Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Татарстан, 29 ноя 2016, 14:26
0
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Местным бойцам для победы необходимо выиграть супербой со сборной командой Таиланда.
Фото: vk.com/tatfight

Лига Tat-fight проводит бои в Казани в 4-раз. Главным ее отличием от других бойцовских промоушенов, является принадлежность бойцов к местным школам боевых искусств. В этом году зрители увидят 11 полноконтактных поединков, в их числе супербой между бойцами из Тайланда и России.

«Если говорить о матче, России против Тайланда, то боец здесь может получить сумму до 10 тысяч долларов, как участник международного боя. В день мероприятия боец получит сертификат. Но точная сумма призового фонда, будет ясна, когда мы будем знать сколько билетов мы продали на мероприятие. Продажи билетов конечно не покрывают пока все расходы, но это и не главная задача. Tat-fight - это больше имиджевый проект, на котором спонсоры не думают, как много заработать», - рассказал РБК-Татарстан руководитель Исполкома РСБИ по Татарстану, Александр Даренков.

По его мнению, спонсируя такие проекты Татарстан выводит местных спортсменов на более высокий, профессиональный уровень. А спонсоры получают себе хорошую имиджевую рекламу. Кроме того активную поддержку проекту Tat-fight оказывает министерство спорта Татарстана и сами федерации боевых искусств.

«Некоторые вопросы в лиге решаются даже без коммерческой основы. Допустим, если бы кто-то захотел привести действующего бойца UFS Рашида Магомедова в Казань, то ему бы это очень дорого обошлось, а для федерации ММА это дело естественно обходится бесплатно, так как он их воспитанник», - добавил Даренков.

Во всех боях в одном углу ринга честь республики отстаивали представители бойцовских школ Татарстана, с другой - спортсмены из регионов России и зарубежных стран. Этим и отличается TAT-fight от обычного бойцовского промоушена. Организаторы уверенны, что данный турнир лишь начало большого пути Татарстанского мира боевых искусств.

«Прошедшие три турнира Tat-fight уже дали дорогу нескольким талантливыми трудолюбивым ребятам из Татарстана в большой профессиональный спорт. Пройдя отборочные и Гала-бои в муниципальных образованиях республики и, выиграв этот турнир, наши бойцы стали мелькать на профессиональных боях в разных уголках России, встречаясь на ринге и в октагоне-восьмиугольнике с чемпионами из других стран. Конечно заработки профессиональных бойцов в нашем регионе пока очень даже небольшие по сравнению с футболистами, но начало положено и старт дан. Мы стремимся к мировым показателям», - отметил президент Профессиональной лиги Tat-fight Рушан Мингазов.

Турнир состоится 3 декабря в «КРК Пирамида», он считается одним из самых ярких и зрелищных Международных соревнований в России. Самыми захватывающими считаются смешанные бои Микс-комбат, когда представители разных видов боевых искусств встречаются на ринге.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.