Лента новостей
Все новости Татарстан
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 20:45, РБК и Сбербанк Медведев оценил американский газ для Европы на 40% дороже российского 20:38, Политика Козак обсудил с послом США вывод группы ГАЗ Дерипаски из-под санкций 20:17, Бизнес МВФ и Украина договорились о новой программе помощи на $3,9 млрд 20:12, Финансы Борис Ротенберг подал в суд на скандинавские банки 20:04, Финансы ЦСКА одержал третью выездную победу подряд в чемпионате России 20:02, Спорт Медведев напомнил о жившем десятилетиями под санкциями СССР 20:00, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 19:55, РБК и Whirlpool Вице-мэра Сочи арестовали на два месяца по обвинению в коррупции 19:41, Общество В США закрыли банковские счета Crocus Group Араза Агаларова 19:39, Бизнес Число жертв взрыва на заводе в Ленобласти достигло двух человек 19:30, Общество Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг группы ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Прокуратура отменила уголовное дело на экс-главу исполкома Челнов и «ТТС» 18:38  Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт
Более 3,5 млн руб. пожертвований собрано в пользу семей погибших в авиакатастрофе в Казани
Татарстан, 28 ноя 2013, 12:40
0
Более 3,5 млн руб. пожертвований собрано в пользу семей погибших в авиакатастрофе в Казани
В помощь родственникам погибших при крушении самолета в Казани 17 ноября и унесшем жизни 50 человек собрано добровольных пожертвований на сумму более 3,5 миллионов рублей. Сбор средств продолжится предположительно до середины декабря, после чего их распределят среди семей погибших.

В помощь родственникам погибших при крушении самолета в Казани 17 ноября и унесшем жизни 50 человек собрано добровольных пожертвований на сумму более 3,5 миллионов рублей. Сбор средств продолжится предположительно до середины декабря, после чего их распределят среди семей погибших.

Специальный счет для сбора средств в пользу родственников погибших при крушении самолета «Боинг» правительство Татарстана открыло на следующий день после катастрофы 18 ноября 2013 года. По состоянию на 28 ноября на счет перечислено 3 миллиона 548 тысяч. Об этом РБК-Татарстан сообщила директор курирующего сбор средств благотворительного фонда «Ак барс созидание» Альфия Валеева.

Одними из первых деньги перечислили сотрудники аппарата президента РТ — 255 тысяч рублей. Как говорит начальник отдела по вопросам благотворительной деятельности министерства труда, занятости и социальной защиты РТ Иван Милюков, скорее всего это зарплата сотрудников аппарата президента за один рабочий день. По 1 миллиону рублей перечислили ТРК «Корстон» и банк «Аверс». По 100 тысяч рублей передали гостинично-развлекательный комплекс «Казанская ривьера» и ООО «Айгуль».

Минимальная сумма пожертвований составляет 100 рублей. Как говорит Иван Милюков, жители республики все еще продолжают перечислять деньги на счет. Примерно в середине декабря, когда поток денежной помощи уменьшится, сотрудники отдела по вопросам благотоворительной деятельности минтруда РТ напишут письмо заместителю премьер-министра РТ Юрию Камалтынову с указанием собранной суммы и просьбой принять решение по тому, как ее распределить. После этого средства распределят между семьями пострадавших.