Лента новостей
Все новости Татарстан
5 модных трендов этой осени 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика
Автосалоны готовятся в сентябре поднять цены на иномарки от 1 до 10%
Татарстан, 29 авг, 09:03
0
Автосалоны готовятся в сентябре поднять цены на иномарки от 1 до 10%
Ослабление рубля и грядущее повышение ставки НДС с 18% до 20% приведет к подорожанию автомобилей. Автодилеры ожидают его в середине сентября, хотя некоторые марки, например, «Мазда», досрочно переписали ценник

Желающим обзавестись новой иномаркой следует поторопиться. Сейчас в автосалонах распродаются старые партии автомобилей по прежней цене. Хотя некоторые производители, например, «Мазды» уже изменили прайс на свои автомобили неделю назад.

«На сегодняшний день цены на автомобили в «ТрансТехСервис» не изменились, так как у нас есть запасы машин, которые были отгружены по старому прайсу. Однако есть вероятность, что к середине сентября стоимость автомобилей всё-таки будет повышаться. В результате роста курса валют, который в нашей стране произошел почти на 10%, многие производители будут вынуждены скорректировать прайсы, чтобы не «уйти в убыток», - заявили РБК-Татарстан в пресс-службе компании «Транстехсервис».

По старым ценам пока реализуют автомобили и в компании «КАН-Авто». «Пока от завода производителя информации о повышении цен не поступало», - сообщила директор по PR компании «Кан Авто» Елизавета Салаева.

Между тем, ползучее повышение стоимости иномарок уже происходит с 1 июля. Наиболее заметный рост – почти на 10% - пришелся на модели премиум-класса: Maserati и Mercedes-Benz.

Кстати, по данным сайта Авито, в Казани самым популярным автомобилем во II квартале 2018 года стала отечественная Lada 2114 Samara. На втором месте в городе оказалась Lada Kalina, на третьем – еще одна модель «АвтоВАЗа», Lada Priora.