Лента новостей
Все новости Татарстан
Аудиторы указали Минстрою на провал инициированной Путиным реформы 09:22, Экономика Китай закупил американскую сою впервые после торгового перемирия с США 09:12, Экономика Авария со скоростным пассажирским поездом в Анкаре 09:09, Фотогалерея  Абрамович с партнерами заинтересовались вложениями в ВСМ Москва — Казань 09:02, Бизнес Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 08:48, Совместный проект Почему акциям фармацевтической компании Biogen предсказали рост 08:29, Quote Посол России в Австрии запросил данные об обвинениях в адрес биатлонистов 08:20, Общество Цифровизация, аутсорсинг, интерес на Востоке: что ждет IT-рынок Казани 08:15  В Анкаре скоростной пассажирский поезд столкнулся с пригородным составом 08:10, Общество Торгово-промышленная палата увидела риск для ИТ-компаний из-за нового НДС 08:05, Технологии и медиа В Китае пропал канадский организатор встреч Ким Чен Ына и звезды НБА 07:42, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 07:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты подсчитали траты богатых россиян на благотворительность 07:00, Финансы Россияне назвали ответственных за рост стоимости жизни 07:00, Политика На Гавайях упал истребитель ВВС США 06:30, Общество В Кузбассе более 100 горняков эвакуировали из-за пожара в шахте 05:59, Общество В Венесуэле умер арестованный экс-министр нефти и бывший глава PDVSA 05:18, Политика СМИ назвали претендентов на украинскую «дочку» ВТБ 04:49, Финансы ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения 04:27, Общество Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. 03:45, Экономика Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил 02:55, Общество Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве 02:11, Общество Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии 01:51, Политика Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика
Отель Marriott продан группе ВТБ вдвое дешевле первоначальной цены
Татарстан, 28 сен, 18:56
0
Отель Marriott продан группе ВТБ вдвое дешевле первоначальной цены
Новым владельцем Marriot стала АО «Гостиничная компания», входящая в группу ВТБ, которая на торгах предложила за него максимальную цену – 650 млн рублей при том, что первоначально отель хотели продать за 1,2 млрд рублей

Арбитражный управляющий АО «Динамикс Групп», которое ранее было собственником Marriott и обанкротилось в 2016 году, опубликовал результаты торгов по продаже имущественного комплекса четырехзвездочного отеля, расположенного прямо у подножия Казанского Кремля.

"Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов Акционерное общество «Гостиничная компания», который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 650 млн, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов», - говорится в документе.

Престижный лот достался компании, которая входит в группу ВТБ и управляла отелем с конца 2016 года после банкротства прежнего владельца. Теперь 6-этажное здание с подземными гаражами площадью более 7 тыс. кв. м с земельным участком площадью 1,8 тыс. кв.м и со всей «начинкой» в историческом центре Казани полностью переходит ей в собственность. Двумя другими конкурентами «Гостиничной компании» на торгах были казанское ООО «Концепт» и москвич Алексей Васин.

Интересно, что первый раз на торги в июле 2017 года отель был выставлен за 1,2 млрд рублей, но так и не нашел покупателя. Цену на него снижали еще несколько раз. На последнем аукционе была заявлена стартовая цена в 864 млн рублей, но в итоге она упала до 650 млн рублей.

Напомним, после того как АО «Динамикс Групп» был признан банкротом, отелю пришлось сменить название на Center Hotel Kazan Kremlin. Прежний бренд – Marriot арендатор здания вернул только в августе этого года.