Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 Ак Барс Банка принял участие в церемонии открытия Kazan Digital Week Пресс-релиз, 16:48  У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47 СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Инфляцию в Татарстане назвали одной из самых низких в ПФО Татарстан, 16:41  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35
COVID-2019 в РТ ,  
0 

Игры стран СНГ в Казани могут перенести на октябрь

Организаторы рассматривают возможность переноса Игр стран СНГ с сентября на начало октября 2020 года. Сейчас идет согласование процесса

«Предварительно обсуждалось, что Игры перенесутся на начало октября. Сейчас еще идет согласование, но предварительно мы такую возможность рассматриваем», — цитирует ТАСС министра спорта Татарстана Владимира Леонова.

В июне глава минспорта РФ Олег Матыцин сообщал, что Игры стран СНГ в Казани планируется провести в первой декаде сентября. Это мероприятие должно было стать первым крупным мультиспортивным мероприятием в мире после пандемии.

Изначально планировалось, что первые в истории Игры стран Содружества Независимых Государств пройдут в Казани 20-27 августа. В состав оргкомитета Игр вошли заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлеева, министр спорта РТ Владимир Леонов, мэр Казани Ильсур Метшин, руководители республиканских министерств и управлений федеральных органов власти по РТ, генеральный директор АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Максим Денисов.