Лента новостей
Все новости Татарстан
Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Взрыв бомбы в офисе: следком возбудил дело о покушении на Скоблионка 11:51  Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Талгат Абдуллин переходит в СИНХ, но по-прежнему будет курировать ГЖФ 11:31  Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика В гимназии Татарстана зафиксировали случай гепатита А 11:16  Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто
Ответный матч «Рубин» - «Мольде» можно будет увидеть только на стадионе
Татарстан, 28 авг 2013, 16:22
0
Ответный матч «Рубин» - «Мольде» можно будет увидеть только на стадионе
Ответный матч "Рубин"-"Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит учатника Лиги Европы в нынешнем сезоне не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сожелся с норвежской стороной в цене за показ, не смог получить права и на домашнюю игру казанского клуба, сказад РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров сказал РБК-Татарстан.
Фото: gazeta.ru

Ответный матч "Рубин" - "Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит участника Лиги Европы в нынешнем сезоне, не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сошелся с норвежской стороной в цене за показ.

«Получение прав на футбольные трансляции, тем более международные – дело сложное. Мы уже столкнулись с ситуацией, когда до дня первого матча с «Мольде» было неизвестно, получим возможность показать его или нет. Нам изначально никто не гарантировал получение прав на показ и мы не имели гарантий, чтобы вести планирование эфира», - сказал сказал РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров.

Матчи «Рубина» в чемпионате России канал ТНВ транслирует в записи, передавая картинку, предоставляемую "Лигой-ТВ". Согласно договору о сублицензии местный канал будет показывать все матчи казанского клуба во внутреннем первенстве. Матчи в еврокубках, как и прежде, будут показывать каналы сети НТВ-Плюс. Ранее игры «Рубина» в квалификационных раундах Лиги Европы с «Ягодиной» и «Раннерс» показывал канал Россия 2, но после старта в еврокубках московского «Спартака» федеральный канал переключился на освещение игр московского клуба.

Питерский «Зенит» в недавнем матче квалификации к Лиге Чемпионов против «Норшелланда» осуществлял показ матча на канале клубного телевидения «Зенит ТВ». Клубный канал «Рубин TV», в свою очередь, не может вести прямую трансляцию на своем канале в Youtube по той же причине, что и ТНВ, - из-за отсутствия прав на трансляцию. С финансовой точки зрения это тоже довольно накладно - стоимость показа матча «Рубина» с «Мольде», по некоторым оценкам, составляет не менее 300 тысяч рублей без учета затрат купившей стороны на аренду оборудования и гонораров осуществляющему показ персоналу.

Напомним, что в выездной игре «Рубин» добился уверенной победы со счетом 0:2, дублем отметился венесуэльский нападающий Саломон Рондон. Ответная игра двухраундового противостояния пройдет в Казани на стадионе Центральный в 19:00.