Лента новостей
Все новости Татарстан
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Хозяева горевшей под Казанью Орловской свалки ответят за антисанитарию 09:22  Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Татарстан по итогам 2018 года примет около 3,5 млн туристов 09:04  Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Гастробары, доставка еды и сауны: какой бизнес распродают татарстанцы 08:36  Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ Рост цен на бензин не отменит сезон дешевых овощей в Татарстане 08:14  7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика
Ответный матч «Рубин» - «Мольде» можно будет увидеть только на стадионе
Татарстан, 28 авг 2013, 16:22
0
Ответный матч «Рубин» - «Мольде» можно будет увидеть только на стадионе
Ответный матч "Рубин"-"Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит учатника Лиги Европы в нынешнем сезоне не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сожелся с норвежской стороной в цене за показ, не смог получить права и на домашнюю игру казанского клуба, сказад РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров сказал РБК-Татарстан.
Фото: gazeta.ru

Ответный матч "Рубин" - "Мольде", который пройдет на стадионе Центральный 29 августа и выявит участника Лиги Европы в нынешнем сезоне, не покажут по ТВ. Региональный канал ТНВ, который планировал показать еще первый матч между командами, но не сошелся с норвежской стороной в цене за показ.

«Получение прав на футбольные трансляции, тем более международные – дело сложное. Мы уже столкнулись с ситуацией, когда до дня первого матча с «Мольде» было неизвестно, получим возможность показать его или нет. Нам изначально никто не гарантировал получение прав на показ и мы не имели гарантий, чтобы вести планирование эфира», - сказал сказал РБК-Татарстан программный директор ТНВ Зуфар Закиров.

Матчи «Рубина» в чемпионате России канал ТНВ транслирует в записи, передавая картинку, предоставляемую "Лигой-ТВ". Согласно договору о сублицензии местный канал будет показывать все матчи казанского клуба во внутреннем первенстве. Матчи в еврокубках, как и прежде, будут показывать каналы сети НТВ-Плюс. Ранее игры «Рубина» в квалификационных раундах Лиги Европы с «Ягодиной» и «Раннерс» показывал канал Россия 2, но после старта в еврокубках московского «Спартака» федеральный канал переключился на освещение игр московского клуба.

Питерский «Зенит» в недавнем матче квалификации к Лиге Чемпионов против «Норшелланда» осуществлял показ матча на канале клубного телевидения «Зенит ТВ». Клубный канал «Рубин TV», в свою очередь, не может вести прямую трансляцию на своем канале в Youtube по той же причине, что и ТНВ, - из-за отсутствия прав на трансляцию. С финансовой точки зрения это тоже довольно накладно - стоимость показа матча «Рубина» с «Мольде», по некоторым оценкам, составляет не менее 300 тысяч рублей без учета затрат купившей стороны на аренду оборудования и гонораров осуществляющему показ персоналу.

Напомним, что в выездной игре «Рубин» добился уверенной победы со счетом 0:2, дублем отметился венесуэльский нападающий Саломон Рондон. Ответная игра двухраундового противостояния пройдет в Казани на стадионе Центральный в 19:00.