Лента новостей
Все новости Татарстан
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 19:30 Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн Спорт, 19:30 ФАС разработала правила для рекламы госбанков Технологии и медиа, 19:29 Штаб Зеленского потребовал ответить санкциями на указ Путина о паспортах Политика, 19:22 Boeing предупредил о росте расходов на $1 млрд после катастроф 737 MAX Бизнес, 19:19 Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге Бизнес, 19:12 Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов Технологии и медиа, 19:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 18:59 People назвал женщину года Общество, 18:52 СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских Общество, 18:48 Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе Политика, 18:42 СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата Общество, 18:40 Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года Общество, 18:38 Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 18:34
Татарстан ,  
0 
Ляля Кудерметова: «Улучшаем условия по ипотеке с господдержкой и кредитам для населения»
Россельхозбанк продолжает улучшать условия кредитования и снова снижает ставки по ипотеке и ряду кредитных продуктов для населения.

Один из крупнейших банков страны — Россельхозбанк — снова улучшает условия кредитования и снижает ставки по ипотеке и ряду кредитных продуктов для населения, делая их более привлекательными и удобными. Директор Татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ляля Кудерметова рассказала о новых условиях ипотеки с господдержкой и потребительского кредитования в целом.

— Ляля Ринатовна, какие условия сегодня предлагает Россельхозбанк по программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам?

— В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 11,8 процента годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье, максимальная сумма кредита составит 3 миллиона рублей (1). Первоначальный взнос по программе — не менее 20 процентов, срок кредита — до 30 лет.

— С какими застройщиками сотрудничает Россельхозбанк в Татарстане?

— Клиенты банка могут выбрать квартиру в любом городе Татарстана, нашими партнерами являются такие крупные строительные компании, как ООО «Унистрой», ООО «ДК «Антей», строительный холдинг «ДомКор», ООО «АК БАРС Недвижимость», ООО «ФинДом», ООО «Ситистрой», ООО «ЖК «Победа». Сотрудники банка помогут собрать пакет документов и подобрать жилье от партнеров-застройщиков банка не только в Казани, но и в целом по Татарстану. Стоит отметить, что в настоящее время совместно с нашими партнерами мы наблюдаем повышенный интерес населения к данной ипотечной программе, позволяющей приобрести жилье действительно на выгодных условиях.

— Россельхозбанк предлагает выгодные и удобные условия по ряду розничных продуктов. Какие, на ваш взгляд, имеют особые преимущества и особенно востребованы населением?

— На днях Россельхозбанк снова улучшил условия розничного кредитования — снизил ставки по кредитам для населения. В частности, по линейке потребительских займов ставки снизились на 5 - 9 процентных пунктов. Кредит на развитие личного подсобного хозяйства(2) стал еще доступнее для сельчан — к примеру, на срок до 5 лет его можно оформить по ставке 16,25 процента годовых (при наличии страхования), минимальная сумма кредита — от 100 000 рублей(3).

— Лето — время отпусков и путешествий, новых приобретений и новых заманчивых предложений по кредитным картам...

— Действительно, наши клиенты уже оценили удобную кредитную карту с функцией Cash back — «Карту хозяина» (4). Пользуясь ей, клиент получает возврат 5 процентов от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1 процент от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках. «Карта хозяина» выпускается со сроком действия 3 года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 250 тысяч рублей. Льготный период кредитования — до 55 календарных дней. Процентная ставка — от 25,9 процента годовых. Первый год обслуживания карты — бесплатно (5). Подать заявку на оформление «Карты хозяина» можно в ближайшем офисе Россельхозбанка или на сайте банка. Более подробная информация по новому продукту доступна на www.rshb.ru.

Мы будем рады видеть вас в офисах Россельхозбанка!

С подробной информацией об условиях кредитов ОАО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте банка, а также во всех дополнительных офисах татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Адреса офисов Россельхозбанка в Казани:

• г. Казань, ул. Достоевского, 80, тел.: 524-99-52, 524-99-39, 524-99-54;

• г. Казань, ул. Глушко, 6, тел.: 237-76-97, 237-74-93;

• г. Казань, ул. Чистопольская, 22, тел.: 590-45-27, 590-45-28;

• г. Казань, ул. Пушкина, 19, тел.: 237-52-96, 237-54-25;

• г. Казань, ул. Декабристов, 158, тел.: 561-17-22, 561-17-13.

ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

(1) Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, страхование жизни обязательно, со списком аккредитованных компаний можно ознакомиться на сайте Банка :ОАО «СОГАЗ»,ОАО «НАСКО», ОАО «Страховое Общество ЖАСО», ЗАО «СК «РСХБ-Страхование», ОСАО «РЕСО-Гарантия»,ЗАО «МАКС», ООО СК «Росгосстрах-жизнь», ОАО «АльфаСтрахование», СОАО «ВСК», ЗАО СК «Транснефть», ОАО «САК «Энергогарант», ООО «Росгосстрах», ООО СК «ВТБ Страхование»,ОАО «СК «РЕГИОНГАРАНТ»

(2) Максимальная сумма кредита – 700 000 рублей, срок кредитования от 12 до 60 месяцев.

(3) Страховые компании-партнеры: ОАО «СОГАЗ», ОАО «НАСКО», ОАО «Страховое Общество ЖАСО», ЗАО «СК «РСХБ-Страхование», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ЗАО «МАКС», ООО СК «Росгосстрах-жизнь», ОАО «АльфаСтрахование», СОАО «ВСК», ЗАО СК «Транснефть», ОАО «САК «Энергогарант», ООО «Росгосстрах» , ООО СК «ВТБ Страхование», ОАО «СК «РЕГИОНГАРАНТ»

(4) Cash back — вознаграждение клиенту путем возврата части потраченных средств при оплате товаров и услуг

(5) Второй и третий год обслуживания (Visa/MC instant issue - 400 / 200 рублей, Visa classic / MC Standard - 900 / 500 рублей). На правах рекламы