Лента новостей
Все новости Татарстан
Россияне стали чаще тратить средства маткапитала на образование детей 16:44, Экономика Глава ПФР — РБК: «Заморозка накоплений долго продолжаться не может» 16:44, Интервью В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:43, РБК и Mitsubishi Outlander Bloomberg сообщил об отъезде богатых европейцев из Британии перед Brexit 16:41, Общество Чубайс поспорил с Грефом о методах борьбы с коррупцией в России 16:35, Политика Сбившего школьника уральского мэра оштрафовали на 2,5 тыс. руб. 16:35, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об аресте активов «Газпрома» в трех странах 16:28, Бизнес Адвокат сообщил о задержании координатора «Открытой России» в Пскове 16:27, Общество Бизнес против: с кем и почему судились российские миллиардеры 16:26, Фотогалерея  В Британии арестовали российский сухогруз «Кузьма Минин» 16:20, Общество 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России с начала года выросли цены на автомобили 26 марок 16:14, Бизнес «Победа» заявила о прекращении международных рейсов из Пулково 16:10, Общество На северо-востоке Москвы загорелись гаражи 16:01, Общество Покупать или продавать: цена Ethereum опустилась до $120 15:59, Крипто Как полюбить овощи и питаться правильнее 15:55, РБК и Philips Клуб второго английского дивизиона подписал контракт с вратарем «Реала» 15:51, Спорт НЛМК Лисина сократит половину персонала завода в Бельгии 15:50, Бизнес Cанкт-Петербургская биржа ответила на иски от отстраненных трейдеров 15:44, Бизнес Судебные разбирательства крупнейших ретейлеров в 2018 году 15:43, PRO Большая часть кредиторов Utair не поддержала план реструктуризации долгов 15:37, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 15:34, РБК и Lexus США предоставили России разведданные о нарушении Москвой ДРСМД 15:31, Политика Депутат Думы сообщил о планах Башара Асада приехать в Крым 15:24, Политика Правительство утвердило план мероприятий по улучшению делового климата 15:19, Экономика Двух китайцев осудили за попытку контрабанды картин из России 15:12, Общество Решайся: как встать на серф 15:00, РБК и «Билайн» «Аэрофлот» отменил и перенес более 40 рейсов в Шереметьево из-за непогоды 14:58, Общество
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Конференции РБК-Татарстан, 29 апр 2016, 16:37
0
Где отдохнуть, когда двери закрыты? Как развлечься казанцам в выходные
Круглый стол информационного агентства РБК-Татарстан, 4 мая 2016 года в 11.00 конференц-зал ТАТМЕДИА, 1 этаж, г. Казань, ул. Декабристов, 2.

Цели мероприятия – встреча игроков рынка развлечений и представителей власти в преддверии летнего сезона для обсуждения планов и перспектив этой сферы в Казани.

2015 год в Казани стал годом «парков и скверов», однако горожане фактически остались без единственного городского парка развлечений - «Кырлая». Казанцам предложили альтернативу в виде прогулок по обновленному парку Горького и районным паркам, новый формат набережной, меняющей оформление и развлекательные услуги под сезонные праздники. А весь пляжный отдых сосредоточен в основном в развлекательном комплексе «Ривьера».

Впереди – новый сезон. Чем смогут развлечь себя жители города в теплые дни и при этом не потратить весь семейный бюджет? Как организовать семейный отдых и где? Об этом и многом другом мы поговорим в рамках круглого стола.

В рамках круглого стола у Вас будет возможность задать вопросы спикерам по профилю вашего издания.

Ключевые вопросы

В каких парках будут отдыхать казанцы в этом году?
Какие развлечения будут предлагаться горожанам и сколько это будет стоить?
Продолжится ли «год парков и скверов» в этом году?
Какой бюджет выделит город на благоустройство мест отдыха в этом году и на что он будет потрачен?
Какие новые развлекательные проекты будут реализованы в Казани?
Чтение книг, квесты, прогулки, экстрим: каким развлечениям отдают предпочтения казанцы?
Изменилась ли культура отдыха горожан в последнее время?
Как будет задействована акватория реки Казанки этим летом?
Где можно будет отдохнуть семьей, если выехать за границу не получается?

Среди спикеров:

Михаил Зотов, директор МБУ «Комитет содействия развитию туризма г.Казани»

Наталия Фишман, помощник Президента РТ

Галина Шарафутдинова, исполнительный директор АРИО РТ

Сергей Гололобов, генеральный директор развлекательного комплекса «Ривьера»

Анвар Мухамедов, управляющий сети квестов «Выйти из комнаты»

Вячеслав Егоров, генеральный директор и владелец компании «Паруса»

Представитель государственного комитета по туризму РТ

И другие

Интересна данная тема? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и станьте участником!