Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Европейскому университету предложили место для нового корпуса 17:50, Общество «ЮВТ Аэро» откроет в июне прямой рейс из Казани в Грузию 17:49  Суд вернул иск от фонда кампании Навального к Минюсту 17:47, Политика «РусЛайн» отменил рейсы из Калининграда из-за их невостребованности 17:36, Бизнес Роскомнадзор ответил на сообщения о предвыборной агитации на телеканалах 17:31, Политика Набиуллина рассказала о трех стадиях принятия низкой инфляции 17:24, Экономика Топ-менеджер Facebook в России решил покинуть компанию 17:21, Бизнес «Аэрофлот» отменил 12 рейсов в Италию и обратно из-за забастовки 17:18, Общество Татарстанцам разрешат рыбачить в заказнике «Нерестилище стерляди» 17:17  В Литве запустили аналог украинского «Миротворца» 17:13, Политика Mercedes S-Class или Lexus LS: что можно купить вместо «Кортежа» 17:10, Авто  Россия вошла в топ-10 стран по тратам пользователей в Google Play 17:08, Технологии и медиа Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17:08, РБК и МегаФон ФСБ попросила арестовать экс-главу службы безопасности Березовского 17:04, Общество Москва пообещала ответить на публикацию в Литве «списка Магнитского» 17:03, Политика Срыв сделки с китайцами не помешал «Полюсу» гарантировать дивиденды 17:02, Бизнес В штабе Путина рассказали об основных ошибках в подписях 16:57, Политика Силуанов пообещал не допустить резкого укрепления рубля 16:55, Экономика Рейтинг Грудинина упал до уровня Жириновского после скандала со счетами 16:51, Политика Украина начала подготовку к поставкам ракетных комплексов Javelin из США 16:49, Политика Успеть до 1 июля: почему застройщики стремятся запустить больше проектов 16:47, Недвижимость Экс-глава Коми заявил в суде о своей невиновности 16:38, Общество МВД подтвердило возбуждение дела из-за сериала о «питерских» на «Дожде» 16:37, Политика Верховная рада отказалась поддержать разрыв дипотношений с Россией 16:36, Политика Минкультуры и центр Грабаря ответили на жалобу реставраторов Путину 16:34, Общество При наезде автобуса на фонарный столб в Москве пострадали два человека 16:33, Общество КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде 16:27, Политика Туроператор Замбии использовал в рекламе слова Трампа о мигрантах 16:27, Политика
«Рубин» обеспечил себе выход из группы Лиги Европы с первого места
Татарстан, 29 ноя, 2013 09:32
0
«Рубин» обеспечил себе выход из группы Лиги Европы с первого места
Казанский «Рубин» в матче 5-ого тура группового этапа Лиги Европы в Казани сыграл в ничью со словенским «Марибором» 1:1. После этой ничьи казанский клуб досрочно занял первое место в группе и даже в случае поражение в заключительном туре сохранит за собой первую позицию.

Казанский «Рубин» в матче 5-ого тура группового этапа Лиги Европы в Казани сыграл вничью со словенским «Марибором» 1:1. После этой ничьи казанский клуб досрочно занял первое место в группе и даже в случае поражения в заключительном туре сохранит за собой первую позицию.

«Рад за ребят, что мы вышли с первого места и решили свою основную задачу, - сказал Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции. - В конце матча пропустили необязательный гол и сегодняшний результат огорчает, так как на победу мы больше наиграли», - добавил тренер.

На матч казанцев пришло порядка 2-3 тысяч зрителей, причиной чему послужили не самые комфортные погодные условия для просмотра футбола. Первый тайм тем не менее прошел динамично и после ряда нереализованных возможностей под занавес первой половины хозяева открыли счет – красивым дальним ударом в девятку отметился Бибарс Натхо, записавший на свой счет уже третий гол в Лиге Европы.

Вторая половина встречи не сильно отличалась от первой и «Рубин» более активно вел игру, создавая больше опасных моментов у чужих ворот, одним из инициаторов которых стал Саломон Рондон. Ведущий нападающий клуба вышел на последние полчаса игры после тяжелого перелома ноги, который получил чуть больше двух месяцев назад.

Тепло встреченный публикой венесуэлец отметился опасным ударом в штангу ворот, а так же голом, который не был засчитан боковым арбитров, усмотревшим у нападающего положение вне игры. «Мы с Хосе уже договорились, что он сыграет еще две игры - с «Амкаром» и «Локо». Сейчас его уже не беспокоит нога, лишь игровая динамика», - отметил Курбан Бердыев после матча.

Свое преимущество казанцы удержать не сумели. За 4 минуты до конца основного времени гости сравняли счет, после удара из-за пределов штрафной Деяна Мезга. Итоговая ничья сохранила словенцам шансы на выход из группы, а для «Рубина» же вопрос выхода с первого места в плей-офф Лиги Европы уже решен. Команда теперь может сфокусировать все усилия на двух оставшихся матчах в чемпионате страны, где «Рубин» занимает лишь 10-ое место в таблице.

«Думаю, мы выбираемся из этой ямы, - выразил уверенность Курбан Бердыев. - Ребята сами понимают сложившуюся ситуацию и сейчас в конце года ответственность у каждого игрока заметно возросла - это видно даже по тренировкам, что у них есть желание исправиться и выправить ситуацию», - добавил он.

Напомним, что последний домашний матч в этом году «Рубин» проведет 2 декабря против пермского «Амкара». Вероятнее всего матч пройдет на стадионе Центральный, а не на новой «Казань-Арене», так как клуб не успевает предоставить в РФС всю требуемую документацию для сертификации стадиона.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.