Лента новостей
Все новости Татарстан
Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Конференции РБК-Татарстан, 29 апр 2016, 16:37
0
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Круглый стол информационного агентства РБК-Татарстан, 4 мая 2016 года в 11.00 конференц-зал ТАТМЕДИА, 1 этаж, г. Казань, ул. Декабристов, 2.

Цели мероприятия – встреча игроков рынка развлечений и представителей власти в преддверии летнего сезона для обсуждения планов и перспектив этой сферы в Казани.

2015 год в Казани стал годом «парков и скверов», однако горожане фактически остались без единственного городского парка развлечений - «Кырлая». Казанцам предложили альтернативу в виде прогулок по обновленному парку Горького и районным паркам, новый формат набережной, меняющей оформление и развлекательные услуги под сезонные праздники. А весь пляжный отдых сосредоточен в основном в развлекательном комплексе «Ривьера».

Впереди – новый сезон. Чем смогут развлечь себя жители города в теплые дни и при этом не потратить весь семейный бюджет? Как организовать семейный отдых и где? Об этом и многом другом мы поговорим в рамках круглого стола.

В рамках круглого стола у Вас будет возможность задать вопросы спикерам по профилю вашего издания.

Ключевые вопросы

В каких парках будут отдыхать казанцы в этом году?
Какие развлечения будут предлагаться горожанам и сколько это будет стоить?
Продолжится ли «год парков и скверов» в этом году?
Какой бюджет выделит город на благоустройство мест отдыха в этом году и на что он будет потрачен?
Какие новые развлекательные проекты будут реализованы в Казани?
Чтение книг, квесты, прогулки, экстрим: каким развлечениям отдают предпочтения казанцы?
Изменилась ли культура отдыха горожан в последнее время?
Как будет задействована акватория реки Казанки этим летом?
Где можно будет отдохнуть семьей, если выехать за границу не получается?

Среди спикеров:

Михаил Зотов, директор МБУ «Комитет содействия развитию туризма г.Казани»

Наталия Фишман, помощник Президента РТ

Галина Шарафутдинова, исполнительный директор АРИО РТ

Сергей Гололобов, генеральный директор развлекательного комплекса «Ривьера»

Анвар Мухамедов, управляющий сети квестов «Выйти из комнаты»

Вячеслав Егоров, генеральный директор и владелец компании «Паруса»

Представитель государственного комитета по туризму РТ

И другие

Интересна данная тема? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и станьте участником!