Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
«Рубин» обеспечил себе выход из группы Лиги Европы с первого места
Татарстан, 29 ноя 2013, 09:32
0
«Рубин» обеспечил себе выход из группы Лиги Европы с первого места
Казанский «Рубин» в матче 5-ого тура группового этапа Лиги Европы в Казани сыграл в ничью со словенским «Марибором» 1:1. После этой ничьи казанский клуб досрочно занял первое место в группе и даже в случае поражение в заключительном туре сохранит за собой первую позицию.

Казанский «Рубин» в матче 5-ого тура группового этапа Лиги Европы в Казани сыграл вничью со словенским «Марибором» 1:1. После этой ничьи казанский клуб досрочно занял первое место в группе и даже в случае поражения в заключительном туре сохранит за собой первую позицию.

«Рад за ребят, что мы вышли с первого места и решили свою основную задачу, - сказал Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции. - В конце матча пропустили необязательный гол и сегодняшний результат огорчает, так как на победу мы больше наиграли», - добавил тренер.

На матч казанцев пришло порядка 2-3 тысяч зрителей, причиной чему послужили не самые комфортные погодные условия для просмотра футбола. Первый тайм тем не менее прошел динамично и после ряда нереализованных возможностей под занавес первой половины хозяева открыли счет – красивым дальним ударом в девятку отметился Бибарс Натхо, записавший на свой счет уже третий гол в Лиге Европы.

Вторая половина встречи не сильно отличалась от первой и «Рубин» более активно вел игру, создавая больше опасных моментов у чужих ворот, одним из инициаторов которых стал Саломон Рондон. Ведущий нападающий клуба вышел на последние полчаса игры после тяжелого перелома ноги, который получил чуть больше двух месяцев назад.

Тепло встреченный публикой венесуэлец отметился опасным ударом в штангу ворот, а так же голом, который не был засчитан боковым арбитров, усмотревшим у нападающего положение вне игры. «Мы с Хосе уже договорились, что он сыграет еще две игры - с «Амкаром» и «Локо». Сейчас его уже не беспокоит нога, лишь игровая динамика», - отметил Курбан Бердыев после матча.

Свое преимущество казанцы удержать не сумели. За 4 минуты до конца основного времени гости сравняли счет, после удара из-за пределов штрафной Деяна Мезга. Итоговая ничья сохранила словенцам шансы на выход из группы, а для «Рубина» же вопрос выхода с первого места в плей-офф Лиги Европы уже решен. Команда теперь может сфокусировать все усилия на двух оставшихся матчах в чемпионате страны, где «Рубин» занимает лишь 10-ое место в таблице.

«Думаю, мы выбираемся из этой ямы, - выразил уверенность Курбан Бердыев. - Ребята сами понимают сложившуюся ситуацию и сейчас в конце года ответственность у каждого игрока заметно возросла - это видно даже по тренировкам, что у них есть желание исправиться и выправить ситуацию», - добавил он.

Напомним, что последний домашний матч в этом году «Рубин» проведет 2 декабря против пермского «Амкара». Вероятнее всего матч пройдет на стадионе Центральный, а не на новой «Казань-Арене», так как клуб не успевает предоставить в РФС всю требуемую документацию для сертификации стадиона.