Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Татарстан, 29 ноя 2016, 14:26
0
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Местным бойцам для победы необходимо выиграть супербой со сборной командой Таиланда.
Фото: vk.com/tatfight

Лига Tat-fight проводит бои в Казани в 4-раз. Главным ее отличием от других бойцовских промоушенов, является принадлежность бойцов к местным школам боевых искусств. В этом году зрители увидят 11 полноконтактных поединков, в их числе супербой между бойцами из Тайланда и России.

«Если говорить о матче, России против Тайланда, то боец здесь может получить сумму до 10 тысяч долларов, как участник международного боя. В день мероприятия боец получит сертификат. Но точная сумма призового фонда, будет ясна, когда мы будем знать сколько билетов мы продали на мероприятие. Продажи билетов конечно не покрывают пока все расходы, но это и не главная задача. Tat-fight - это больше имиджевый проект, на котором спонсоры не думают, как много заработать», - рассказал РБК-Татарстан руководитель Исполкома РСБИ по Татарстану, Александр Даренков.

По его мнению, спонсируя такие проекты Татарстан выводит местных спортсменов на более высокий, профессиональный уровень. А спонсоры получают себе хорошую имиджевую рекламу. Кроме того активную поддержку проекту Tat-fight оказывает министерство спорта Татарстана и сами федерации боевых искусств.

«Некоторые вопросы в лиге решаются даже без коммерческой основы. Допустим, если бы кто-то захотел привести действующего бойца UFS Рашида Магомедова в Казань, то ему бы это очень дорого обошлось, а для федерации ММА это дело естественно обходится бесплатно, так как он их воспитанник», - добавил Даренков.

Во всех боях в одном углу ринга честь республики отстаивали представители бойцовских школ Татарстана, с другой - спортсмены из регионов России и зарубежных стран. Этим и отличается TAT-fight от обычного бойцовского промоушена. Организаторы уверенны, что данный турнир лишь начало большого пути Татарстанского мира боевых искусств.

«Прошедшие три турнира Tat-fight уже дали дорогу нескольким талантливыми трудолюбивым ребятам из Татарстана в большой профессиональный спорт. Пройдя отборочные и Гала-бои в муниципальных образованиях республики и, выиграв этот турнир, наши бойцы стали мелькать на профессиональных боях в разных уголках России, встречаясь на ринге и в октагоне-восьмиугольнике с чемпионами из других стран. Конечно заработки профессиональных бойцов в нашем регионе пока очень даже небольшие по сравнению с футболистами, но начало положено и старт дан. Мы стремимся к мировым показателям», - отметил президент Профессиональной лиги Tat-fight Рушан Мингазов.

Турнир состоится 3 декабря в «КРК Пирамида», он считается одним из самых ярких и зрелищных Международных соревнований в России. Самыми захватывающими считаются смешанные бои Микс-комбат, когда представители разных видов боевых искусств встречаются на ринге.