Лента новостей
Все новости Татарстан
Предприятия Татарстана задолжали 1,1 тыс.работников 153 млн рублей 14:47  Норвежский биатлонист Йоханнес Бё одержал восьмую победу в сезоне 14:45, Спорт Потребление газа на транспорте к 2040 году может вырасти в РФ на 160% 14:37, Партнерский материал Синоптики назвали дату наступления крещенских морозов в Москве 14:36, Общество Собчак исключила политический подтекст визита на Украину 14:32, Общество Подозреваемый в совершении ДТП в Краснодаре судья ушел в отставку 14:26, Общество Роскомнадзор повторно запросил у Би-би-си сведения о соблюдении законов 14:21, Технологии и медиа Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:21, Совместный проект Акции «Магнита» подорожали на фоне новостей о новом президенте компании 14:21, Бизнес Facebook удалил более 500 связанных с Россией аккаунтов 14:10, Технологии и медиа В малом и среднем бизнесе Татарстана сократилось число занятых 14:07  Погоня за капиталом: как идет глобальная чистка офшоров 14:06, Мнение В Перми произошел пожар в офисном здании 14:05, Общество Bitcoin как спасение от санкций: почему криптовалюта может подорожать 14:05, Крипто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:00, РБК и «Ингосстрах» Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов 13:55, Общество СК опубликовал видео взрыва на химзаводе в Кингисеппе 13:54, Общество Кроссовки, которые заряжают: как Nike переизобретает спортивную обувь 13:52, Quote Бьорндален посоветовал Логинову извиниться за употребление допинга 13:45, Спорт Hitachi заявила о приостановке атомных проектов в Великобритании 13:44, Бизнес MasterCard запретит автоматические списания после конца пробной подписки 13:39, Бизнес За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 13:34, РБК и Volvo Cars Цена здоровья: Татарстан ищет 15 млн евро на кластер ядерной медицины 13:34  Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей» 13:32, Политика Глава агентства АКРА ушла в отставку 13:24, Финансы Умер снявший водружение знамени Победы над Рейхстагом оператор 13:12, Общество Самолет вернулся в Екатеринбург из-за подозрения на разгерметизацию 13:11, Общество Чему можно научить свой умный дом 13:09, РБК и «Ингосстрах»
«Рубин» привез из Грозного одно очко
Татарстан, 29 июл 2013, 09:55
0
«Рубин» привез из Грозного одно очко
«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.
Фото: РИА Новости

«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.

«В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход. Нас немного не хватило, минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое. Удовлетворения игрой нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше», - сказал после матча наставник казанцев.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Рубина». Гости еще ни разу не проигрывали в выездных матчах против «Терека» и дискомфорта в связи с игрой на чужом поле явно не испытывали. Игра не изобиловала острыми моментами. Если казанцы и записали на свой счет несколько ударов по воротам и в створ кипера хозяев Евгения Городова, то игроки «Терека» вовсе ни разу не пробили в сторону ворот Рыжикова. Самым опасным ударом в первом тайме отметился Сезар Навас, головой замыкавший навес со штрафного в исполнении Натхо, но вратарь грозненцев был надежен.

На второй тайм «Терек» вышел с другим настроениемм и со стартовых минут второй половины хозяева пытались внести перелом в игру. Грозненцы заметно чаще пытались организовывать атаки у штрафной «Рубина», но с трудом доводили дело до удара. У казанцев, напротив, остро бил по воротам соперника новичок и дебютант «Рубина» Дмитрий Торбинский, но мяч после его удара разминулся со штангой. Курбан Бердыев после матча не оставил незамеченным дебют Торбинского.

«В целом он сыграл неплохо, если учитывать, что он практически полторы недели не тренировался и был в переездах», - сказал тренер казанцев.

Самым опасным моментом у ворот Сергея Рыжикова стал удар защитника «Терека» Ферейры, который после подачи с углового пробил чуть выше перекладины ворот. На острую атаку хозяев у «Рубина» ответил турецкий капитан Гекдениз Карадениз, вышедший на ударную позицию в контратаке под занавес встречи. Но Городов был надежен на выходе и ликвидировал угрозу. Свисток главного судьи встречи Сергея Иванова установил первую безголевую ничью в новом сезоне, а игрок казанцев Олег Кузьмин после матча отметил, что «Рубин» заслуживал победы.

«Потеряли два очка. Для победы не хватило гола. Хороший матч получился. Думаю, всем понравился», - сказал защитник «Рубина».

После третьего тура «Рубин» имеет на своем счету 5 очков и вместе с «Кубанью» делит 4-ое место в турнирной таблице чемпионата. В следующем туре казанцы примут на своем поле действующих чемпионов страны столичный ЦСКА, матч состоится 4 августа в 13:30 на стадионе Центральный.