Лента новостей
Все новости Татарстан
Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Роберт Мусин оспаривает решение о ликвидации фирмы супруги 09:35  Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика
«Рубин» представил новую форму и новичков клуба
Татарстан, 29 июл 2014, 18:24
0
«Рубин» представил новую форму и новичков клуба
Казанский «Рубин» в своем клубном магазине презентовал форму на сезон 2014/2015 и футболистов, пополнивших состав команды в летнее трансферное окно. Третий комплект формы «Рубина» будет черного цвета, а логотип выполнен в черно-золотых тонах. Титульным спонсором клуба был представлен автоконцерн Mercedes.

Казанский «Рубин» в своем клубном магазине презентовал форму на сезон 2014/2015 и футболистов, пополнивших состав команды в летнее трансферное окно. Третий комплект формы «Рубина» будет черного цвета, а логотип выполнен в черно-золотых тонах. В качестве титульного спонсора клуба был представлен автоконцерн Mercedes.

В числе новичков были представлены полузащитники Магомед Оздоев и Шота Бибилов, нападающие Максим Канунников, Марко Ливайя и Владимир Дядюн, а также вратарь Александр Фильцов. «Команда хорошо провела сборы и нет травмированных, нужно начинать с победой и другой результат нам не нужен», - отметил нападающий сборной России и «Рубина» Максим Канунников. «Не имеет значения, с кем мы играем и у любой команды можно выиграть», - добавил другой новичок Магомед Оздоев.

Вернувший в «Рубин» после годичного пребывания в «Динамо» Владимир Дядюн также сегодня был представлен публике в качестве одного из новичков. Нападающий не скрывал радости от возвращения в бывший клуб. «Со времени моего ухода полностью поменялась команда – сейчас она молода и амбициозна, - отметил футболист. - Другой футбол проповедует. Желание вернуться в Казань появилось еще полгода назад, но не отпустило «Динамо». Матч со «Спартаком» очень ждем и поскорее хочется выйти на поле. В последних матчах на сборах отрабатывали некоторые моменты индивидуально под «Спартак». Надо будет играть свою игру. Казань-Арена? Давно пора – первый матч там вообще должен был пройти еще без меня», - добавил формальный новичок «Рубина», который ранее провел в составе казанцев полсотни матчей.

Дядюн взял себе 8 игровой номер, который прошлый сезон был закреплен за полузащитником Павлом Могилевецем. В беседе с журналистами главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что игрок крайне вероятно покинет клуб. «Вероятность того, что Могилевец уйдёт, велика, - подчеркнул он. Но вдруг «Зенит» так здорово стартует и они поймут, что можно год подождать и проработать по старому договору. Ситуация не форс-мажорная, но жалко. Могилевец заметно прибавил после того, съездил на чемпионат мира, он почувствовал дополнительную уверенность в себе. Это будет потеря», - отметил специалист.

Позже на специальной сцене возле клубного магазина новички «Рубина» были представлены публике. Возле сцены собралось несколько сотен болельщиков «Рубина», которые бурно приветствовали возвращение форварда Владимира Дядюна и просили Павла Могилевца остаться в клубе. Полузащитнику в ходе презентации новичков был вручен приз за лучший гол прошлого сезона.

Также в ходе мероприятия было объявлено о сотрудничестве клуба с автоконцерном Mercedes, чей логотип был нанесен и на новой форме «Рубина». Представитель нового титульного спонсора компании вручил тренеру Ринату Билялетдинову ключи от автомобиля марки Mercedes, которые теперь станут служебными авто для представителей клуба. После всех официальных мероприятий болельщик взять автографы и сделать совместное фото с новичками и тренерами клуба.

Напомним, первый матч нового сезона «Рубин» проведет 1 августа на стадионе Центральный. В матче-открытии чемпионата России сезона 2014/2015 казанцы сыграют со «Спартаком».

Владислав Зимагулов