Лента новостей
Все новости Татарстан
МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27
Татарстан ,  
0 
Kastamonu впервые экспонирует в Китае продукцию из «Алабуги»
Kastamonu приняла участие в выставке SYLVA WOOD 2017, которая прошла в Шанхае. В числе 10 крупнейших игроков лесной отрасли РФ она представила продукцию со своего завода в Татарстане в рамках стенда Минпромторга РФ

Участие российских компаний в данной выставке осуществлялось в рамках реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности лесопромышленного комплекса России и продвижение продукции глубокой переработки на внутреннем и международных рынках.

«Сегодня Kastamonu проводит активную работу в области развития внешних рынков сбыта продукции, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Это обусловлено, во многом, перенасыщенностью внутреннего рынка по ряду позиций, а также введением в строй новых производственных мощностей участниками отрасли. Так, чтобы не сокращать объемы производства, мы сегодня реализует до 40% выпускаемой продукции за пределами России. Поэтому подобные мероприятия для нас крайне важны с точки зрения позиционирования и донесения до потенциальных потребителей конкурентных преимуществ нашей продукции».

Ежегодная выставка SYLVA WOOD в Шанхае объединяет глобальную торговую сеть древесины и является наиболее авторитетной в Азии торговой площадкой для ассоциаций и компаний лесной индустрии. Лесопромышленники, дизайнеры, архитекторы, инженеры и профессиональные покупатели обсуждают движения рынка, современные тренды в развитии деревообработки и производства продукции из дерева, новаторские строительные проекты и технологии.