Лента новостей
Все новости Татарстан
На «Казань Арене» откроют музей спорта в 1 тыс. квадратных метров 17:15  Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Топилин опроверг отказ от пересмотра балльной пенсионной системы 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Иностранцы увозили из Казани сапоги и музыкальные инструменты 16:05  Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Гости фан-феста в Казани съели 70 тонн хот-догов с картошкой фри 15:13  Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт
«Рубин» привез из Грозного одно очко
Татарстан, 29 июл 2013, 09:55
0
«Рубин» привез из Грозного одно очко
«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.
Фото: РИА Новости

«Рубин» в рамках третьего тура Чемпионата России сыграл вничью с грозненским «Тереком». Голов друг другу команды не забили, оформив первую нулевую ничью сезона 2013/2014. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча сказал, что исход встречи закономерен и добавил, что не получил удовлетворения от игры своих подопечных.

«В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход. Нас немного не хватило, минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое. Удовлетворения игрой нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше», - сказал после матча наставник казанцев.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Рубина». Гости еще ни разу не проигрывали в выездных матчах против «Терека» и дискомфорта в связи с игрой на чужом поле явно не испытывали. Игра не изобиловала острыми моментами. Если казанцы и записали на свой счет несколько ударов по воротам и в створ кипера хозяев Евгения Городова, то игроки «Терека» вовсе ни разу не пробили в сторону ворот Рыжикова. Самым опасным ударом в первом тайме отметился Сезар Навас, головой замыкавший навес со штрафного в исполнении Натхо, но вратарь грозненцев был надежен.

На второй тайм «Терек» вышел с другим настроениемм и со стартовых минут второй половины хозяева пытались внести перелом в игру. Грозненцы заметно чаще пытались организовывать атаки у штрафной «Рубина», но с трудом доводили дело до удара. У казанцев, напротив, остро бил по воротам соперника новичок и дебютант «Рубина» Дмитрий Торбинский, но мяч после его удара разминулся со штангой. Курбан Бердыев после матча не оставил незамеченным дебют Торбинского.

«В целом он сыграл неплохо, если учитывать, что он практически полторы недели не тренировался и был в переездах», - сказал тренер казанцев.

Самым опасным моментом у ворот Сергея Рыжикова стал удар защитника «Терека» Ферейры, который после подачи с углового пробил чуть выше перекладины ворот. На острую атаку хозяев у «Рубина» ответил турецкий капитан Гекдениз Карадениз, вышедший на ударную позицию в контратаке под занавес встречи. Но Городов был надежен на выходе и ликвидировал угрозу. Свисток главного судьи встречи Сергея Иванова установил первую безголевую ничью в новом сезоне, а игрок казанцев Олег Кузьмин после матча отметил, что «Рубин» заслуживал победы.

«Потеряли два очка. Для победы не хватило гола. Хороший матч получился. Думаю, всем понравился», - сказал защитник «Рубина».

После третьего тура «Рубин» имеет на своем счету 5 очков и вместе с «Кубанью» делит 4-ое место в турнирной таблице чемпионата. В следующем туре казанцы примут на своем поле действующих чемпионов страны столичный ЦСКА, матч состоится 4 августа в 13:30 на стадионе Центральный.