Лента новостей
Все новости Татарстан
Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49
Татарстан ,  
0 
Число отравившихся детей по пути с кремлевской елки возросло до 32
С поезда сняты и госпитализированы 32 ребенка из Свердловской области из числа возвращавшихся с кремлевской елки из Москвы, сообщил на брифинге в Екатеринбурге министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.

С поезда сняты и госпитализированы 32 ребенка из Свердловской области из числа возвращавшихся с кремлевской елки из Москвы, сообщил на брифинге в Екатеринбурге министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.

По его словам, всего с поезда с признаками отравления сняты 37 человек: в Муроме (Владимирская область) - 15 человек (13 из них дети), в Арзамасе (Нижегородская область) - шесть человек (среди них пятеро детей), на станции Сергач (Нижегородская область) - четыре человека (трое детей), в Казани - 12 человек (из них 11 ребят).

Всего в составе находились 198 свердловских ребят, их сопровождали 50 взрослых. Группа направлялась на новогодние торжества в Кремле 25-27 декабря. Обратный поезд прибудет в Екатеринбург предстоящей ночью, около трех часов.

В настоящее время все дети госпитализированы. Большинство из них находятся в удовлетворительном состоянии и состоянии средней тяжести. Всех школьников сопровождают взрослые. Навстречу детям выехала специальная комиссия из Свердловской области, которая займется диагностикой и оказанием помощи пострадавшим. Заболевшим уже поставлен предварительный диагноз "кишечная инфекция".