Лента новостей
Все новости Татарстан
При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт После пожара в «Зимней вишне» бизнесменов РТ оштрафовали на 3 млн рублей 16:50  Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Конференции РБК-Татарстан, 29 апр 2016, 16:37
0
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Круглый стол информационного агентства РБК-Татарстан, 4 мая 2016 года в 11.00 конференц-зал ТАТМЕДИА, 1 этаж, г. Казань, ул. Декабристов, 2.

Цели мероприятия – встреча игроков рынка развлечений и представителей власти в преддверии летнего сезона для обсуждения планов и перспектив этой сферы в Казани.

2015 год в Казани стал годом «парков и скверов», однако горожане фактически остались без единственного городского парка развлечений - «Кырлая». Казанцам предложили альтернативу в виде прогулок по обновленному парку Горького и районным паркам, новый формат набережной, меняющей оформление и развлекательные услуги под сезонные праздники. А весь пляжный отдых сосредоточен в основном в развлекательном комплексе «Ривьера».

Впереди – новый сезон. Чем смогут развлечь себя жители города в теплые дни и при этом не потратить весь семейный бюджет? Как организовать семейный отдых и где? Об этом и многом другом мы поговорим в рамках круглого стола.

В рамках круглого стола у Вас будет возможность задать вопросы спикерам по профилю вашего издания.

Ключевые вопросы

В каких парках будут отдыхать казанцы в этом году?
Какие развлечения будут предлагаться горожанам и сколько это будет стоить?
Продолжится ли «год парков и скверов» в этом году?
Какой бюджет выделит город на благоустройство мест отдыха в этом году и на что он будет потрачен?
Какие новые развлекательные проекты будут реализованы в Казани?
Чтение книг, квесты, прогулки, экстрим: каким развлечениям отдают предпочтения казанцы?
Изменилась ли культура отдыха горожан в последнее время?
Как будет задействована акватория реки Казанки этим летом?
Где можно будет отдохнуть семьей, если выехать за границу не получается?

Среди спикеров:

Михаил Зотов, директор МБУ «Комитет содействия развитию туризма г.Казани»

Наталия Фишман, помощник Президента РТ

Галина Шарафутдинова, исполнительный директор АРИО РТ

Сергей Гололобов, генеральный директор развлекательного комплекса «Ривьера»

Анвар Мухамедов, управляющий сети квестов «Выйти из комнаты»

Вячеслав Егоров, генеральный директор и владелец компании «Паруса»

Представитель государственного комитета по туризму РТ

И другие

Интересна данная тема? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и станьте участником!