Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

Татфондбанк предлагает состоятельным клиентам особые финансовые решения

Татфондбанк предлагает состоятельным клиентам особые финансовые решения

Заместитель Председателя Правления АИКБ «Татфондбанк» Сергей Мещанов отмечает, что ВИП-клиенты в банк приходят чаще всего по рекомендации коллег, друзей, близких людей, и считает этот факт очень высокой оценкой и показателем доверия к Татфондбанку. «Безусловно, мы этим очень дорожим и всегда стремимся соответствовать высоким стандартам, предвосхищая потребности взыскательных клиентов», - говорит он.

— Сергей Викторович, что включает ВИП-обслуживание клиентов Татфондбанка? Это, наверное, не только стандартные банковские услуги?

— В настоящее время ВИП-обслуживание клиентов нашего банка включает широкий комплекс продуктов и услуг: кредиты, депозиты, карты и другие классические банковские продукты на особых условиях, индивидуальные инвестиционные решения, а также участие в партнерских программах: страховые услуги, юридическая поддержка, альтернативные инвестиции в предметы искусства и т.д. Сегодня на финансовом рынке большим спросом пользуются конверсионные услуги. Мы предлагаем индивидуальные финансовые решения в управлении капиталом - наши клиенты имеют возможность разместить свои средства на депозит в рублях и валюте или инвестировать их в евробонды, векселя и другие инструменты, имеющиеся на рынке. В числе страховых услуг - страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж, а также программы страхования, которые покрывают многие другие риски (к примеру, от потери багажа). И, конечно же, мы уделяем особое внимание обслуживанию нефинансового характера и предоставлению точечных предложений под любые потребности клиента: при необходимости, персональный менеджер банка может найти для ребенка клиента школу или колледж за рубежом, организовать лечение, создать коллекцию картин или вин.

— ВИП-клиентам предоставляются какие-то особые условия по депозитам и кредитам?

— Да, для этой категории клиентов разработана специальная линейка рублевых и валютных вкладов под различные запросы. Конечно, главной особенностью этих вкладов являются повышенные процентные ставки по сравнению с розничной линейкой вкладов. ВИП-клиент может открыть неограниченное количество вкладов на свое имя, а также имеет возможность открыть вклад на третьих лиц. Также ВИП-клиенты могут рассчитывать на снижение ставки по кредитным продуктам банка. Кроме того, мы можем предложить скидку в размере 4-5% при покупке монет из драгоценных металлов.

— Предлагает ли Татфондбанк ВИП-клиентам премиальные банковские карты? Если да, то какие преимущества они предоставляют их владельцам?

— В рамках пакетов ВИП-обслуживания наши клиенты получают статусные кредитные и дебетовые карты VISA Infinite или World MasterCard Black Edition2 с эксклюзивными предложениями. Отмечу, что Татфондбанк в числе немногих банков, предлагающих карту Visa Infinite1, которая является самой престижной платежной картой Visa. Держатели данных карт могут воспользоваться программой поощрения за покупки в виде «cash back»3, когда клиенту обратно на счет возвращается определенный процент от суммы совершенной им покупки. Также на остаток средств на счетах карт начисляются проценты.

Кроме того, держатели карт получают доступ к скидкам и бонусам от платежных систем Visa и MasterCard.

— Как Татфондбанк определяет для себя категорию ВИП-клиентов? И сколько таких клиентов сегодня обслуживается в банке?

— ВИП-клиенты Татфондбанка — это люди с высоким уровнем дохода, руководители крупных предприятий, а также клиенты, размещающие в банке средства в размере от 3 млн. рублей. На сегодняшний день нашими премиальными клиентами являются несколько тысяч человек и их число постоянно растет. Каждый из наших клиентов ценит свое время и знает, что оперативно получит индивидуальные финансовые решения в управлении своим капиталом.

— За счет чего происходит экономия времени обслуживания?

— ВИП4-клиенты получают обслуживание без очередей в отдельном ВИП-кабинете, к их услугам предоставляется выделенная круглосуточная телефонная линия информационной поддержки и персональный менеджер, готовый оказать помощь по телефону или выехать на рабочее место клиента для решения вопроса. Мы активно развиваем дистанционные каналы для работы с клиентами, которые позволяют очень быстро закрыть большинство их потребностей. Ведь даже операции по покупке-продаже валюты сегодня можно произвести он-лайн.

— Вы упомянули о постоянном росте числа клиентов категории ВИП, обслуживаемых в Татфондбанке. Что способствует этому росту?

– Основная причина выбора ВИП-клиентами нашего банка – это рекомендации коллег, друзей, близких людей. По-моему, это очень высокая оценка и показатель доверия. Безусловно, мы этим очень дорожим и всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам, предвосхищая потребности самых взыскательных клиентов.

— Спасибо Вам за интервью!

Адреса офисов ВИП-обслуживания Татфондбанка в Казани:

ул. Чернышевского, д. 43/2
ул. Вишневского, д. 29/48
ул. Декабристов, д. 150
ул. Зорге, д. 97

Контакт-центр:

Подробности по тел: 8-800-100-83-03 (звонок по России бесплатный)

1Visa Infinite - Виза Инфинит

2World MasterCard Black Edition - Ворд МастерКард Блэк Эдишн

3Cash back - Кэш бэк

4VIP - очень важная персона

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 октября 2015 года активы банка составляют 191,8 млрд рублей, собственный капитал – 22,3 млрд рублей, чистая прибыль в сентябре 2015 года составила 71,6 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. на правах рекламы.
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 25 июня
EUR ЦБ: 94,08 (-0,18)
Инвестиции, 24 июн, 17:49
Курс доллара на 25 июня
USD ЦБ: 87,37 (-0,59)
Инвестиции, 24 июн, 17:49
Все новости Татарстан
Кто из россиян завоевывал Кубок Стэнли Спорт, 06:16
Трудоголиками в России оказались предприниматели и бухгалтеры Общество, 06:01
Клуб c тремя россиянами впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли Спорт, 05:57
Два человека пострадали при атаке шести дронов севернее Белгорода Политика, 05:35
Жена Ассанжа поблагодарила всех участвовавших в его освобождении Политика, 05:30
Адвокат захватчика заложников в СИЗО Ростова подтвердил, что он выжил Общество, 05:20
На промзоне в Воронежской области произошел пожар после атаки дронов Политика, 04:56
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Telegraph узнала о частичной потере памяти у принцессы Анны после травмы Общество, 04:45
МВД рассказало о поступке полицейского во время теракта в Дагестане Общество, 04:38
«Известия» узнали, кто был одной из основных целей боевиков в Дагестане Общество, 04:13
Еще одна африканская страна подписала декларацию саммита по Украине Политика, 03:58
Кадыров ответил на обвинения СБУ в адрес главы университета спецназа Политика, 03:42
В России упростили порядок предоставления субсидий на оплату ЖКУ Общество, 03:32
WikiLeaks сообщила об освобождении Ассанжа Политика, 03:12