Лента новостей
Все новости Татарстан
Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Итоги недели РБК-Татарстан: деньги, кадры, новые объекты, происшествия 12:15  Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Ак Барс Private провел бизнес-завтрак "Инвестиционный взгляд" 11:59, Пресс-релизы Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Науке не хватает места: ректор КФУ рассказал о дефиците площадей 11:17  Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество
Отель Marriott продан группе ВТБ вдвое дешевле первоначальной цены
Татарстан, 28 сен, 18:56
0
Отель Marriott продан группе ВТБ вдвое дешевле первоначальной цены
Новым владельцем Marriot стала АО «Гостиничная компания», входящая в группу ВТБ, которая на торгах предложила за него максимальную цену – 650 млн рублей при том, что первоначально отель хотели продать за 1,2 млрд рублей

Арбитражный управляющий АО «Динамикс Групп», которое ранее было собственником Marriott и обанкротилось в 2016 году, опубликовал результаты торгов по продаже имущественного комплекса четырехзвездочного отеля, расположенного прямо у подножия Казанского Кремля.

"Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов Акционерное общество «Гостиничная компания», который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 650 млн, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов», - говорится в документе.

Престижный лот достался компании, которая входит в группу ВТБ и управляла отелем с конца 2016 года после банкротства прежнего владельца. Теперь 6-этажное здание с подземными гаражами площадью более 7 тыс. кв. м с земельным участком площадью 1,8 тыс. кв.м и со всей «начинкой» в историческом центре Казани полностью переходит ей в собственность. Двумя другими конкурентами «Гостиничной компании» на торгах были казанское ООО «Концепт» и москвич Алексей Васин.

Интересно, что первый раз на торги в июле 2017 года отель был выставлен за 1,2 млрд рублей, но так и не нашел покупателя. Цену на него снижали еще несколько раз. На последнем аукционе была заявлена стартовая цена в 864 млн рублей, но в итоге она упала до 650 млн рублей.

Напомним, после того как АО «Динамикс Групп» был признан банкротом, отелю пришлось сменить название на Center Hotel Kazan Kremlin. Прежний бренд – Marriot арендатор здания вернул только в августе этого года.