Лента новостей
Все новости Татарстан
В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Татарстан нарастил торговый оборот с США несмотря на санкции 14:07  Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес Папа римский стал электронным резидентом Эстонии 13:24, Технологии и медиа Турецкий губернатор предложил провести часть Олимпиады-2026 в Сочи 13:18, Спорт «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 13:14, РБК и Maserati Как советские мультфильмы выглядели бы в HD-качестве 13:05, Стиль Трансфер на блокчейне: как криптовалюты проникают в большой спорт 12:53, Крипто Парламент Дагестана утвердил нового премьер-министра республики 12:49, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:44, РБК и Мираторг Песков отказался раскрыть условия поставок С-300 в Сирию 12:42, Политика Лидер эсеров РТ Бильгильдеева повторно госпитализирована 12:42  Кремль назвал безосновательными сообщения о наказании КПРФ и ЛДПР 12:27, Политика ЦБ заметил снижение влияния колебаний курса рубля на рост цен 12:21, Финансы
«Рубин» привез из Грозного одно очко
Татарстан, 29 июл 2013, 09:55
0
«Рубин» привез из Грозного одно очко
«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.
Фото: РИА Новости

«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.

«В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход. Нас немного не хватило, минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое. Удовлетворения игрой нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше», - сказал после матча наставник казанцев.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Рубина». Гости еще ни разу не проигрывали в выездных матчах против «Терека» и дискомфорта в связи с игрой на чужом поле явно не испытывали. Игра не изобиловала острыми моментами. Если казанцы и записали на свой счет несколько ударов по воротам и в створ кипера хозяев Евгения Городова, то игроки «Терека» вовсе ни разу не пробили в сторону ворот Рыжикова. Самым опасным ударом в первом тайме отметился Сезар Навас, головой замыкавший навес со штрафного в исполнении Натхо, но вратарь грозненцев был надежен.

На второй тайм «Терек» вышел с другим настроениемм и со стартовых минут второй половины хозяева пытались внести перелом в игру. Грозненцы заметно чаще пытались организовывать атаки у штрафной «Рубина», но с трудом доводили дело до удара. У казанцев, напротив, остро бил по воротам соперника новичок и дебютант «Рубина» Дмитрий Торбинский, но мяч после его удара разминулся со штангой. Курбан Бердыев после матча не оставил незамеченным дебют Торбинского.

«В целом он сыграл неплохо, если учитывать, что он практически полторы недели не тренировался и был в переездах», - сказал тренер казанцев.

Самым опасным моментом у ворот Сергея Рыжикова стал удар защитника «Терека» Ферейры, который после подачи с углового пробил чуть выше перекладины ворот. На острую атаку хозяев у «Рубина» ответил турецкий капитан Гекдениз Карадениз, вышедший на ударную позицию в контратаке под занавес встречи. Но Городов был надежен на выходе и ликвидировал угрозу. Свисток главного судьи встречи Сергея Иванова установил первую безголевую ничью в новом сезоне, а игрок казанцев Олег Кузьмин после матча отметил, что «Рубин» заслуживал победы.

«Потеряли два очка. Для победы не хватило гола. Хороший матч получился. Думаю, всем понравился», - сказал защитник «Рубина».

После третьего тура «Рубин» имеет на своем счету 5 очков и вместе с «Кубанью» делит 4-ое место в турнирной таблице чемпионата. В следующем туре казанцы примут на своем поле действующих чемпионов страны столичный ЦСКА, матч состоится 4 августа в 13:30 на стадионе Центральный.