Лента новостей
Все новости Татарстан
Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество
«Рубин» привез из Грозного одно очко
Татарстан, 29 июл 2013, 09:55
0
«Рубин» привез из Грозного одно очко
«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.
Фото: РИА Новости

«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.

«В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход. Нас немного не хватило, минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое. Удовлетворения игрой нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше», - сказал после матча наставник казанцев.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Рубина». Гости еще ни разу не проигрывали в выездных матчах против «Терека» и дискомфорта в связи с игрой на чужом поле явно не испытывали. Игра не изобиловала острыми моментами. Если казанцы и записали на свой счет несколько ударов по воротам и в створ кипера хозяев Евгения Городова, то игроки «Терека» вовсе ни разу не пробили в сторону ворот Рыжикова. Самым опасным ударом в первом тайме отметился Сезар Навас, головой замыкавший навес со штрафного в исполнении Натхо, но вратарь грозненцев был надежен.

На второй тайм «Терек» вышел с другим настроениемм и со стартовых минут второй половины хозяева пытались внести перелом в игру. Грозненцы заметно чаще пытались организовывать атаки у штрафной «Рубина», но с трудом доводили дело до удара. У казанцев, напротив, остро бил по воротам соперника новичок и дебютант «Рубина» Дмитрий Торбинский, но мяч после его удара разминулся со штангой. Курбан Бердыев после матча не оставил незамеченным дебют Торбинского.

«В целом он сыграл неплохо, если учитывать, что он практически полторы недели не тренировался и был в переездах», - сказал тренер казанцев.

Самым опасным моментом у ворот Сергея Рыжикова стал удар защитника «Терека» Ферейры, который после подачи с углового пробил чуть выше перекладины ворот. На острую атаку хозяев у «Рубина» ответил турецкий капитан Гекдениз Карадениз, вышедший на ударную позицию в контратаке под занавес встречи. Но Городов был надежен на выходе и ликвидировал угрозу. Свисток главного судьи встречи Сергея Иванова установил первую безголевую ничью в новом сезоне, а игрок казанцев Олег Кузьмин после матча отметил, что «Рубин» заслуживал победы.

«Потеряли два очка. Для победы не хватило гола. Хороший матч получился. Думаю, всем понравился», - сказал защитник «Рубина».

После третьего тура «Рубин» имеет на своем счету 5 очков и вместе с «Кубанью» делит 4-ое место в турнирной таблице чемпионата. В следующем туре казанцы примут на своем поле действующих чемпионов страны столичный ЦСКА, матч состоится 4 августа в 13:30 на стадионе Центральный.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.