Лента новостей
Все новости Татарстан
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика В Татарстане в течение 3 лет жилье по соципотеке получат 52 семьи 18:02  У «Газпрома» претензий нет: адвокат Дьяконова нашел лишние уголовные дела 18:02  Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг Межбанковский маркетплейс повысит качество финансовых услуг в России 17:02, Пресс-релизы СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Татарстан, 29 ноя 2016, 14:26
0
Триумфаторы международных боев лиги Tat-fight получат по 10 тыс. долларов
Местным бойцам для победы необходимо выиграть супербой со сборной командой Таиланда.
Фото: vk.com/tatfight

Лига Tat-fight проводит бои в Казани в 4-раз. Главным ее отличием от других бойцовских промоушенов, является принадлежность бойцов к местным школам боевых искусств. В этом году зрители увидят 11 полноконтактных поединков, в их числе супербой между бойцами из Тайланда и России.

«Если говорить о матче, России против Тайланда, то боец здесь может получить сумму до 10 тысяч долларов, как участник международного боя. В день мероприятия боец получит сертификат. Но точная сумма призового фонда, будет ясна, когда мы будем знать сколько билетов мы продали на мероприятие. Продажи билетов конечно не покрывают пока все расходы, но это и не главная задача. Tat-fight - это больше имиджевый проект, на котором спонсоры не думают, как много заработать», - рассказал РБК-Татарстан руководитель Исполкома РСБИ по Татарстану, Александр Даренков.

По его мнению, спонсируя такие проекты Татарстан выводит местных спортсменов на более высокий, профессиональный уровень. А спонсоры получают себе хорошую имиджевую рекламу. Кроме того активную поддержку проекту Tat-fight оказывает министерство спорта Татарстана и сами федерации боевых искусств.

«Некоторые вопросы в лиге решаются даже без коммерческой основы. Допустим, если бы кто-то захотел привести действующего бойца UFS Рашида Магомедова в Казань, то ему бы это очень дорого обошлось, а для федерации ММА это дело естественно обходится бесплатно, так как он их воспитанник», - добавил Даренков.

Во всех боях в одном углу ринга честь республики отстаивали представители бойцовских школ Татарстана, с другой - спортсмены из регионов России и зарубежных стран. Этим и отличается TAT-fight от обычного бойцовского промоушена. Организаторы уверенны, что данный турнир лишь начало большого пути Татарстанского мира боевых искусств.

«Прошедшие три турнира Tat-fight уже дали дорогу нескольким талантливыми трудолюбивым ребятам из Татарстана в большой профессиональный спорт. Пройдя отборочные и Гала-бои в муниципальных образованиях республики и, выиграв этот турнир, наши бойцы стали мелькать на профессиональных боях в разных уголках России, встречаясь на ринге и в октагоне-восьмиугольнике с чемпионами из других стран. Конечно заработки профессиональных бойцов в нашем регионе пока очень даже небольшие по сравнению с футболистами, но начало положено и старт дан. Мы стремимся к мировым показателям», - отметил президент Профессиональной лиги Tat-fight Рушан Мингазов.

Турнир состоится 3 декабря в «КРК Пирамида», он считается одним из самых ярких и зрелищных Международных соревнований в России. Самыми захватывающими считаются смешанные бои Микс-комбат, когда представители разных видов боевых искусств встречаются на ринге.