Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество "Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа
Татфондбанк предлагает состоятельным клиентам особые финансовые решения
Татарстан, 28 окт 2015, 16:06
0
Татфондбанк предлагает состоятельным клиентам особые финансовые решения

Заместитель Председателя Правления АИКБ «Татфондбанк» Сергей Мещанов отмечает, что ВИП-клиенты в банк приходят чаще всего по рекомендации коллег, друзей, близких людей, и считает этот факт очень высокой оценкой и показателем доверия к Татфондбанку. «Безусловно, мы этим очень дорожим и всегда стремимся соответствовать высоким стандартам, предвосхищая потребности взыскательных клиентов», - говорит он.

— Сергей Викторович, что включает ВИП-обслуживание клиентов Татфондбанка? Это, наверное, не только стандартные банковские услуги?

— В настоящее время ВИП-обслуживание клиентов нашего банка включает широкий комплекс продуктов и услуг: кредиты, депозиты, карты и другие классические банковские продукты на особых условиях, индивидуальные инвестиционные решения, а также участие в партнерских программах: страховые услуги, юридическая поддержка, альтернативные инвестиции в предметы искусства и т.д. Сегодня на финансовом рынке большим спросом пользуются конверсионные услуги. Мы предлагаем индивидуальные финансовые решения в управлении капиталом - наши клиенты имеют возможность разместить свои средства на депозит в рублях и валюте или инвестировать их в евробонды, векселя и другие инструменты, имеющиеся на рынке. В числе страховых услуг - страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж, а также программы страхования, которые покрывают многие другие риски (к примеру, от потери багажа). И, конечно же, мы уделяем особое внимание обслуживанию нефинансового характера и предоставлению точечных предложений под любые потребности клиента: при необходимости, персональный менеджер банка может найти для ребенка клиента школу или колледж за рубежом, организовать лечение, создать коллекцию картин или вин.

— ВИП-клиентам предоставляются какие-то особые условия по депозитам и кредитам?

— Да, для этой категории клиентов разработана специальная линейка рублевых и валютных вкладов под различные запросы. Конечно, главной особенностью этих вкладов являются повышенные процентные ставки по сравнению с розничной линейкой вкладов. ВИП-клиент может открыть неограниченное количество вкладов на свое имя, а также имеет возможность открыть вклад на третьих лиц. Также ВИП-клиенты могут рассчитывать на снижение ставки по кредитным продуктам банка. Кроме того, мы можем предложить скидку в размере 4-5% при покупке монет из драгоценных металлов.

— Предлагает ли Татфондбанк ВИП-клиентам премиальные банковские карты? Если да, то какие преимущества они предоставляют их владельцам?

— В рамках пакетов ВИП-обслуживания наши клиенты получают статусные кредитные и дебетовые карты VISA Infinite или World MasterCard Black Edition2 с эксклюзивными предложениями. Отмечу, что Татфондбанк в числе немногих банков, предлагающих карту Visa Infinite1, которая является самой престижной платежной картой Visa. Держатели данных карт могут воспользоваться программой поощрения за покупки в виде «cash back»3, когда клиенту обратно на счет возвращается определенный процент от суммы совершенной им покупки. Также на остаток средств на счетах карт начисляются проценты.

Кроме того, держатели карт получают доступ к скидкам и бонусам от платежных систем Visa и MasterCard.

— Как Татфондбанк определяет для себя категорию ВИП-клиентов? И сколько таких клиентов сегодня обслуживается в банке?

— ВИП-клиенты Татфондбанка — это люди с высоким уровнем дохода, руководители крупных предприятий, а также клиенты, размещающие в банке средства в размере от 3 млн. рублей. На сегодняшний день нашими премиальными клиентами являются несколько тысяч человек и их число постоянно растет. Каждый из наших клиентов ценит свое время и знает, что оперативно получит индивидуальные финансовые решения в управлении своим капиталом.

— За счет чего происходит экономия времени обслуживания?

— ВИП4-клиенты получают обслуживание без очередей в отдельном ВИП-кабинете, к их услугам предоставляется выделенная круглосуточная телефонная линия информационной поддержки и персональный менеджер, готовый оказать помощь по телефону или выехать на рабочее место клиента для решения вопроса. Мы активно развиваем дистанционные каналы для работы с клиентами, которые позволяют очень быстро закрыть большинство их потребностей. Ведь даже операции по покупке-продаже валюты сегодня можно произвести он-лайн.

— Вы упомянули о постоянном росте числа клиентов категории ВИП, обслуживаемых в Татфондбанке. Что способствует этому росту?

– Основная причина выбора ВИП-клиентами нашего банка – это рекомендации коллег, друзей, близких людей. По-моему, это очень высокая оценка и показатель доверия. Безусловно, мы этим очень дорожим и всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам, предвосхищая потребности самых взыскательных клиентов.

— Спасибо Вам за интервью!

Адреса офисов ВИП-обслуживания Татфондбанка в Казани:

ул. Чернышевского, д. 43/2
ул. Вишневского, д. 29/48
ул. Декабристов, д. 150
ул. Зорге, д. 97

Контакт-центр:

Подробности по тел: 8-800-100-83-03 (звонок по России бесплатный)

1Visa Infinite - Виза Инфинит

2World MasterCard Black Edition - Ворд МастерКард Блэк Эдишн

3Cash back - Кэш бэк

4VIP - очень важная персона

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 октября 2015 года активы банка составляют 191,8 млрд рублей, собственный капитал – 22,3 млрд рублей, чистая прибыль в сентябре 2015 года составила 71,6 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. на правах рекламы.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.