Лента новостей
Все новости Татарстан
Верховная Рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика Глава ОКР назвал Путину новую главную задачу организации 20:21, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 20:18, Quote Генсек ООН рассказал об опасной эпохе в международных отношениях 20:14, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19:54, Спецпроект РБК Спорт Сборная Франции вышла в плей-офф чемпионата мира 19:54, Спорт В Липецке при столкновении машин и автобуса пострадали 8 человек 19:48, Общество ООН сообщила о гибели 20 человек при обстрелах на юго-западе Сирии 19:45, Политика СБУ сообщила о задержании «российских шпионов» в Николаеве 19:43, Политика Марк Цукерберг разбогател за день на $1,7 млрд 19:40, Бизнес
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Татарстан, 29 ноя 2016, 14:26
0
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Местным бойцам для победы необходимо выиграть супербой со сборной командой Таиланда.
Фото: vk.com/tatfight

Лига Tat-fight проводит бои в Казани в 4-раз. Главным ее отличием от других бойцовских промоушенов, является принадлежность бойцов к местным школам боевых искусств. В этом году зрители увидят 11 полноконтактных поединков, в их числе супербой между бойцами из Тайланда и России.

«Если говорить о матче, России против Тайланда, то боец здесь может получить сумму до 10 тысяч долларов, как участник международного боя. В день мероприятия боец получит сертификат. Но точная сумма призового фонда, будет ясна, когда мы будем знать сколько билетов мы продали на мероприятие. Продажи билетов конечно не покрывают пока все расходы, но это и не главная задача. Tat-fight - это больше имиджевый проект, на котором спонсоры не думают, как много заработать», - рассказал РБК-Татарстан руководитель Исполкома РСБИ по Татарстану, Александр Даренков.

По его мнению, спонсируя такие проекты Татарстан выводит местных спортсменов на более высокий, профессиональный уровень. А спонсоры получают себе хорошую имиджевую рекламу. Кроме того активную поддержку проекту Tat-fight оказывает министерство спорта Татарстана и сами федерации боевых искусств.

«Некоторые вопросы в лиге решаются даже без коммерческой основы. Допустим, если бы кто-то захотел привести действующего бойца UFS Рашида Магомедова в Казань, то ему бы это очень дорого обошлось, а для федерации ММА это дело естественно обходится бесплатно, так как он их воспитанник», - добавил Даренков.

Во всех боях в одном углу ринга честь республики отстаивали представители бойцовских школ Татарстана, с другой - спортсмены из регионов России и зарубежных стран. Этим и отличается TAT-fight от обычного бойцовского промоушена. Организаторы уверенны, что данный турнир лишь начало большого пути Татарстанского мира боевых искусств.

«Прошедшие три турнира Tat-fight уже дали дорогу нескольким талантливыми трудолюбивым ребятам из Татарстана в большой профессиональный спорт. Пройдя отборочные и Гала-бои в муниципальных образованиях республики и, выиграв этот турнир, наши бойцы стали мелькать на профессиональных боях в разных уголках России, встречаясь на ринге и в октагоне-восьмиугольнике с чемпионами из других стран. Конечно заработки профессиональных бойцов в нашем регионе пока очень даже небольшие по сравнению с футболистами, но начало положено и старт дан. Мы стремимся к мировым показателям», - отметил президент Профессиональной лиги Tat-fight Рушан Мингазов.

Турнир состоится 3 декабря в «КРК Пирамида», он считается одним из самых ярких и зрелищных Международных соревнований в России. Самыми захватывающими считаются смешанные бои Микс-комбат, когда представители разных видов боевых искусств встречаются на ринге.