Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01
Татарстан ,  
0 

Предприниматели РТ попросили Минниханова участвовать в выборах 2020 года

Актив Торгово-промышленной палаты РТ обратился Рустаму Минниханову с просьбой выдвинуться на выборы 2020 года. Письмо направлено президенту РТ и в Госсовет республики

Как рассказал РБК Татарстан председатель Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев, инициатива исходила от бизнесменов республики. «25 декабря у нас прошла предновогодняя встреча, на которой присутствовали 383 предпринимателя. Участники встречи предложили обратиться к президенту РТ, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на грядущих выборах. Инициативу поддержали все присутствовавшие», — сказал Агеев.

По его словам, предпринимателям республики нравится открытость и доступность Рустама Минниханова, а также его стремление развивать бизнес. «Мы оформили письмо и направили в адрес президента, чтобы он учитывал наше мнение, когда будет принимать решение», — сказал Агеев.

Также письмо было направлено в адрес Госсовета РТ.

Напомним, татарстанское отделение партии «Единая Россия» готово поддержать кандидатуру действующего президента РТ Рустама Минниханова на выборах в 2020 году. Об этом на итоговой пресс-конференции в Госсовете РТ 25 декабря рассказал председатель парламента Фарид Мухаметшин. По его словам, препятствий для выдвижения Минниханова в 2020 году нет, так как в 2015 году президента избирали президентом впервые.