Лента новостей
Все новости Татарстан
Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25
Татарстан ,  
0 
Пожар в пивном баре в Казани: 4 погибших
В Казани произошел крупный пожар в пивном баре. В результате инцидента погибли 4 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

В Казани произошел крупный пожар в пивном баре. В результате инцидента погибли 4 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Сообщение о возгорании в пивном баре "Лепрекон" поступило в чрезвычайные службы сегодня в 4:47 мск. Пожар бушевал в цокольном этаже трехэтажного кирпичного здания с бетонно-деревянными перекрытиями.

Из помещения паба, где создалось сильное задымление, обслуживающим персоналом заведения были эвакуированы 70 человек. В ходе тушения пожара в помещении VIP-зала обнаружены тела двух погибших мужчин, спустя полчаса около очага пожара было обнаружено еще два трупа сильно обгоревших мужчин, личности которых устанавливаются.

Площадь пожара составила 50 кв. м.

В настоящее время на месте ЧП проводятся оперативно-следственные мероприятия. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. "По словам очевидцев, в эту ночь рядом с VIP-залом в соседнем помещении отдыхала пьяная компания, вела она себя неадекватно. В помещении был расположен диван, на котором, по предварительным данным, был оставлен непотушенный окурок. Затем из помещения повалил густой белый дым", - пояснили в ведомстве.