Лента новостей
Все новости Татарстан
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48
Татарстан ,  
0 
Kastamonu впервые экспонирует в Китае продукцию из «Алабуги»
Kastamonu приняла участие в выставке SYLVA WOOD 2017, которая прошла в Шанхае. В числе 10 крупнейших игроков лесной отрасли РФ она представила продукцию со своего завода в Татарстане в рамках стенда Минпромторга РФ

Участие российских компаний в данной выставке осуществлялось в рамках реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности лесопромышленного комплекса России и продвижение продукции глубокой переработки на внутреннем и международных рынках.

«Сегодня Kastamonu проводит активную работу в области развития внешних рынков сбыта продукции, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Это обусловлено, во многом, перенасыщенностью внутреннего рынка по ряду позиций, а также введением в строй новых производственных мощностей участниками отрасли. Так, чтобы не сокращать объемы производства, мы сегодня реализует до 40% выпускаемой продукции за пределами России. Поэтому подобные мероприятия для нас крайне важны с точки зрения позиционирования и донесения до потенциальных потребителей конкурентных преимуществ нашей продукции».

Ежегодная выставка SYLVA WOOD в Шанхае объединяет глобальную торговую сеть древесины и является наиболее авторитетной в Азии торговой площадкой для ассоциаций и компаний лесной индустрии. Лесопромышленники, дизайнеры, архитекторы, инженеры и профессиональные покупатели обсуждают движения рынка, современные тренды в развитии деревообработки и производства продукции из дерева, новаторские строительные проекты и технологии.