Лента новостей
Все новости Татарстан
Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Пренебречь «Оскаром»: кто из лауреатов премии не пришел на вручение Стиль, 15:44 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Пожар в пивном баре в Казани: 4 погибших
В Казани произошел крупный пожар в пивном баре. В результате инцидента погибли 4 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

В Казани произошел крупный пожар в пивном баре. В результате инцидента погибли 4 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Сообщение о возгорании в пивном баре "Лепрекон" поступило в чрезвычайные службы сегодня в 4:47 мск. Пожар бушевал в цокольном этаже трехэтажного кирпичного здания с бетонно-деревянными перекрытиями.

Из помещения паба, где создалось сильное задымление, обслуживающим персоналом заведения были эвакуированы 70 человек. В ходе тушения пожара в помещении VIP-зала обнаружены тела двух погибших мужчин, спустя полчаса около очага пожара было обнаружено еще два трупа сильно обгоревших мужчин, личности которых устанавливаются.

Площадь пожара составила 50 кв. м.

В настоящее время на месте ЧП проводятся оперативно-следственные мероприятия. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. "По словам очевидцев, в эту ночь рядом с VIP-залом в соседнем помещении отдыхала пьяная компания, вела она себя неадекватно. В помещении был расположен диван, на котором, по предварительным данным, был оставлен непотушенный окурок. Затем из помещения повалил густой белый дым", - пояснили в ведомстве.