Лента новостей
Все новости Татарстан
Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество
«Рубин» привез из Грозного одно очко
Татарстан, 29 июл 2013, 09:55
0
«Рубин» привез из Грозного одно очко
«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.
Фото: РИА Новости

«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.

«В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход. Нас немного не хватило, минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое. Удовлетворения игрой нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше», - сказал после матча наставник казанцев.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Рубина». Гости еще ни разу не проигрывали в выездных матчах против «Терека» и дискомфорта в связи с игрой на чужом поле явно не испытывали. Игра не изобиловала острыми моментами. Если казанцы и записали на свой счет несколько ударов по воротам и в створ кипера хозяев Евгения Городова, то игроки «Терека» вовсе ни разу не пробили в сторону ворот Рыжикова. Самым опасным ударом в первом тайме отметился Сезар Навас, головой замыкавший навес со штрафного в исполнении Натхо, но вратарь грозненцев был надежен.

На второй тайм «Терек» вышел с другим настроениемм и со стартовых минут второй половины хозяева пытались внести перелом в игру. Грозненцы заметно чаще пытались организовывать атаки у штрафной «Рубина», но с трудом доводили дело до удара. У казанцев, напротив, остро бил по воротам соперника новичок и дебютант «Рубина» Дмитрий Торбинский, но мяч после его удара разминулся со штангой. Курбан Бердыев после матча не оставил незамеченным дебют Торбинского.

«В целом он сыграл неплохо, если учитывать, что он практически полторы недели не тренировался и был в переездах», - сказал тренер казанцев.

Самым опасным моментом у ворот Сергея Рыжикова стал удар защитника «Терека» Ферейры, который после подачи с углового пробил чуть выше перекладины ворот. На острую атаку хозяев у «Рубина» ответил турецкий капитан Гекдениз Карадениз, вышедший на ударную позицию в контратаке под занавес встречи. Но Городов был надежен на выходе и ликвидировал угрозу. Свисток главного судьи встречи Сергея Иванова установил первую безголевую ничью в новом сезоне, а игрок казанцев Олег Кузьмин после матча отметил, что «Рубин» заслуживал победы.

«Потеряли два очка. Для победы не хватило гола. Хороший матч получился. Думаю, всем понравился», - сказал защитник «Рубина».

После третьего тура «Рубин» имеет на своем счету 5 очков и вместе с «Кубанью» делит 4-ое место в турнирной таблице чемпионата. В следующем туре казанцы примут на своем поле действующих чемпионов страны столичный ЦСКА, матч состоится 4 августа в 13:30 на стадионе Центральный.