба.

Питерский «Зенит» в недавнем матче квалификации к Лиге Чемпионов против «Норшелланда» осуществлял показ матча на канале клубного телевидения «Зенит ТВ». Клубный канал «Рубин TV», в свою очередь, не может вести прямую трансляцию на своем канале в Youtube по той же причине, что и ТНВ, - из-за отсутствия прав на трансляцию. С финансовой точки зрения это тоже довольно накладно - стоимость показа матча «Рубина» с «Мольде», по некоторым оценкам, составляет не менее 300 тысяч рублей без учета затрат купившей стороны на аренду оборудования и гонораров осуществляющему показ персоналу.

Напомним, что в выездной игре «Рубин» добился уверенной победы со счетом 0:2, дублем отметился венесуэльский нападающий Саломон Рондон. Ответная игра двухраундового противостояния пройдет в Казани на стадионе Центральный в 19:00.